Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
Я родила ребенка, с его отцом разошлись, когда ему был годик. 10 лет жила одна, весь смысл жизни был в сыне. На мужиков практически не смотрела. Почему? Да я их насквозь видела, все их мысли, желания и потребности - как на ладони. Спустя какое-то время, стала понимать, что во многих вещах я более"мужчина", чем многие из них, окружающих меня. Слава Богу, в материальном плане всё ОК, я в своё время получила хорошее образование и с19-ти лет уже начала работать. В 10 лет отдала сына в спортивную секцию. Познакомилась с тренером....и всё как рукой сняло. Нашей доче три года. Правда, работа тренером, это было чем-то вроде хобби. Нормальный мужик, бывший военный, свой маленький бизнес. Да, кстати, младше меня на 9 лет. Я долго сопротивлялась( скорее из-за страха разницы в возрасте), но долго не продержалась. Девочки, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, пусть это случиться у каждой из вас, вопроса ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН в семье, потеряет смысл...
Сообщение было удалено
Не тот ли это ОРЁЛ?
Или таки тот?
по сути, мужчина ничего не даст. вы просто не за одним, а за двумя будете ухаживать. деньги в наше время женщины и сами прекрасно могут заработать
Сообщение было удалено
Вот я это бывшей и объяснил, что ей ничего не полагается, а заработает она сама. Смирилась.
Сообщение было удалено
+1 и вообще если не собиралась выходить за него замуж надо было предохранятся, а отсудствие отца вполне может отразится на ребенке и таким образом ты ему жизнь подпортила когда он еще даже на свет не появился
Отцу нужен ребёнок в любом случае
Есть такие вещи которые мать просто не сможет дать ребёнку
Сообщение было удалено
Какие например?
Мужчина наверне способен дать некие плюсы в воспитании, своим положительным примером прежде всего.
Но впринципе мужик нафиг не нужен, тем более. что большинство из них это действительно баласт, воспитанием детей они не занимаются. Все что они по их мнению делают для семьи - это "пашут", ну так если по их мнению весь вопрос только в материальном обеспечении , то зачем они нужны, если материальное обеспечение не требуется
Вот с такими установками взаимоотношений с мужем женщины воспитывают своих дочерей и сыновей... Потом дочери, живущие с подобными установками, жалуются, что им достаются в мужья воспитанные таким образом сыновья и сами делают все возможное, чтобы усугубить ситуацию...
"Может, в консерватории что-то исправить?"... наверное так...
Сообщение было удалено
Скорей это подобные мамаши овцы не нужны детям.
Сообщение было удалено
Вот чокнутые "независимые" мамаши, слушайте умных женщин. И меньше смотрите сериалы.
Вообще поражаюсь. Каждая дура тут и независима и обеспечивает себя сама. Что то в реальной жизни я подобного не замечал. Рассказывают друг другу сказки, и сами начинают верить в свои идиотские мечты. Не будь стервой безмозглой, и мужчина сделает для тебя все! И не надо будет выдумывать всякую чушь.
Сообщение было удалено
Нормальные женщины тоже к сожалению редкость
Тех кто считает что мужчина не нужен в воспитании детей, надо бы стерилизовать. Чтобы не плодили детей с неполноценной психикой. Завтра вынесу вопрос на повестку дня в думе.
Сообщение было удалено
Судя по здешним постам, ДА.
Франц, ты чиво с утра ругаишься? Сегодня первый день мая, ландыши расцветут, а ты сердитый такой...
=)
Снова передумал я жениться. Не дай бог подобная дура попадется, я же удавлю ее как собаку бешеную. Сидеть не охота.
Сообщение было удалено
Да все удивляюсь! Откуда столько ненормальных? Наверное либо отцов небыло, либо были но педофилы. Других обьяснений у меня нет.
Ну в твоих силах сделать так, чтобы дамы с такими установками не попадались =)
Как же их отличать?
Сообщение было удалено
Все гораздо проще - семейные паттерны...
Рождается девочка, весь ее мир - мама, которая из каких-либо соображений не допускает отца к уходу за малышкой (уйди-тытолькомешаешь, опятьтынетаксделал, неберивруки-уронишь, яибезтебясправлюсь). Отец сначала делает попытки, потом отстраняется (диван+газета). Подрастая, девочка видит затруженную мать и пассивного отца (зачем стараться, если все не так.. да и жене-мамочке виднее... ну вот пусть она и делает...). И девочка впитывает 1) такое отношение к мужчине 2) внутрисемейное поведение муж-жена. И вот с таким багажом она вступает в брак... У нее рождается дочь...
Имхо как-то так....
С сыновьями примерно та же картина... с детства затюкивается и становится удобным безынициативным тихим мальчиком... Удобным маме.. Но в качестве мужа такое добро будет.. не очень =)
Мальчик и девочка женятся и мы получаем все тот же паттерн...
А всего-то делов - перестать себе доказывать "я у себя самая лучшая и мне никто не нужен".
Сообщение было удалено
Ну маркером они не отмечены...
Просто наблюдай за поведением и много разговаривайте. Из поведенческого паттерна выдернуть можно, но это труд.
Сообщение было удалено
Разумно. Змейса ты психолог?
Сообщение было удалено
Ни разу... Просто наблюдаю...
=)
Сообщение было удалено
это лишь сочинение на заданную тему.
Сообщение было удалено
Это предположение, подкрепленное наблюдениями
Сообщение было удалено
Да уж... Было бы проще, если допустим подходишь и спрашиваешь " ты ебан...тая?". Если говорит "нет", женишься.
Фрааанц, за такой вопрос можно и сковородником по сапатке отхватить =)
Сообщение было удалено
Ну не думаю. Это больше походит на правду, нежели бредни феминисток.
Сообщение было удалено
ну так и говорите,что это ваше предположение.
вряд ли вы набдюдали множество семей,да ещё и по меньшей мере в 2-х поколениях,чтобы такие предположения высказывать.
--уйди-тытолькомешаешь, опятьтынетаксделал, неберивруки-уронишь, яибезтебясправлюсь). -- ....даже не знаю ,что сказать.
Сообщение было удалено
Да уж. Это и плохо, что не выработан четкий план отбора нормальных девушек.
Сообщение было удалено
вряд ли вы набдюдали множество семей,да ещё и по меньшей мере в 2-х поколениях,чтобы такие предположения высказывать.
--уйди-тытолькомешаешь, опятьтынетаксделал, неберивруки-уронишь, яибезтебясправлюсь). -- ....даже не знаю ,что сказать.
коммент 1310, строка 10-я
Увы, приходилось... И довольно часто... Особенно когда два поколения живут на одной жилплощади...
Такое видела и когда студентки приходили на зачеты с дитями и мужьями.. и отчитывали не стесняясь мужей в их "криворукости"... Ну и когда репетиторствовала, тоже наблюдала.. Да и знакомых/родственников достаточно...
Сообщение было удалено
Ну может в этом и прелесть, что хорошее надо заслужить, а не выбрать как товар на полке?
Сообщение было удалено
Предложите свою теорию.
Сообщение было удалено
Думается мне, при нынешней обстановке, будет как в армии - заеб...шься заслуживать. Т е труда затрачивается много, а благодарности ноль. Надо что то менять.
Франц, ты делаешь что-то и ждешь запланированного результата. А в межличностных отношениях это несколько... ошибочно, имхо...
Может, стоит найти ту, с кем будешь дышать в такт?.. Образно говоря...
Да еще очень часто цена на "товар", сильно завышена. Отсюда сложности. Когда ты видишь, что тебе втюхивают жигули под видом БМВ, желание в приобретении "этого" отпадает.
Сообщение было удалено
Попробуем.
Ты определись, что тебе нужно - взаимовыгодные товарно-денежные отношения или отношения на более другой основе?..
Сообщение было удалено
моя теория- большинство ,здесь сидящих ,натурально уверовали в те бредни,которые здесь описываются ради скуки,прикола,развлечений ,провокаций.
в реальной жизни такого не наблюдаю вообще.
п.1317 - подтверждение тому.
во- первых ,достали обмусоленные повторения про " товар " ,и смешно ,как большинство из вас себя бентлями считают.
Сообщение было удалено
Ты меня не так поняла. Я привел пример с товаром, для лучшего восприятия проблемы. Т к мы общество потребителей.
Сообщение было удалено
Ну так может перестать апеллировать к такой аналогии? =)
Сообщение было удалено
Уважаемая, ваша критика всех и вся, неуместна. Тех кого все зае...ло, обычно находят в петле родственники. Вы наверное сайтом ошиблись. Одна печаль от вас.
Сообщение было удалено
Никого не хотел обидеть.
Сообщение было удалено
Та ну брось ты! =))) Какие обиды...
Я же понимаю, что речь шла о несоответствии заявленному и действительному..
Но "дьявол заключается в деталях"... как-то так...
Марьванна походу к самоубийцам пошла.
Сообщение было удалено
:)
эк вы с петлёй-то .
это не критика ,а мое мнение.
удаляюсь , здесь есть ,кому печаль вам развеять .
Сообщение было удалено
ответить тебе ?
[quote="Гость"]Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я лишаю ребенка отца, а что может дать отец???[/quote
отец должен знать что у него скоро будет малыш.
Сообщение было удалено
Иди уж с богом.