Гость
Статьи
не люблю мужа

не люблю мужа

хочу поделиться своей историей и попросить совета. живем уже почти 5 лет,ребенку 2,5года. брак не зарегистрирован.когда только начинались отношения надо было уже понимать,что он за человек,но у меня как "пелена на глазах": он не работал почти,пару раз в неделю сходит и все,остальное время сидит дома за компьютером и даже если предлагали поработать,он отказывался,выходной у меня говорил. квартиру снимали,платила за нее моя мама. он даже не делал попыток поискать нормальную работу. мог сидеть по 2 месяца вообще без работы. за все платила и кормила его я . И так и продолжал то работает,то нет. Ни о каких подарках,кафешках,кино и речи не было.Вот сейчас об этом вспоминаю и думаю:ну как можно быть такой дурой,тогда его гнать надо было. Но тогда меня останавливал секс,он прекрасный любовник. Потом забеременела,думала,появится ребенок,одумается.И он вроде начал работать,жить переехали к маме,она приняла его как родного,прекрасно к нему тносилась и он "вроде бы"как тоже. Но однажды напился и тааааких гадостей маме наговорил,ужас. И с того времени в мне как будто что то щелкнуло. Я поняла,что не люблю его,но продолжали жить,купили квартиру,правда в другом городе. переехали,пришло время там искать работу. и опять началось!!! 3 месяца сидел дома,не работал.и не искал толком,то не по мне,то я не буду кем попало работать. денег нет,маленький ребенок,ему все равно. потом уехал,оставил меня одну с ребенком в чужом городе,ни в магазин не выйти толком,никуда. потом приехал и все проолжается так же.то работает,то дома сидит,то уедет. я его не люблю,секса нет уже давно,он мне противен просто. как жить не представляю. ребенка жалко,но стоит ли терпеть человека на которого нельзя положиться в материальном плане. что посоветуете?

Анфиса
15 ответов
Последний — Перейти
Fashion girl

Жалея ребенка, вы делаете хуже самому ребенку, так как дети все с детства впитывают, видя отношение родителей друг другу. Будут склоки, скандалы. Как видите, даже после рождения ребенка, ситуация не изменилась и муж не стал ответственным. А уж если муж противен...вообще о какой семье идет речь? Семьи у вас нет.

Мария

Уходите от него пока не поздно! А квартиру не в кредит брали?

Света

А на какик шиши квартиру купили?

такая же

так вы итак уже долго ждали.

сколько еще будете ждать? сколько?????

ой, сначала беременная, ой потом декрет, ой детский сад, школа, интститут.

Ребенок уедет, оглянетесь вокруг и поймете, что ваша жизнь конечна. Перестанете вообще даже разговаривать с мужем, будете доставать своего ребенка, потому что вам не будет хватать внимания, интересов особых нет, друзей так и не приобретете. В итоге муж - неудачник, ребенок будет избегать излишне активной мамы, которая достанет его своей никчемной жизнью.

Терпите, но ваша жизнь - дерь мо

гостьЯ

КАК можно жить с нелюбимым?КАК?

Фуфик

Вы еще думаете? 0о

Анфиса
Света

Сообщение было удалено

квартиру мне купила мама.

Анфиса
гостьЯ

Сообщение было удалено

вот и я спрашиваю себя. только не как,а зачем.вот он опять в очередной раз уехал и нам вдвоем с пупсом так хорошо,никто не орет,не командует.живем припеваючи)

Анфиса
Фуфик

Сообщение было удалено

я не думаю,я ему открытым текстом говорю: уехал и не приезжай,я не люблю тебя. он начинает орать,обзывать меня что я такая-растакая семью рушу. уехал 2 месяца назад типа работать,а сам за это время ни копейки не прислал: я что могу сделать,если у меня денег нет - вот его ответ.правильно говорит мама моя,что его еще и не выгнать,слишком хорошо устроился,хочешь работай,хочешь нет, голодом не останется.

Варвара
Анфиса

Сообщение было удалено

Да уж, а зачем ему напрягаться, его и так все устраивает, такие мужчины прилипнут как банный лист и их никак не оторвать. Он просто пользуется вами. Я думаю, вам надо с ним серьезно поговорить, поставив перед фактом: или ты меняешься и у нас все хорошо, или мы больше вместе жить не будем и я начинаю действовать решительно.

Надеюсь, вы его не прописали? Если нет, то он вам никто, и вы имеете право не впускать его в свою квартиру. Но, если будет продолжать навязываться, то придется действовать жестче (например, моя мама смогла приструнить моего разведенного, не очень примерного отца только когда несколько раз вызвала милицию, а так же через суд)

Анфиса
Варвара

Сообщение было удалено

нет,естественно не прописан.квартира моя и к ее покупке он не имеет никакого отношения.а насчет поставить перед фактом: во-первых,я уже не могу ему верить,он постоянно говорит,скоро все будет хорошо,потерпи немного.но терплю то уже 4года и жду что все будет хорошо.а во-вторых,даже если предположим,что он будет стабильно зарабатывать,в чем я сомневаюсь,я не смогу его полюбить и захотеть. да и когда он начинает работать и приносить в дом деньги,он сразу становится королем: в магаз сходи,ребенка в сад отведи-забери,еду приготовь,почему дома бардак и все в этом роде.он видите ли вы работает и устает,а моя работа ерунда: подумаешь на кресле сидишь,не фиг и устала.

Варвара
Анфиса

Сообщение было удалено

Так вот об этом тоже надо разговаривать и объяснять. Если он вами дорожит и хочет сохранить отношения, то пусть прислушивается к вашим потребностям. Вы же сами говорите, что он не хочет рушить семью, пусть тогда поймет, что быть мужем и отцом - это тоже труд, и раз уж вы работаете и зарабатываете, то вы тоже устаете и имеете право на его помощь. Но диалог с мужем возможен только в том случае, если он действительно боится вас потерять. Но если у вас уже не осталось к нему никакого доверия и никаких чувств, то тогда один выход - разбежаться. А как он относится к ребенку?

Анфиса
Варвара

Сообщение было удалено

ребенка любит,играет с ней иногда,но когда приходит с работы и типа устал,не трогай меня и не подходи,на руках поносит 5 минут и все,папа устал.ну смешно же, своя ноша ведь не тянет. если ребенок болеет тоже начинается:нафига лекарства дорогущие покупаешь,пичкаешь ребенка всякой бякой,ложитесь в больницу и так каждый раз,как болеет,так скандалы.

Варвара

К сожалению, сейчас очень много мужчин, не способных быть опорой для женщины: как в материальном плане, так и в моральном. И очень часто семьи держатся лишь на терпении женщины. (Но я считаю, что терпеть надо лишь, когда есть хоть какие-то плюсы в мужчине)

Вам надо самой хорошенько взвесить все за и против. И я все же советую вам с ним серьезно поговорить (не поругаться, а именно поговорить), озвучив все ваши проблемы и дать ему уяснить, что вы серьезно намерены расходиться, потому что он вас как муж не устраивает, и вы имеете право на личное счастье. Я так понимаю, что вы молоды и еще можете встретить мужчину более ответственного, чем он.

Гость

К сожалению, в наше время очень мало настоящих мужчин, но , они есть, у вас всё образуется,всё у вас будет хорошо, только без него, вы , в первую очередь подумайте о ребенке,найдется у вас мужчина и папа , который будет вас любить и уважать!!!Всё зависит от вас самой.!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: