Поделитесь , пож-ста, признаками влюбленности с вашей стороны. Мы любим напридумывать себе всякое, хочется точно знать, что стоит или не стоит лелеять надежды... Вообще, как вы себя ведете, когда нравится девушка. Спасибо...
Ответ один - если любит, приглашает в загс.
Сообщение было удалено
точно)))
Если взглядом провожаю, краснею, улыбаюсь, есть эрекция.
Мужчина, а вы робкие когда влюбленны или наоборот очень самоуверенно и напористо себя ведете ?
Сообщение было удалено
Да, до загса еще дожить надо, чтобы вы все о свом да о своем ))))))
если ведет себя по отношению к вам как истинный мужчина, а не тряпка, бабник, забывчивый придурок, жмот, трепло, занятый за.дрот, слабый половой гигант, и т.д. и т.п. (список можете продолжить сами)
По-разному.
Трудно определить. Стараюсь никак это не проявлять.
Сообщение было удалено
Как же вы тогда живете ? Без девушек ?
почитав вуман делаются выводы: если мужчина любит значит он:
бухает (от переполняющих его чувст),
бьёт(значит любит),
всячески игнорит(боится жэ, вруг запалят его влюбленность),
и всячески унижает( а то вдруг возомнит королевишну и уйдет к другому)
....не так ли, дорогие женщины?))
- часто бывает в поле твоего зрения
- предлагает свою дружбу, не против выполнить твои мелкие поручения, даже если у него нет возможности
- делает для тебя то, что еще ни для кого не делал
- прихорашивается. начинает лучше одеваться, бриться, покупает парфюм.
Сообщение было удалено
Девушек хватает, но если я какую-то выделил, то не показываю своего особого к ней отношения.
Сообщение было удалено
У меня видно.
Сообщение было удалено
Мой случай.
Сообщение было удалено
И как тогда отличить игнор от влюбленности ? Вот это как раз и интересно. Вы же все равно как себя выдаете, несознательно или нет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может, вы просто неуверенный в себе человек ? Я веду себя точно также, стараюсь полностью ингорировать объект симпатии,но я реально неуверена в себе , оень-очень.... и я же девушка ))))
Сообщение было удалено
А зачем его как-то отличать?
Если парню вы интересны, он начнёт вас куда-то приглашать, попытается сблизиться.
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда прячетесь за броней игнора, если вы все равно подойдете к девушке и пригласите, все сразу вашу симпатию увидят ? )))
Сообщение было удалено
Я неуверенный? Вы ещё удивитесь моей наглости. Просто девушки начинают на шею садиться, если понимают, что ты к ним неровно дышишь, пользуются этим. Или бывает, влюбляешься в девушку, но отношений с ней ней хочешь, по разным причинам.
Сообщение было удалено
Давайте различать симпатию (интерес) и влюблённость.
Сообщение было удалено
вам нормальные не дают? только такие лохини?
Сообщение было удалено
Нормальные это какие?
Сообщение было удалено
Давайте различим влюбленность и симпатию )). Предложу свою версию - сначала симпатия, потом влюбленность )) или вы сразу различаете эти вещи ?
Сообщение было удалено
Хотя, отвечу: лучше траxaть "лохинь", чем быть лохом.
Сообщение было удалено
по каким? сердце надо слушать- сердце!!
Сообщение было удалено
Сердце сердцем, а головой думать тоже нужно. Лет пять назад одну девушку любил. Девушка замечательная, красивая, весёлая, общительная, но не видел я с ней своего будущего, настолько мы разные, да и старше была на пять лет.
Сообщение было удалено
госпади!! старше на 5 лет подумаешь! проще относится надо к жизни!
Сообщение было удалено
У меня был такой вот, который головой думал. И так как старше меня был на 13 лет, тоже будущего не видел, считал, что я влюблюсь в молодого и изменять буду. Прошло 17 лет - а я все еще его люблю. Его голова его жеподвела. А слушал бы свое сердце - была бы у нас семья и дети. А так оба семью и не создали - он один живет и я одна. Но у меня хоть ребенок есть, а у него никого.
Сообщение было удалено
Тоже верно )
Сообщение было удалено
А как узнать делал он то же самое для других или только для тебя делает? :)))
Сообщение было удалено
робкий
Сообщение было удалено
полезрение - это 100%
про поручения не факт, я могу девушки просто так помочь, если надо
пунк 3=пукнт 2, могу помочь, если требуется без влюболенности или намека на постель
4 - нет, я и так когда выхожу в свет, то стараюсь хорошо одеваться, бриться и пользоваться одеколоном
Сообщение было удалено
вы не дева случайно по гороскопу? это они так себя ведут, всё головой думают и сбегают от любви своей потому что будущего не видят.
Сообщение было удалено
это не такие которых вы описАли
Сообщение было удалено
трахают лохинь как раз только лохи. я вас поздравляю
часто меняет трусы
Сообщение было удалено
Девы не сбегают от таких девушек, они их за шею хвать и моя не отдам!
Один из моих знакомых действует по таким правилам:
1 - Меняет кардинально внешний вид в лучшую сторону, постоянно чистенький, побритый, одежда поглаженная
2 - ухаживает за девушкой
3 - постоянно на неё смотрит, при этом возникает непроизвольная эрекция
4 - старается заслужить её внимание любым способом и т.д.
Сообщение было удалено
У вас с головой проблемы.
Сообщение было удалено
Ну ещё готовить не умела, вообще к семейной жизни не приспособлена, легкомысленна, безответственна. Влюбиться запросто, но жить с такой никаких нервов не хватит.
Сообщение было удалено
То есть ответить нечего?
Сообщение было удалено
Нет, рыбы. Да ЗЗ тут не причём. Любовь, романтика, только в юности кажутся чем самым важным, когда сперма на мозг давит, лет после 20 проходит, уже не за членом ведёшься, а понимаешь, что тебе нужно.
Сообщение было удалено
100% проигрышный вариант. Бегаешь за девушкой, ухаживаешь, выполняешь её прихоти, она начинает воспринимать парня как слугу, а не потенциального партнёра, максимум на что можно рассчитывать в такой ситуации - дружба. Девушки влюбляются в то, что ты еиз себя представляешь, а не то, что ты для неё делаешь.
Сообщение было удалено
+ много )))
Сообщение было удалено
Хы! Вот только оценивают то, что ты из себя представляешь как правило по тому, что ты делаешь ;)
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, но очень тяжело думать головой, когда чувства, мне кажется. Все людиразные, конечно )).
Тут пишут про поле зрения, а как понять дердит он тебя в поле зрения или не держит, а ? )))
Сообщение было удалено
за нятый за др от - это сильно
а если ты практически призналась в своем особом отноешнии к парню, а он разболтал всей группе в универе - это ЧТО?