Он был женат. Разошлись по ее инициативе.У них совместный ребенок. Встретил меня.Я его очень люблю, он говорит что меня тоже. Скоро свадьба. Решили завести ребеночка. Все получилось.И я была безумно счастлива, если б не одно но...на горизонте начала появляться его БЖ, Звонит ему по пустякам, вопросы с "пальца высасывает". При этом называя его ласкательным от имени словом.Звонит его маме, тоже называя ее "Мамой". (ну тут лично дело его мамы). Ее родители звонят его родителям. Хотя с его родителями у меня, как и с ребенком, прекрасные отношения. Но самое тяжелое и делающее мне больно, так это то что он говорит на нее "моя жена", когда я что то спрошу. У меня по этому поводу уже неделя как истерики. Он говорит что я провоцирую его, что он любит только меня и ребенка нашего, а то все прошлое. Но я хочу быть единственной. А у меня такое впечатление будто бы я в его жизни никто. Но я люблю его. Как заставить себя на это не реагировать? Как дать ему понять что не собираюсь это терпеть, и могу уйти? Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
Он явно до сих пор любит свою жену, поэтому и ведет себя так.
А кто вы ему? Никто и звать вас никак. Так, простая сожительница, которая хочет мужика припереть пузом.
Неужели охота быть матерью-одиночкой? Ведь козе понятно, что он сойдется с женой.
Сообщение было удалено
Пузо образовалось после подачи заявления намеренно
у вас был кто нибудь до него? при каждом упоминании жены вспоминайте бывшего... например, жена моя звонила не знает какую машину брать.... а вы отвечайте, ой, а сережа говорил что самая лучшая марка для машины....
Сообщение было удалено
Спасибо за совет )))
Совет ╧3 хороший, но тут вот какое дело, когда любят, то больно делать не будут. Вот вы ему объяснили, что такое его поведение, слова, делают вам больно, а в ответ что? Ничего, что сама виновата, провоцируешь... Вот вы бы сами зная что какие то ваши слова и поступки причиняют боль дорогому человеку, ведь перестали бы так поступать, правда? Просто иногда из мелочей казалось бы и можно понять истинное отношение человека. Но будем надеяться, конечно, что ваш мужчина, простите за слова, просто бесталковый, поэтому так поступает.
Мармеладка, у меня такое было, но мы познакомились буквально через месяц после его развода, он еще не отошел, конечно, и первые может 2-3 недели несколько раз проскакивало "моя жена". Ну, я несколько раз послушала и заявила "а, так ты женат? У тебя жена есть? Что же ты сразу не сказал? Я с женатыми мужчинам не встречаюсь, извини". Больше ни разу не слышала. Наоборот, я бывает в порыве гнева посылаю "Ну и иди к своей жене, и в свою семью", он мне кричит "Да нет у меня жены! И семьиу меня нет! Есть ты". Но он изначально был больше меня заинтересован в наших отношениях. Простите, но я не верю, что человек не можт контролировать свою речь, тем более когда ему прямо дают понять, что это неприятно.
Как-то это нездорово. Это уже он вас провоцирует. С БЖ на пару.
Сообщение было удалено
напишите номер аськи, поболтаем на эту тему
Такое общение между родителями и его с бж и особенно слова-"моя жена",наводит на мысль что остались чувства,могут и сойтись или встречаться как любовники.
Сообщение было удалено
У меня нет аськи
Можно тоже после каждого его "моя жена" включать дурочку и переспрашивать "Кто?" Пусть каждый раз уточняет что БЫВШАЯ жена. Или спрашивать "А что, у тебя жена есть?" Пусть тоже уточняет, может ему быстрее надоест.
БЖ с у к а конечно, как собака на сене, сама не ам и другим не дам. Может он ей и не нужен на самом деле, но как личная жизнь у него стала налаживаться, у нее видимо чувство собственности проснулось.
У вас свадьба скоро? Может после росписи перестанет, потому что говорить о БЖ "моя жена" при жене настоящей будут уже вообще глупо.
Может это просто привычка так её называть осталась, не тратьте нервы по пустякам, думайте о будущем ребенке. Вы ведь скоро выйдите за замуж и станете нынешней женой, а бывшая автоматически уйдет в прошлое. а если сейчас начнете любимого изводить, то можете его потерять, ведь не исключено что бывшая жена хочет его вернуть и будет играть на контрасте. мол вы стерва ноющая, а она хорошая и ласковая. будьте умней, не поддавайтесь на провокацию. Удачи!!
Автор, не мучайся! Причем тут чувства к ней! Любил бы ее, на тебе не женился и ребенка не делал (ребенок же планированный!) А говорит так, потому что привык так называть и все! Вот подруа ваша, к примеру, имя с Наташи на Свету сменит, все равно ж ее какое-то время наташей звать будете.
И не надо истерить. Если неприятно, просто в мягкой форме скажи, что тебе неприятно, что он ее так называет, к мужчине лаской надо6 если воего хочешь добиться
"Как дать ему понять что не собираюсь это терпеть, и могу уйти?"-куда вы уйдете,беременная,он может и встречаться с бж для секса,знает что вы никуда не денетесь.
Как ни крути, а еще долго они будут перезваниваться, переговариваться. Ведь просто так близкого человека из жизни не вычеркнуть, тем более что у них много общего осталось (дети, воспоминания, какие-то приятные моменты). Атор, вам ничего не остается как просто это все переждать. Со временем это будет все реже и реже. Особо не препятствуйте их разговорам, мужчину все равно за трусы не удержишь. Она просто ревнует его к вам, и поэтому всячески пытается дать о себе знать. Это так сказать чувство собственного достоинства у нее проснулось: мол как это так ....???? нашел вместо меня кого то... ??? значит меня заменил ?? значит я заменимая ???. Удачи автор
Действительно, как перестать реагировать на бж, если она лезет к вашему мужу? И он к тому же ее женой зовет. Думаю, ей не составит труда затащить его в постель. А вы, возможно, и не узнаете об этом. Или узнаете, но не сразу. От мужчины многое зависит, он дает ей повод, сам не прочь. В общем, делайте выводы, и разруливайте ситуацию с умом.
Сообщение было удалено
Такая же точно история была :))
Сообщение было удалено
Муж то не против провоцирования,что-тов этой ситуации нечисто,как бы автору одной с ребенком не остаться..
Авцтор, а вы не накручиваете, что она поводу из пальца высасывает? Прямо вот раньше не доставала, а теперь резко стала? А то, что он её женой называет, так я своего нового мужа могла именем бывшего назвать даже года через 3-4 после развода.
ооооооооооо, автор, как я вас понимаю. Я в такой же ситуации была, но мои нервы не выдержали и я ушла от него......но ушла не только из за бывшей жены
Сообщение было удалено
Я своего 2-го мужа иногда называю именем бм,особенно когда вспоминаю о нем-любила его сильно,но у меня такая ситуация-бм умер,поэтому и второй не особо сильно ревнует...
21 Я сама от бывшего ушла к другому мужчине, и всё равно иногда вырывалось. Привычка. Я иногда могу и именем колеги мужа назвать. Никакиx чувств к колеге конечно не питаю.
Спасибо вам всем за поддержку. Вы знаете прочитала и легче стало. Просто накануне взяли ребенка в гости. Ну он ей и выложил как мы дружно живем. Поэтому она и решила доказать себе и всем что все еще контролирует его ))) Но не тут то было. В данный момент все мысли займу ребенком. Любовниками они точно не будут- она уехала заграницу.
Автор, это не интерес к нему, а соперничество с Вами. Забейте. Пусть хоть обзвонится.
Сообщение было удалено
+1