Гость
Статьи
Мужчины, вы почему …

Мужчины, вы почему молчите?

Мужчины, вы почему молчите или вы просто понятие не имеете, что ваши мамы, жёны, подруги кормят неправильно? Почему продолжительность жизни мужчины низкая? Я сейчас не о табаке и алкоголе, а о правильном питании. Отчего мода на мужчин с брюшком? Это же говорит о нарушении в здоровье, снижении тестостерона. А женщины когда задумаются, что надо семью кормить правильно, не дешовыми копеешными продуктами(маргарины, кетчупы, плавленные сырки и прочее)...

Разборчивая
31 ответ
Последний — Перейти
Инкуб

сейчас встречаюсь с курящей, не могу отучить, а вы про питание правильное что-то говорите

Эля
Инкуб

Сообщение было удалено

+100

Гость

Разборчивая,

готовлю сам, питаюсь качественно. Брюха нет, живот и остальное в хорошей форме, пиво не люблю.

И я один.

В мире много дешёвого и копеечного, сам о себе не позаботишься - никто о тебе не позаботится.

Конфетка

Чет не поняла, женщинам значит можно есть всякую дрянь, а мужчинам нет!? А если жена готовит из копеечных продуктов, значин супруг на большее и не заработал.

Инкуб
Конфетка

Сообщение было удалено

Ты гонешь

Гость

попробуйте кормить мужчину полезными продуктами. Все равно побежить в мак жирные гамбургеры жрать.

Молчу, потому что иначе от теток и ведра макарон не дождешься, а жрать то охота

Девушка

Абсолютно с автором согласна.. Смотрю на свою двоюродную сестру - 15 лет. а уже вся больная, и желудок и печень. На столе сплошная дрянь: полуфабрикаты, искусственное желе из магазина, и это при том, что мать дома сидит на хозяйстве. Вот она лень.. Даже чай пить у них не охота- хлорированная вода из под крана.. Сами что ли не понимают причину своих болячек..

гостья
Конфетка

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Автор, Вы маргаринами и кетчупами семью кормите? Я такого не встречала) Ну так они у Вас ослабели, раз молчат и не могут возмутиться

Ж

Ё-моё, да мужикам в основной массе своей все равно, что есть! Что дадут, то и едят. На работе мужики по кастрюле макарон съедают "без никто" и счастливы! А брюшко у них от пива вырастает, как и тестостерон валится :))) Видела в жизни только 1-го мужика, который до паранойи боролся с лишним весом и животом, сидел на строжайшей диете, исключив углеводы. Да, постройнел, но стал крайне агрессивным и несдержанным. Так что лучше бы он хотя бы карамельку себе 1 в сутки позволял и был адекватным :)))

Своего мужчину кормлю овощами, ничего жареного, котлеты только печеные - оба гастритчики :)

Ж

Сообщение было удалено

по вашему мужики это животные, которых надо кормить, выгуливать и сиську давать?

Разборчивая
Инкуб

Сообщение было удалено

Курить можно бросить если очень захотеть здорового умного ребёнка, серьёзная женщина обязательно задумается и бросит, а несерьёзную сами бросьте.

Разборчивая
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!

Разборчивая
Конфетка

Сообщение было удалено

Сеью можно и копеечными продуктами кормить, НО ПРАВИЛЬНО, а если будете неправитьно кормить семью, будете сами болеть, дети и муж тоже будут болеть, а больной мужчина много не заработает.

Разборчивая
Гость

Сообщение было удалено

Так надо не просто кормить, но иобъяснять и показывать, обращать внимание, когда по ТВ говорят или в СМИ пишут. Мой муж сейчас и сам прислушивается, а раньше сопротивлялся.

Стр@нный
Разборчивая

Сообщение было удалено

О Боже, какая наивность!

Разборчивая
Девушка

Сообщение было удалено

+100

Разборчивая
Гость

Сообщение было удалено

Вы где прочли это? Включи головку.

Разборчивая
Ж

Сообщение было удалено

Женщина в основном в семье ведает в кухне, так уж повелось и умная женщина будет стараться свою семью кормить правильно.

Овощи хороши с мясом, и блюда хороши приготовленные в пароварке, а иногда можно и чуть-чуть деликатесик.

Разборчивая
Стр@нный

Сообщение было удалено

В чём наивность?

Стр@нный
Разборчивая

Сообщение было удалено

в том, что муж будет болеть, и в том что если он будет болеть- то будет меньше зарабатывать

Х
Разборчивая

Сообщение было удалено

Еще и внимание обращать... Ему что, 9 лет? И я ему не мамочка. Сразу надо сознательного выбирать. А все жрут только свиньи.

CoYoT

потому что если будешь придираться - будешь ходить голодный и если не повезет то и побитый:(

Моряк

Продолжительность жизни мужчин низкая только потому, что мужчины не видят себя в старости. Для большинства из нас немощность и дряблость не мыслима.

Все мы в тайне желаем не дожить до такой убогости. Мы фаталисты!

Поэтому и глушим водку, гоняем на мотоциклах на бешенной скорости, едим вредные продукты, не предохраняемся и при этом плюем на врачей.

Разборчивая
Х

Сообщение было удалено

Да, вы не мамочка, но если действительно любите и дорожите его здоровьем будете стараться.

Разборчивая
Моряк

Сообщение было удалено

Мужчины разные бывают. Своему мужу я говорю, что очень хочу, чтобы у НАШИХ внуков были дедушка и бабушка, ему это очень нравится.

зе бест
Разборчивая

Сообщение было удалено

ЭТО БАБСКИЙ ЗАГОВОР ОНИ ХОТЯТ ИСТЕБИТЬ МУЖИКОВ ЧТОБ КУВЫРКАТЬСЯ С ТЕТКАМИ.

Разборчивая

Сообщение было удалено

Капитан очевидность))

Гость

Автор, все бы ничего, но например мой муж любит вредные продукты, я ничего сделать не могу! Я предлагала ему здоровое питание, а он и слышать не хочет!

Разборчивая
Гость

Сообщение было удалено

Ищите подход к своему мужу. Он почему то вас не воспринимает и сопротивляется. И потом, выбирайте вкусное из полезного

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: