Гость
Статьи
Люблю египтянина. Что …

Люблю египтянина. Что делать?

Развелась 2 года назад (по моей инициативе), начала встечаться с мужчиной, особых чувств не было, так что бы развеяться, с его стороны тоже серьезных намерений не видно было. Потом поехала отдыхать в Египет с подругами. Познакомилась там с арабом, очень мне понравился, красивый, ухоженный, приятный в общении, горячий в сексе, встречались 5 дней, нужно было уезжать, я думала на моем отъезде эта связь и закончится. Но нет, начались с его стороны смс, скайп, "люблю не могу". Про русского друга вообще забыла. Через 5 месяцев поехала к нему опять. Платил за все он, возил меня по экскурсия и т.д. как с ним было хорошо, он мне казался таким родным человеком, у меня нискем не было так раньше. Мне 28, ему 30. Понимаю, что я для него развлечение, пыталась не общаться с ним. Сейчас встречаюсь с новым парнем, а тот продолжает писать, обещал выслать денег на билет. Не знаю, что делать, люблю его, после каждой смски хочется плакать.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выкиньте эту дурь из головы. Арабы всегда было плохо, а после этих революций они вообще с глузда съехали - принимаю закон о "последней брачной ночи", когда муж после смерти жены еще имеет право с ней совокупляться! Мало того, что запрещают женщинам получать образование и работать, так еще и некрофилию разрешают! Автор, он никогда не будет относиться к вам, как к полноценному человеку, а брак с ним будет адом для вас.

Гость

да, автор.. арабы могут свести с ума, но что будет потом!!! покрутить лямуры можно, но жизнь строить с ними дальнейшую опасно.. это совсем другая культура, менталитете.. вся его сущность вылезет наружу после свадьбы (если таковая будет).. 1. практически наверняка придется принимать ислам.. вам нравится эта религия? почитайте ее для начала. 2. ехать туда к нему - попасть в кабалу, сюда он - здесь он так разгуляется.. видела все это и не раз..

но бывают, безусловно, исключения.. Если мужчина образованный, из интеллигентной семьи, если в семье уважение к женщине, если он не фанатик исламист, а больше светский человек, если в ваших отношениях доминируете вы, а не он, то может быть и не плохо все.. но так много но..

Я знаю парней из Саудии - отличные светские люди, морщащие носы по по поводу своих законов..

вообще эти дибильные законы в исламских странах устанвливают политики, обычные люди от этих законов страдают и не поддерживают, но так под страхом смертной казни запрещено критиковать правительство, вот и молчат.. Революции пошли неправильным путем, арабы в этом убедятся скоро и уже убеждаются.

короче , автор.. нужно смотреть с практической точки зрения - что из себя представляет ваш египтянин, а не слепо "люблю"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он в Россию хочет переехать?)

Лера

У меня подружка тоже вот так влюбилась. В итоге уехала туда. Вышла замуж за него. НО! Работы там нормальной нет и вообще всеми силами все окружающие (в том числе муж и его семья, коллеги на работе) попытаются сделать так, чтобы вы-женщина не работали. Подруга моя из интеллигентной семьи (преподаватели), сама с ВО (ландшафтный дизайн) продавала в Египте экскурсии туристам.. на жаре, наперебой с конкурентами. Это до родов. Потом засела дома с двойняшками.

Муж ей, слава Богу, попался не совсем нищий. Какие-то деньги есть. Но машину им покупали ЕЁ родители, чтобы дочка хоть как-то нормально более или менее жила.

В общем, если вы хотите серьезно - то подумайте.. что вас ждет там, кто вас ждет там.

А так.. таких романов как вы пишете - мульен!

Автор,включите голову,а потом вы ведь сами все понимаете,старайтесь забыть его

Гость

еще одна шл.юха "влюбилась", скушно((((

мия
Гость

Сообщение было удалено

в связи с последними событиями очень многие оттуда именно этого и хотят

1

мия

перетяните его к себе если он того стоит.

Гость
мия

Сообщение было удалено

ну и нафига ей такое счастье, зарабатывать нормально он не сможет, будет альфонсировать, да других дамочек потр@хивать, пока Автор на работе вкалывает?

Гость

Почитайте роман Шиловой "Замуж за египтянина, или арабское сердце в лохмотьях". Отрезвляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бульварная пресса отрезвляет? гы-гы

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

название шикарное ))

"сердце в лохмотьях или арабская ***"

Вероника

Дамы, не пугайте автора. Знаю многих девушек, вполне себе довольных жизнью с арабами. Надо только четко представлять себе, что может ожидать в таких отношениях и не строить иллюзий. Самое главное- ребенка, рожденного на родине отца, себе женщина забрать никак не сможет, если что. Будут проблемы с изучением языка, устройством на работу. Но это как в браке с любым иностранцем, не только с арабом.

А вообще, если далеко идущих планов не строить- можно ездить отдыхать к нему, какие проблемы? Тем более он не альфонс, судя по всему.

Гость

Блин, ну ничего наших баб не учит, ну сколько можно. Сотрите всю переписку, поменяйте адресат в сети и т.д., через месяц, другой этот парень найдет вам замену, тем более летний сезон вот-вот набирает обороты. Найдите русского парня и будьте счастливы.

Автор
мия

Сообщение было удалено

Нет, в Россию он как раз не хочет ехать ни за что. Он сам из Луксора, туда возвращаться тоже не хочет. Он с высшим образование, не сдвинутый на своей религии, очень похож на европейца по общению. Еще проблема, у меня дочка, ходит в 1й класс, если я и поеду, то только с ней, в Шарме есть русская школа, но хотя, все-таки думаю что до этого не дойдет...Но никак не могу его забыть!

Гость

Блин, Автор, у вас есть ребенок -дочь. Вы хотя бы ради неё выкиньте все из головы! Но не будет вам там хорошо, о девочке подумайте, что её ждет, если мама поедет по зову любви???

Гость

о да.. не дай Бог родиться там женщиной, вы представляете будущее вашей дочери там, особенно после смены власти, когда пришли исламисты??? почитайте участь женщин в таких странах, для примера почитайте о Саудовской аравии, по примеру которой и планирует жить Египет

Гость как в горле кость

Была давеча в Египте. Познакомилась с тетей-мотей, необъятных размеров. Она давно ездит туда как секс-туристка. лет ей 50. так она мне показывала красавцев и менеджеров, и из бара, с которыми уже удалось. В отеле они не могут, не имеют права, а ездят в город, в комнаты. Или даже к себе везут.Квартиры снимают по несколько человек. Те,которые в отелях, дерут, все что движется. И поют такие песни! Если бы вы видели эту тетю. Ужас не то слово. И действительно, симпатичный, а гвавное юный бармен ошивался вокруг нее,кидай ревнивые взгляды. при том , что она и не платила! Он уже любил ее. И готов был любить недели 2. отель семейный, одиночек мало, так что выбора у него не много было. А вы,автор, говорите любовь))). Они там как мой кролик Тоша любят всех и каждого и помногу. Фу,так мне неприятно стало с ней общаться. Те мальчики ей годились во внуки.

Гость

Тулячка Татьяна Бекленищева всегда была замкнутым, малообщительным человеком. А еще - стеснительным и добрым. Так говорят о ней близкие. Круг общения женщины был довольно узок и новые люди появлялись в нем нечасто. Видимо, это наложило отпечаток и на ее личную жизнь. Тулячке было уже далеко за 30, но √ ни мужа, ни детей.

В гостинице познакомилась с 26-летним Хасаном. Горячий египтянин работал там массажистом. И сразу же обратил на себя внимание тулячки. Так случается: у египетского мужчины и русской женщины начался бурный роман, который вышел за рамки курортного.

В Тулу Татьяна вернулась совсем другой - по словам знакомых, она просто светилась от счастья. Наконец-то в ее жизни появился дорогой человек.

37-летняя тулячка Татьяна Бекленищева после ссоры с мужем из Египта Хасаном начала электропилой пилить благоверного. Потом в дело пошли ножи. В итоге √ окровавленного, изрезанного мужчину доставили в больницу.

Хасан не приходил в сознание несколько дней. Вчера, 27 апреля, он скончался в больнице им. Ваныкино.

http://www.tula.kp.ru/daily/25873/2837974/

Моня

"Прощальный" секс с только что умершей женой могут узаконить в Египте

Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право заниматься сексом с собственными женами в период, не превышающий шесть часов после смерти последних, сообщает NEWSru Israel.

При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.

Как отмечает The Daily Mail, работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа.

Издание отмечает, что законопроект о "прощальном сексе" не единственная инициатива нового египетского парламента: исламисты надеются также снизить минимальный возраст брака для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу

http://news.ng.ru/2012/04/27/1335506402.html

http://news.am/rus/news/103055.html

Вероника
Моня

Сообщение было удалено

Вчера прочитала. Не поняла, что под этими словами подразумевается. Это типа окоченения дождаться и скакать на нем??

Моня

В 2008 году в исследовании, проведенном египетскими Центр по правам женщин , более 80 процентов египетских женщин заявили, что подвергались сексуальным домогательствам и более 60 процентов мужчин признали в преследовании женщины.

http://www.foreignpolicy.com/articles/2012/04/23/why_do_they​_hate_us?page=0,1

Моня

http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=178&st=528&​gopid=12607&#entry12607

Моня

http://turist.rbc.ru/forum/index.php?showtopic=10987913&​st=100

Гость

Вчера изнасиловали туристку из Англии прямо в номере отеля

Автор

Мировая общественность возмущена информацией об попытке узаконить некрофилию в Египте.

В том числе о недопустимости такого законопроекта говорят не только представители зарубежных организаций, но и сами египтяне крайне возмущены этой новостью. С гневным заявлением выступил Комитет по защите прав женщин в Египте.

В то же время не имеется никаких документальных подтверждений о том, что законопроект о "Прощальном сношении с трупом жены" вообще когда-либо существовал или находился на стадии обсуждения в парламенте.

Несомненно это глупые необоснованные слухи. Которые были распространены локально на телеканале спутниковой связи и далее попали на ТВ-канал Израиля и в Daily Mail.

Видимо целью этой "утки" было желание вызвать ненависть к нынешнему парламенту Египта, большую часть в котором занимают представители салафитов.

В тоже время такая шокирующая новость могла отвлечь внимание общественности от реальных проблем Египта.

...охренеть

Афтарша

Мона Эльтахави (Mona Eltahawi) - американская журналистка египетского происхождения. В ноябре 2011 года полицейские избили ее, сломав ей обе руки, и изнасиловали ее. По распоряжению Министерства внутренних дел и военной разведки она была задержана на 12 часов.

http://www.inosmi.ru/world/20120428/191317079.html

Афтарша

Оригинал

http://www.foreignpolicy.com/articles/2012/04/23/why_do_they​_hate_us

Афтарша
Гость

Сообщение было удалено

http://www.moheet.com/2012/04/28/%D8%A7%D8%BA%D8%AA%D8%B5%D8​%A7%D8%A8-%D8%B3%D8%A7%D8%A6%D8%AD%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%​D8%B7%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D9%81%D9%8A-%D9%81%D9%86%D8%A​F%D9%82-%D8%A8%D8%B4%D8%B1%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%B4/

http://www.syria-news.com/var/articlem.php?id=19879

Гость

автор,у тебя куча мужиков в России ,а тебя к арабью тянет.не говори про любовь,просто ты обалдела от экзотического мужика и придумала себе сказку.не будь дурой ,одумайся.просто ,в жесткой ,но культурной форме ,сообщи ему ,что встречаться вы больше не сможете,даже не думай ехать туда за его счет,тем более с дочерью, там сейчас вообще опасно.

Julia

Если уж приключилась такая любовь, то только в Россию и нейтральные страны, вообще идеально не арабские, если не хочет, надо забыть... иначе, это крест на вашей жизни и тем более на жизни ребенка...я это не по наслышке знаю..сама в такой ситуации сейчас, у меня еще хуже Сауди..но я туда не поеду не за какие коврижки, я его очень люблю, но свою жизнь люблю еще больше...как то так))

Гость

***** *****!!!

Гость

книга замуж за египтянина или сердце в лохмотьях откровенная чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Надо читать нормальные произведения, ту же классику, а не туалетную бумагу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: