Гость
Статьи
Друг МЧ не хочет …

Друг МЧ не хочет видеть меня на своей свадьбе..

В августе друг МЧ играет свадьбу и уже дал понять чтобы мой парень приходил туда без меня. Друг парня сразу меня не невзлюбил, говорил моему парню, что я стерва и встречаться со мной не надо!! Хотя повода так думать я не давала и с его другом мы вообще не общались! Парень сказал чтоб я не обращала внимание т.к. друг просто ревнует его ко мне, что со мной он проводит больше времени. Честно хоть и не приятно, но я понимаю, что в их дружбе друг "руководит парадом". На свадьбу я и сама не особо хочу идти, просто получается, что друг не уважает моего МЧ и его выбор! МЧ не приятна вся эта ситуации он даже подумывает не идти на торжество из-за меня. Девчонки рассудите, что вы думаете может и правда ему не идти туда, просто потом пойти и поздравить друга? чувствуя себя как оплеванная если честно(

Белла
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

МЧ прав, раз друг пригласил его одного, то лучше если он туда не пойдет, давая понять что раз друг не уважает его девушку то и он не придет к нему на свадьбу.

Согласна с номером 1.

Не стоит Вашему МЧ идти туда.

А Вы не переживайте, в этой ситуации друг Вашего МЧ поступает по свински, вот и все.

Как нибудь пригласите к себе на торжество его жену без него...Пусть побудет в Вашей ситуации сам!

VIP-персона

не надо ему туда идти, унизили не только вас, но в первую очередь его.

глубокая глотка

-) Сначало МЧ был под каблуком у друга, теперь у вас. Вы уже решаете, идти ему или нет, спрашиваете за него на форуме. Безхребетный какой то он у вас, как амеба

Обратная сторона Луны

Я бы отпустила парня, не приглашают - ну и не надо. Дружбу не стала бы разрушать.

Обратная сторона Луны

Меня тоже просто бесит муж моей лучшей подруги. Я не хотела бы видеть его на своей свадьбе, вот и не знаю, что делать. Боюсь ее обидеть, пригласив одну. Но от одного его вида меня тошнит.

Мимо проходила

"Он даже подумывает не идти". Да ладно, вы считаете что ему не нужно идти, хотите тоже самое услышать на форуме и запретить ему. Может пусть он сам решит?! Вам нужен мужчина, которому каждый может указать что делать?! Не давите и по его решению сможете сделать выводы, а не еще больше убедить его друга в вашей стервозности.

Гость

свадьба друга вашего парня,и кого приглашать-его личное дело.Если вас там не хотят видеть-то и не надо ходить.Не понимаю,почему это вызывает такие страдания.И уважение друга к вашему парню тут ни при чём.Просто у человека- праздник , и он решает, кого пригласить,а кого нет.У вас большое эго.Свадьба друга вашего парня лично к вам не имеет никакого отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. НО. Дело МЧ идти туда без своей пассии, или нет. Меня бы например подобное обидело. Давно надр было вашему МЧ "поставить" Вас перед другом. И чтобы он твердо ему сказал, я без нее не пойду. Я люблю ее, и ты должен воспринимать нас как единое. Только вчера где -то была противоположная ситуация, девушку звали, а она не хотела идти, пусть мол мой МЧ сам идет. И 100500 человек написали, что на свадьбу зовут парами. Так принято. Если Вас эта ситуация обидела бы, то так и скажите своему Мч, а если Вам все равно, то и не заморачивайтесь, пусть идет.

Андрюха Питерский

Да, в данной ситуации, лучше не идти...Тут действительно перебор эгоизма.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1

гостья

а на вашем месте я бы не чувствовала себя опплеваной! скорее всего друг его ему завидует.

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

некрасиво друг себя ведет по отношению к Автору,не уважительно

Белла

Своему парню не подала вида, что меня это задело, сказала, что это следовало ожидать. Он сам сказал, что наверно не пойдет на торжество т.к. его задела эта ситуация. И давить я на него не собираюсь, пусть сам решает, но конечно меня обидет если пойдет на свадьбу. Считаю, раз мы вместе и сами думаем о свадьбе, то должны быть одной командой. не все парни моих подруг мне нравятся как люди, но в голову даже не приходило, ставить им условия!

Белла

Спасибо Вам девчонки за мнения!

Гость

Автор, ваша обида понятна, однако именно ваш МЧ находится под двойным ударом: ему приходится выбирать между вами и своим другом.

Друг вашего МЧ не прав в том смысле, что он свалил свои проблемы на вашего МЧ.

Странное дело: его неприязнь к вам настолько велика, что он решил рискнуть дружбой. Согласитесь, если МЧ пойдёт один, это скажется на ваших с ним отношениях, а если откажется идти вообще, это, говоря мягко, не может не отразиться на их дружбе.

Чего уж проще: ты пригласил друга на свадьбу - оставь за ним право с кем придти...

Белла, выше голову.

Гость

у меня два варианта: либо этот друг не уважает своего друга, если не посчитал нужным пригласить его любимую(тем самым указав, что она - пустое место);

либо, ваш парень не особо серьезно относится к вашим отношениям, если не смог донести до своего друга(который сам влюблен,поэтому должен был его понять), что он вас любит и относится как к своей половине.

вывод делала бы по дальнейшему поведению без давления на действия:если пойдет, то ему по фиг на вас и он согласен со своим другом, что вы не его половинка. а если не пойдет, то он выбрал любовь, вместо гнилой дружбы.

Идеальный мужчина

Судя по написанному, предположу, что вы во всём тянете одеяло на себя и пытаетесь отобрать вашего парня у друзей. Естесствненно, что ему не нравится, что какая-то сикуха, появившаяся непонятно откуда тянет на свояка ручонки. Неприязнь от друга мне понятна и это приглашение очередная попытка надавить, мол ты совсем подкаблучником стал, позволяешь собой помыкать и везде только с ней появляешься? Советую ослабить хватку, молодой человек вам не принадлежит. Если он будет и с друзьями проводить достаточно времени, то напряжение между вами ослабнет, а то и вовсе сойдёт на нет.

1+1+3

друг идиот

Вишневая косточка

Вы как давно встречаетесь? а дружат они сколько? вот и ответ на ваш вопрос. Вы еще неизвестно кто в глазах друга, не жена, вы просто встречаетесь. И если он не хочет вас видеть на своей свадьбе - зачем туда переться? Если парни идут в гараж-на рыбалку-в спортзал и т.д., вы что - тоже претесь с ними, потому как ох и ах "мы одно целое"? Если ваш МЧ пойдет на свдьбу, не вздумайте устривать ему скандалов, а то друг окажется прав...

Ди

я бы не стала агитировать своего молодого человека не идти. Другое дело, что он сам бы не пошел и задумался о отношении друга к нему самому. По-моему это неуважение.

Гость

Молодому человеку не стоит идти туда без Вас, и пусть об этом так прямо и заявит своему другу, скажет, что либо его друг уважает его и его выбор, то есть Вас, либо не уважает обоих, и вы оба туда не придете.

И вообще, молодому человеку стоит задуматься, что это за "друг" у него такой "замечательный".

гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Друг не имеет права указывать молодому человеку, что ему делать и как вести себя со своей девушкой. Он поставил в неудобное положение своего друга из чистого эгоизма. Конечно, с одной сороны он имеет право приглашать только тех, кого хочет. Но с другой стороны свадьба, это такое официальное мероприятие, куда НЕ ПРИНЯТО приглашать друзей, знакомых, родственников одних, если у них есть пара. Это моветон и плевок в лицо. Друзья так не делают. Это плохой и ненадежный друг, который истерит, как баба. Разве это мужское поведение? Это детский сад.

Идеальный мужчина

Пользователь, отписавшийся под 24 постом, если не можете аргументировать свою позицию, пожалуйста, впредь не набивайте бессмысленные посты, из-за этого читать форум достаточно проблематично.

23, да вы правы, это грубый ультиматум. Вероятно их дружбе побольше лет, чем отношениям ТС и этого молодого человека. И вы своими советами только хотите настроить их друг против друга, за тем же самым эгоизмом, на который сослались. Нравится провоцировать конфронтацию? Бывает. Лучшим выбором было бы не собачиться, а настоять(!), чтобы молодой человек пошёл на свадьбу, как и хотел его друг, один. Таким образом и другу в этот памятный для него день приятно, что тут то его дружбан не променял и он будет к ТС уже лояльней относиться. А то свели всё к бессмысленному боданию, как дети, честное слово.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я поддержу пост идеального мужчины. Со стороны всегда виднее и кто как не друг имеет право честно свою точку зрения высказать. (автор не примите как оскорбление). Свадьба это такое мероприятие, где хочется видеть только близких и приятных людей.

Автор, советую вам не принимать все близко к сердцу и не давить на вашего МЧ - пусть сам примет решение. А друга поздравьте - телефонным звонком. Не надо развязывать войну, покажите себя вежливым человеком.

Ох, есть правда в словах идеального мужчины. Для них же слово подкаблучник как красная тряпка для быка). Если не пойдет, ему обязательно скажут: "Что девушка заругала? Не пустила??" И он конечно будет на вас срываться). Но мне бы все равно было обидно в подобной ситуации.

WomanItch

В моем представлении ситуация однозначная - если мой друг мне скажет, что не хочет видеть мою девушку, то я его на х пошлю. Правда я такого себе даже представить не могу, если честно))

гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Я бы и не советовала не идти, и уж тем более не НАСТАИВЫАЛА, как советуете Вы, идти. Я бы дала полную свободу выбора, показав тем, что я уважаю ЕГО мнение ( чего друг не сделал из эгоизма детского). Но и подлизываться к другу, как опять Вы советуете, тоже не стала бы. Я не понимаю подобные советы. Т.е. любой друг, знакомый, может выказывать свое явное Фе, а девушка должна кланяться в ножки, чтобы сменили гнев на милость? Подползти и полизать ноги другу, чтобы он погладил по головке, и сказал, ну ладно, ладно, молодец, девочка, на конфетку? НЕт уж. Тут нужна вежливость, без войны, однозначно, но без заискиваний и заглядывания в глаза в надежде найти искру одобрения.

гость

Кстати если бы м не м оя подруга или знакомая сказала, что меня приглашает без жениха моего и не желает его видеть. Я бы не пошла, нашла бы официальную "приличную" причину и все. Да, в озможно было бы понятно, что я не пошла из-за того, что пригласили одну. Но я бы и на конфликт открытый не пошла, и не дала бы у низить саму себя. Т.к. приглашение одной без пары ЛИЧНО меня бы унизило, мой выбор не уважают, значит и меня не уважают. Никто не обязан любить наших парней и мужей ( девушек, или жен), но элементарные рамки приличия должны соблюдаться.

Ну, свадьба - это все-таки праздник друга и его невесты, если он не хочет видеть неприятных ему людей в этот день - не стоит навязывать свое общество

гость

[quote=" Идеальный мужчина" ]Таким образом и другу в этот памятный для него день приятно, что тут то его дружбан не променял и он будет к ТС уже лояльней относиться. А то свели всё к бессмысленному боданию, как дети, честное слово.[/quote]

И опять не согласна. Этот друг прекрасно понимает, что он "играет не по правилам" и давит, он эгоист. Получив желаемое, он не станет относиться лояльнее, т.к. утвердится в том, что этому молодому человеку наплевать на свою девушку и она ничего для него не значит ( иначе бы не согласился прийти при таком ультиматуме). Будет гнобить и пытаться управлять отношениями и дальше. Почему так считаю? уже ни раз видела подобные ситуации.

Идеальный мужчина

Умерьте свою конфликтность, вот и всё. Где вы в моём посте нашли "позлизывание" я не знаю. В том, что там описано нет никакого унижения. Хотя, для людей с чрезмерным самомнением может быть...

Идеальный мужчина

Надоели со своим суперэгоизмом: по вашим словам со стороны друга тянуть одеяло это кошмар и вообще как плохо, а со стороны девушки - нормально. Т.е. он должен наплевать на друга? Ок-ок.Двойные стандарты такие двойные.

Идеальный мужчина

Не знаю как там у женщин, но в мужской дружбе никто никого не гнобит. А все причины ситуации разобраны в моих ранних постах.

гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Это личные ваши предположения и фантазии. Где сказано, что она на себя одеяло тянет? Она даже не общалась с этим другом, он ЗАОЧНО ей поставил диагноз, что она стерва и сказал молодому человеку, что с ней встречаться не надо. Это номрально значит? Она же и сама пишет, что не хочет на свадьбу идти и что своему жениху советы не дает и не настаивает, чтобы он не шел туда вообще. Это сам парень думает не идти. Читайте внимательнее.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

+100

Гость

Возможен компромисс - ваш МЧ идет в ЗАГС с букетом, позлравляет молодоженов, желает счастья и приносит лицемерные извинения, что не может остаться на банкет. Возвращается домой и вы с ним идете куда-нибудь реализовывать совместные планы.

Вита
гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00000000

золотая рыбка

вообще лучше отпустить. а то он не пойдет - и друг вас точно запишет в стервы,а друга вычеркнет (не пришел на свадьбу типа). оба будете плохие.

и как бы вы тут не пытались убедить, что он невзлюбил вас на пустом месте - на пустом месте такого не делают. зовут парами, особенно если отношения у вас, как вы говорите, серьезные. может лучше подумать, чем вы вызвали такой негатив? чем гнуть свою линию еще дальше.

и, в принципе, назвав вас стервой, он был абсолютно прав :) ослабьте хватку.

золотая рыбка
гость

Сообщение было удалено

:)))))))

да, и пишет тут от имени подружки - совета спрашивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: