Подскажите, что делать дальше? Два года назад я познакомилась с молодым человеком(Алексей), оба были тогда не свободны, и у обоих в отношениях было все сложно. Потом стали общаться, обоих тянуло друг к другу как магнитом. Алексей понимал что мне будет тяжело уйти от своего молодого человека, начинал ухаживать а потом прекратил. Потом мы не общались почти полгода. После чего снова стали общаться. Выяснилось что скоро он станет папой (у жены тогда был четвертый месяц), только как не пытался забыть меня так ничего и не вышло. И снова начались сообщения, звонки и редкие короткие тайные встречи. Какое-то время не жил с женой, а потом просто пропал,, как выяснилось снова вернулся к ней. Когда у его жены отошли воды, я была первой кому он позвонил. Потом снова пропал. Я думала что мы больше не будем общаться совсем, но все возобновилось с новой силой. Я не знаю что делать дальше..... Мы оба понимаем что Леша не может сейчас уйти из семьи, да и сам не хочет чтобы его сына воспитывал кто-то другой. Говорит, что прекрасно понимает, что так долго продолжаться не может, и придется что-то решать. Невозможно делать вид, что все хорошо. Это все стало для меня как наркотик. Так и не могу решить для себя,что делать дальше. Это продолжается уже 2 года. Только не надо забрасывать помидорами, со словами чем думала когда с женатым начинала встречаться. Я тоже раньше так рассуждала, пока сама не оказалась на этом месте. Жду совета. спасибо!
автор, ты же сама прекрасно видишь - ждать там нечего
Глупость неискоренима......
Участвуем в свадебном конкурсе проголосуйте!!! Это займет всего 2 секунды, для меня это очень важно, это единственная возможность поучаствовать в конкурсе невест!!!Когда нибудь и вы окажетесь в подобной ситуации=)))) Просто зайдите на ссылку http://nastyaartem.svadba66.ru и нажмите лайк ( нажмите на этом сайте "Мне нравится") Проголосуйте с других социальных сетей. Это не спам Заранее спасибо
он никогда не уйдет от жены, вы просто его разнообразие, когда любят на все плюют и уходят от жены или (если он сознательный нормальный мужчина, ЛЮБЯЩИЙ вас) бросают вас, так как понимают что вам нужно строить свою семью и жизнь и не мучают вас более... это если любовь....
а то что у вас это похоть и распущенность, жена приелась, присовывает вам...
удавиться. при чем обоим.
Ну уведете вы его из семьи, и что дальше? Жену он тоже любил, если женился. А потом влюбленность прошла и началась обыденность. Если он непорядочный и из семьи уйдет бросив ребенка, не обольщайтесь будет случай с вами поступит также. Если не бросит семью будете несчастны. В любом случае лучше забыть и идти искать свое счастье. И не говорите не могу, ведь если бы он вас отвергнул, не могу стало бы могу. Имейте силу воли и порядочность.
Эльза, я хочу вас поддержать. Сама была по-молодости в похожей ситуации. Он был старше меня, жена, дочь, 2 года я боролась со своими чувствами, с собой, потом стало еще хуже потому что я поняла что я не одна у него такая, а потом я почувствовала однажды что ничего к нему не испытываю и все уже про него знаю. Но прошло это после 3 лет мучений. Сейчас мы общаемся иногда, но это не мешает мне строить свою жизнь и судьбу с другим человеком, который дорожит мной. Эльза я вас прошу возьмите себя в руки и не ломайте свою жизнь. Я уверена вы встретите своего мужчину, который захочет быть с вами и будет свободен. Не думайте что эта любовь единственная. Искренне желаю вам счастья и благоразумия.