Гость
Статьи
Не хочу секса!!!

Не хочу секса!!!

Со мной что-то не так. Я не хочу секса, вообще, никогда не хочу. С мужем живем 7 лет, первые годы секс был каждый день, я его хотела очень сильно, всегда и в любое время. Года два назад как обрубило. …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Яна

Та же проблема…или фигня. 5 лет вместе. Нам до 30. Не проверялась на гормоны, не была у психолога. И не хочу даже. Вроде и люблю, но может и нет. Мне говорят, что нет, раз секса не хочу. Все противно: пот, слюни, запахи, звуки, вкусы. Раньше с этим человеком такого не было. Выдавливаю из себя эмоции. Искренне кайфую только если чего-нибудь выпью перед этим делом или, пардон, косячек выкурю. А если и то и другое, то прям действително удовольствие получаю ). Не пропагандирую!!! Даже не знаю. Может он вам стал не интересен? Может, развиваться как личность перестал в определенный момент? А может вы топчетесь на месте, не развиваетесь или в чем-то боитесь себе признаться? Главное, не делайте из этого всего проблемы вселенского масштаба. Занимайтесь собой. Это всегда правильный выбор. И удачи вам, от всего сердца!

Тож самое

Гость
Андрей

Ваш знак Зодиака ?

А что мой знак не спросишь? Тоже хочу...

Ну да, ну да
Лис

***. Бабы в 28-35 не понимают почему не хотят секса, при этом кричат ВСЕГО 35. Ваш детородный возраст подходит к концу. Это не всего, это биологическая старость, уровень гормонов столь мал, что любые пошлости ассоциируются с непорядошностью, отвращением. Смиритесь уже наконец.

Бред. Это просто слабая половая конституция. В юности таким еще меньше секса хочется. А детородный возраст подходит у женщины к концу в 48–55 лет. Период с 27 до 32 вообще считается лучшим для рождения детей. Посмотрите статистику, больше всего осложнений у рожениц моложе 25 и у рожениц старше 40. Так что эти девицы ещё в самом соку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: