Мой МЧ мне заявил сегодня, что он либерально отнесется если я ему изменю, когда мы поженимся, и чтобы я ему этого тоже не запрещала. Как вам такое? сижу в немом шоке. А может такие семьи и правда …
Сообщение было удалено
до брака я не скакала. поэтому имею полное моральное право на такого же как я. а для лядунов как раз лядуньи, которые и будут закрывать глаза, потому что сама такая же. каждой твари по паре))))
Сообщение было удалено
ну вот и смиритесь) такая ваша участь)))
Сообщение было удалено
В отношение вас беру свои слова назад. Респект вам и уважуха. Искренне желаю вам встретить хорошего любящего и верного мужчину.
Сказала бы, что мне переходящий вымпел на.. не сдался :))
И если он себя именно в таком качестве рассматривает... то - свободен
Сообщение было удалено
спасибо большое! я уже встретила) и вам желаю встретить хорошую девушку, и не относиться так, как пишут здесь мужчины некоторые. а то все загубите.
Сообщение было удалено
Самое прикольное, что именно он как раз таки и осознает, что он СВОБОДЕН! В том числе свободен во взглядах относительно ценности своей потасканной подруги.
Сообщение было удалено
Нет. Просто он в отношении измен рассуждает как Навальный: "Не забудем, не простим!"
Сообщение было удалено
Ну так значит и свободен :)
Кули еще время на него тратить?
Автор, на этот вопрос у каждого свой ответ. Лично я бы сразу же рассталась с мужчиной после таких заявлений. Не приемлю измен ни в каком виде и не буду жить с человеком, который себе это позволяет.
ответ однозначно - не вышла бы за такого. более того, в тот же день прекратила бы все отношения. я наоборот, когда мы с мужем решили жить вместе, сразу сказала - делить его ни с кем не собираюсь, если что-то узнаю, то просто помогу вещи собрать, безо всяких скандалов.он если честно был удивлен моей категоричности. но лучше сразу расставить все точки над и.
Нет, это ненормально. Мы не животные.