Гость
Статьи
А вы бы вышли замуж за …

А вы бы вышли замуж за мужчину, который открыто заявляет, что не против измен в браке

Мой МЧ мне заявил сегодня, что он либерально отнесется если я ему изменю, когда мы поженимся, и чтобы я ему этого тоже не запрещала. Как вам такое? сижу в немом шоке. А может такие семьи и правда …

Citadela
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Моряк

Сообщение было удалено

до брака я не скакала. поэтому имею полное моральное право на такого же как я. а для лядунов как раз лядуньи, которые и будут закрывать глаза, потому что сама такая же. каждой твари по паре))))

гость
Мужчина

Сообщение было удалено

ну вот и смиритесь) такая ваша участь)))

Моряк
гость

Сообщение было удалено

В отношение вас беру свои слова назад. Респект вам и уважуха. Искренне желаю вам встретить хорошего любящего и верного мужчину.

Fly

Сказала бы, что мне переходящий вымпел на.. не сдался :))

И если он себя именно в таком качестве рассматривает... то - свободен

гость
Моряк

Сообщение было удалено

спасибо большое! я уже встретила) и вам желаю встретить хорошую девушку, и не относиться так, как пишут здесь мужчины некоторые. а то все загубите.

Моряк
Fly

Сообщение было удалено

Самое прикольное, что именно он как раз таки и осознает, что он СВОБОДЕН! В том числе свободен во взглядах относительно ценности своей потасканной подруги.

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Нет. Просто он в отношении измен рассуждает как Навальный: "Не забудем, не простим!"

Fly
Моряк

Сообщение было удалено

Ну так значит и свободен :)

Кули еще время на него тратить?

Гость

Автор, на этот вопрос у каждого свой ответ. Лично я бы сразу же рассталась с мужчиной после таких заявлений. Не приемлю измен ни в каком виде и не буду жить с человеком, который себе это позволяет.

Гость

ответ однозначно - не вышла бы за такого. более того, в тот же день прекратила бы все отношения. я наоборот, когда мы с мужем решили жить вместе, сразу сказала - делить его ни с кем не собираюсь, если что-то узнаю, то просто помогу вещи собрать, безо всяких скандалов.он если честно был удивлен моей категоричности. но лучше сразу расставить все точки над и.

Roza

Нет, это ненормально. Мы не животные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: