Парень,учимся с ним в одном институте,слишком высокого о себе мнения,возможно это меня привлекло.В этот институт я перешла недавно,до этого мы не знали друг друга,но быстро начали общаться,потому что он общался с моим другом,стала замечать его взгляды на себе,какой то легкий флирт,вообще почувствовала что понравилась я ему.НО до того как я пришла,ему нравилась другая девушка из нашего же института,если оценивать трезво,она симпатичнее меня,у неё красивые длинные волосы,шикарная фигура.И вот,неожиданно для себя,я почувствовала что он тоже мне очень нравится и самое печальное, я перестала замечать на себе его взгляды! Да,мы общаемся,но реже и он как то груб,вроде всё и в шутку говорит,но обидно,а я такой человек,что всегда отвечаю тем же.И теперь в замешательстве.Он может со мной поговорить если только окажется рядом,да еще и вижу что он к той девушкой,которая ему нравилась,снова стал проявлять к ней интерес.Я не понимаю его.разве могла так быстро пройти симпатия?или возможно он скрывает?может вы мне поможете разобраться. И когда я ходила в кино с однокурсником,мне он говорил "Значит ты с ним в кино ходила?" с такой насмешкой.мне показалось ревность..ил нет?
Да, скорпы тяжеловаты, но на самом деле грубостью и холодностью прикрывают дружелюбие и мягкость. Проявите терпение, будьте женственны, заигрывайте, но мягко, не вульгарно, покажите ум. скорпы часто выбирают не красавиц, а индивидуалок ярких) Смелее и не будьте тряпкой. Самое лучшее- мягкость и дружелюбие.
Скорпионы сами себя не понимают , а уж нам их ооочень тяжело понять !
Ненавижу скорпионов. Мужчины скорпионы все :1) бабники; 2)эгоисты; 3) жутко ревнивые; 4)слишком самоуверенные и высокомерные; 5) всегда будут "колоть" словами. В вышеперечисленном убеждалась раз 200 точно.
обожаю скорпов. Мне их легко понять, хотя я в принципе всегда понимаю мужчин. Влюбленный скорп - сказка. Но автора скорпик не очень то и заинтерисован в ней. Скорпы ранимые, от того и напускная грубость и колкость.
Я скорпион, и знаю мужчин скорпионов.
По поводу любви и страсти, скорпионы легкомысленны. На себе знаю...
Бывает что как ударит в голову, понравится кто нибудь (а у меня есть муж....), и начинаешь сам себя террорезировать чтоб добиться желаемого. Но это очень быстро проходит, когда начинаешь понимать что это всего лишь минутная страсть и увлечение....Это я на своем опыте говорю.
Мне стыдно что со мной такое бывает, у меня ведь есть любимый. Но это наша черта характера, и если себя не контролировать и не сдерживать, можно пополнить список своих партнеров до немеренных размеров(((( Я слава богу умею сдерживаться.
Вот и у этого МЧ возможно было что то минутное к вам...
Сообщение было удалено
Это правда... Поделятся всем, что есть, а взамен потребуют только честности. Честность и искренность - это то, что они ценят превыше всего.
Сообщение было удалено
на самом деле,когда я стала замечать что он смотрит на меня,я бы дерзкая и грубая,не знаю,человек я такой.но как только он мне понравился,стала сдержанней
Сообщение было удалено
все 5 пунктов-он и есть
Сообщение было удалено
что за страница такая??