Девочки, земля уходит из-под ног, то, что произошло со мной невозможно описать.
25 лет назад я познакомилась с МЧ. Мы были студентами. Он на 5 лет старше Он тогда уже был женат. если бы не его ребунок, которому тогда было 1 год, он ушел бы отжены. Но долг перед сыном, он не мог. Любовь у нас была сумшедшая. Через 5 лет мы собрались жить вместе, но его жена забеременела и родила второго ребенка ( мой любимый не хотел, был против, но она его не послушала). После этого я вышла замуж и все-таки надеялась, что он разведется.(продолжение после открытия темы)
Точно. Только долг его держал. Поэтому и второго ребенка заделал.
Ну и кому он был должен?
Сообщение было удалено
от КОГО?!
Ха-ха! Не продолжайте. И так всё понятно. Вас много лет юзал женатик (это у Вас была сумасшедшая любовь с лапшой на ушах, а у него - нет. Иначе ушёл бы от жены сразу. а не клепал ей детей). Вы вышли замуж. У Вас семья, возможно дети. Теперь он развёлся и вы готовы бежать к нему, наплевав на всех. Фу, не уважаю!
Бабы такие дуры бывают, сама поражаюсь.
Женщины не просто дуры,они наивные как дети,не бросит он жену.Увести можно только сразу ,а так встречаться такое количество лет жесть.
Автор действительно лучше не продолжать писать. Может у вас это проблема, но знаете, мужчины никогда не женяться если не любят по настоящему. Не разрушайте семью. На несчастье других людей, счастье не построишь.
Бедненький,как же ему было тяжело делать ребёнка жене и думать а вас.....ведь у вас такая сумасшедшая любовь была... любимый был против того чтоб жена беременела или чтоб рожала? а может она его изнасиловала бедняжку? тогда его вдвойне жалко, я аж обрыдалася вся
Сообщение было удалено
Я тоже реву. Ребёнок наверное из воздуха получился.
как можно верить такому бреду??? девочки, смотрите всегда на ПОСТУПКИ а не на слова...
жил с женой, еще и второй раз забеременела.... о чем тут говорить?!!!!
Вы не понимаете... Жена его изнасиловала. Он был против, отбивался как мог, ноона его победила.
Сообщение было удалено
блин.. и как у него встал на нее? наверное она ему виагру в борщ подсунула, и к гадалке сходила, чтоб наколдовала стояк на нее... бедненький.. не бросайте его ни в коем случае, любите его еще сильнее, только так вы его спасете от этой страшной жены-мигеры))))
прожить жизнь 20 лет!, родить детей, и даже не поумнеть за это время... редкий случай идиотизма..
Через 5 лет мы собрались жить вместе, но его жена забеременела и родила второго ребенка ( мой любимый не хотел, был против, но она его не послушала). --------------------всё!занавес! больше ничего не пишите))))))))))))))))))))давно так не смеялась)))))))))))))
Сообщение было удалено
я тоже)
дура-дурой, что сказать. либо разводка.
чужую семью разрушишь, и своя разрушится