Почему умные сильные тетки любят мужчин, которые врут, живут за их счет, ходят налево? Бедные тетеньки верят вранью , и переживают, что что-то делают не так?
Потому что ум и сила - не залог участливой личной жизни
Т.е счастливой
Если меня, умную и сильную, мой муж не будет и дальше ценить, любить и на руках носить, я ведь от него ноги сделаю.
Значит, эти тетки не умные
Не зная таких
Потому что у них заниженная самооценка. И может они и умны, но никак не сильны. Если мужик начнет боготворить ее она от него сбежит. Ей все время надо чтобы кто то был выше ее, любить других такая женщина считает ниже своего достоинства. Ей нужна недосягаемость. В общем баба она завсегда дура, когда дело любви касается))))
это называется душевный мазохизм....
Сообщение было удалено
Потому что плюс притягивает минус.
Да враки это! У меня много знакомых сильных и умных, у всех мужики пятки им целуют, они им изменяют , а мужики прощают, причём мужики не последние.Не бывает умных с заниженной самооценкой
Сообщение было удалено
+ 100. и не сильные!
Сообщение было удалено
как раз таки залог. только это к тем, кого автор описывает не относится, потому что они не такие.
Сообщение было удалено
Вот именно
Эээ... А с чего вы вдруг сделали такой вывод?
К вам стал бегать мужчинка такой тетеньки?
Так вы его слушайте больше! Он вам от придавленного самомнения еще не такого расскажет!
На самом деле тетенька, скорее всего, и знать не знает о его выкрутасах. Сидеть анализировать его поведение ей сокрее всего некогда, а сам он перед ней тише воды ниже травы - шифрует свои интрижки покруче Штирлица :)
Хотите проверить - проведите эксперимент: сообщите тетеньке, лучше с доказательствами. А потом наблюдайте, что будет. Только лучше из укромного места откуда-нибудь :))
Сообщение было удалено
согласна, шифруется он..
хотя по сути Г.
Но она-то думает, что он самый-самый (((((
Согласна, низкая самооценка и комплекс неполноценности, ум тут не причем
Сила в мудрости, но и про гордость забывать не надо. Вот на это всё и требуется ум.
Еще есть такой момент, что если она действительно сильная и умная, то к ней могут притягиваться слабые и малодушные ничтожества, которые вполне могут смотреть ей в рот , она принимает такое отношение за любовь
потому что "сильные дядьки" боятся на фоне "сильных и умных тётек" ,выглядеть даунами ,и выбирают себе в пару барбей и ванилек. что остаётся сильным тёткам?
Сообщение было удалено
мужчины выбирают женщин, которые умеют чувствовать.
Сильная стерва чувствовать не умеет - не то, что других, но и себя. Сильная может только приказы отдавать.)) Но это сильная типа снаружи, таким образом она прикрывает свою внутреннюю слабость - не даром говорят: лучшая оборона -это нападение.
А вот внутренне сильная женщина никогда не позволит глаголов в повелительном наклонении. Потому что ей по сути ничего не надо требовать - у нее самой всё есть.
Сообщение было удалено
Потому, что с "сильной теткой" - которая склонна к доминированию - только такие мужики жить и в состоянии
А вот интересно, отсутствие в женщины терпения и нежелание ждать - признак сильной женщины?
в=у
Сообщение было удалено
да. и сильной и умной.