Например, фото в интернете - ниже комментарии от восторженных мужчин. А на фото какая-нибудь стремная дивчина с деревненским лицом, жутким макияжем на всё лицо, непрокрашеными корнями и одета ни пойми …
Сообщение было удалено
Примитив это мнение большинства. Включи мозги
Сообщение было удалено
Если больше никто не даст, то буду.
Сообщение было удалено
Как хорошо что вы меня поняли! Я уважаю парней, которые выдвигают список требований, например:" Я никогда не буду встречаться"
1) с курящей
2) с толстой
3) и тд и тп
Но многие мадамы меня тут не поймут, потому что сами не разборчивы.
Хотя по моему парню и не скажешь что он мог с такой ****** встречаться. А если болезни всякие? Внешний вид тоже многое определяет, порядочная девушка не будет малевать лицо на фоне выженных волос и юбки в 10 см вкупе с ботфортами на стриптизных каблуках.
Сообщение было удалено
Благодарю ;)
Сообщение было удалено
Доступное всегда притягивает.
А страшненькие любым парням рады, они уже знают что большего им не стоит ждать, вот вокруг них и толпится толпа неудачников создавая эффект массовости и популярности.
Сообщение было удалено
Да, мне есть ещё куда расти.
Сообщение было удалено
Безусловно.
Сообщение было удалено
Тогда значит ли это, если парень молодой (19-20лет) идет за ручку с бегемотом, то нормальные девушки ему не дают?
самолюбие это все плохо конечно и тд, но и я расстроилась, когда бывшую увидела(( пп*ц, 2,5 года вместе. говорит что она хороший человек очень. я понимаю ко внешности привыкаешь потом и все такое. ноо...явное косоглазие и крючковатый нос лично меня отпугнули бы напрочь (дети такие же??). а парень ну просто такая пуся, у меня все замирает когда смотрю на него) чем они думают правда...
Сообщение было удалено
Лучше по теме чего-нибудь тявкни,а то как ТП придираешся
Сообщение было удалено
А здесь есть тема?
Сообщение было удалено
вот и ответ!
Сообщение было удалено
Вот именно, ладно парень в сале по ночам кувыркается и с утра смотрит этот фильм ужасов, но дети то причем? Будут уродливые дети, над которыми потом в школе будут издеваться. Мужики эгоисты
Сообщение было удалено
Естественно, обсуждаем блевотных мадам. Кстати, можешь выложить своё фото, хоть какой-то вклад в развитие темы сделаешь.
Сообщение было удалено
Скорее всего. Лучше синица.
Сообщение было удалено
Когда стану блевотной мадам - обязательно выложу.
Сообщение было удалено
не, у моего не жирная, хотя лишнее есть.
Автор, от вас слишком много шуму.
Сообщение было удалено
Зато мало места занимаю!
Сообщение было удалено
Это мозг из черепной коробки вещает?)
Сообщение было удалено
Ахахаха, нет это пухлые губки на красивом личике, которое гармонично сочетается со стройным телом. Но тебе никогда это не понять.Хз кто ты там по полу М или Ж, одно ясно - по ту сторону монитора, либо жирная клуша, которая в моем посте нашла свое описание, либо неудачник который кроме сала ничего не е***
Сообщение было удалено
ну так пришлите фотку, пусть жалкие неудачники вроде меня вожделеют Вашу ангельскую красоту и завидуют)
Сообщение было удалено
Оно тебе надо? Я спать и ты давай.
Сообщение было удалено
Мне не нужна зависть тупой биомассы
Сообщение было удалено
подожди, давай перед сном на красу неземную полюбуемся)
Сообщение было удалено
ААААААааааааааааааааааааааааахаааа! СволотЧЬ!))))
Сообщение было удалено
ну а откуда ж мы можем знать, что Вы и вправду красивы? фотку прислать стремаетесь. комплексуете, видать? не идеальный отнюдь видок, а?)
Сообщение было удалено
Ну если ты согласен целлюлитную бомбу в 100кг ***, я полагаю, что я тебя своими 46 кг повергну в шок!
Сообщение было удалено
Да стремаюсь чутка, ни одной фотки в интернете моей нет.
Сообщение было удалено
выкладывайте уже свои 46 кг) а то cоздается впечатление, что Вы тоже закомплексованная жирная клуша)
Сообщение было удалено
а че ж стрематься-то при таком теле?) залейте с компьютера фотку на radikal.ru)
Сообщение было удалено
Блин, раскусили
Сообщение было удалено
А что вам это даст реально для жизни?) Вам не кажется, что девушка, которая подобным образом отзывается вообще о людях и которая ценит только внешность сама никому не интересна? Ну, допустим, вы объект желания всех и вся. И что дальше? Нравится быть кошкой?) Неужели вы настолько себя не уважаете, что вам достаточно, что на вас смотрят только как на сучку кобели? Дешевка-это девушка, которая не уважает себя, как личность. Все остальное-ваши комплексы и тараканы. Если смотреть только на внешность, то тогда, врядли парень будет встречаться с одной дольше двух недель. Ему захочется чего-нибудь новенького) Вас это устраивает? вас погуляют, а потом через пару недель переключатся на другую?) И что по-вашему дурной вкус, я не совсем поняла?) Человек либо интересен, либо нет. Третьего не существует для отношений, иначе это уже не отношения, а показуха понтов. Понты-все, что вас интересует? Вы все никак не усвоите, что внешность-это не более чем приманка. И действует ее очарование очень не долго. И то, что красивые парни порой оказываются рядом, как вы утверждаете, с дешевками, говорит как раз о том, что девушка-то не проста, ей есть, что дать, кроме того, что у нее между ног и лица в косметике, толщиной в три пальца. Не все мужчины глупы и настолько падки на мишуру, коей и является внешность.
Вот и мой увлекся..нравилась она ему...морда конь..лошадь -лошадью...на некоторых фотках вообще ей как лет 40! миленькая она для него...до сих пор не могу успакоится.
Девушка может быть красивой...очень красивой...
Но дура-дурой, истеричкой, капризулей, хамкой.
Да, может с ней в постели нравится многим. Но ведь секс еще не все.
А оно надо с такой заводить долгосрочные отношения. Все мозги вынесет.
Парням от красивых девушек ( дурочек) надо только одно - снять с нее трусы и добраться до прелестей между ее ног.
А всерьез как личность такие мало кому нужны. Чтобы даже общаться нормально - нужны какие-то мозги. Я уж молчу про создание семьи.
Сообщение было удалено
Продолжайте себя утешать Красивым, по-настоящему, многое сходит с рук
Сообщение было удалено
Пока она соглашается быть обычныс сексобъектом - может устраивать закидоны.
А вот если красивая, умная, порядочная, любимая - так и не будет никакого вреда от нее.
Сообщение было удалено
А по вашему есть только красивые дуры и добрые девушки? Вот, как раз добрые часто и недалёкие. Не встречали вы в жизни красивых су-ек ,как некоторые мои знакомые, таких с-чек просто кошмар, так мужиками крутят, параллельно с другими встречаются, а мужики им всё прощают. Она к другому ушла, а он её возвращает, везёт на Сейшеллы, она его высмеивает перед всеми, а он терпит, хотя мужчина непростой.Вокруг него и моложе и красивее, а он к ней.
Сообщение было удалено
У меня жена 86-60-89 / 50 кг / 165.
Это какую внешность надо иметь на самом деле, чтобы в 20 лет "вкладывать в себя деньги", чтобы выглядеть хорошо. Лол.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли это? Вот моя фраза:
"А вот если красивая, умная, порядочная, любимая - так и не будет никакого вреда от нее."
Я таких встречал и знаком, но они уже либо заняты ( мужики же не все дураки уже совсем то, знают кого выбирают), либо сами не хотят пока.
Сообщение было удалено
Ну если мужчина - мазохист и нет в нем собственного достоинства - сам виноват. Но это его жизнь, пускай живет как хочет.
Сообщение было удалено
Ну не знаю.
Доброта придает девушке неповторимый шарм. Даже если внешне не так красива, но обояние доброты может перевесить значительно.
И таких встречал. И совсем они не недалекие, а наоборот - частенько очень мудрые. От этого и доброта в том числе.
Сообщение было удалено
Ага таких у нас большинство, а во как раз порядочные девушки, редко кому нужны.Вернее, конечно ,слесарям сантехникам нужны порядочные хозяйственные и невзыскательные, а остальным стервы и шлюшки и любительницы играть в игры. Просто иногда неприятно наблюдать за тем, как стервы играют в свои игры, но с другой стороны их же больше любят
Сообщение было удалено
Не знаю, вот как раз я сама в молодости была доброй и хотя вроде дурой прямо не была, но часто прощала людей и получала за это.В конечном итоге стала сомневаться в своих умственных способностях.:)) Насчёт шарма не знаю, на фоне подруг я проигрывала, думала,что внешне. Потом они меня стали убеждать, что дело не во внешности, а в излишней доброте и слабости.От мужчин тоже слышала: Эх был бы у тебя такой же характер ,как у ...Или доброта =слабость. Кстати мама у меня сильная и добрая, по жизни терпела много издевательств, жизнь у нас такая, если не сожрать кого-то ,сожрут тебя.
Сообщение было удалено
Т.е. слесари, сантехники более человечные и мудрые люди? Возможно.
Но я бы не стал делить по профессиям.
Каждый мужчина ( женщина) выбирает по себе.
Раз мужчина любит стерву - значит сам такой. Что его жалеть?
Сообщение было удалено
Лучше не сжирать никого. Зачем делать кому-то плохо?
Если кто-то вор - зачем быть вором самому?
Сообщение было удалено
Деньги, которые могли бы пойти на неё.
Сообщение было удалено
Признаю. Внешность имеет значение. Но не определяющее для брака.
Вообще адекватные мужчины любят в целом женщину ( а не фигуру отдельно, характер - отдельно).
Конечно, гормоны глушат разум в молодости - это да. Клюют на сексуальность.
Но потом это проходит со временем.