Если мужчина видит красотку он будет на нее смотреть но подойти не решиться. Так ли это?
Сообщение было удалено
Владеть!
Закрыть в темном-темном подвале и изредка, по праздникам заходить и любоваться))))
не очень понятно к чему вы клоните?
вы хотите узаконить похищение человека и удержание оного в неволе?
Сообщение было удалено
а как ещё владеть?! )) Только под замОк.
Сообщение было удалено
Думаю, что у всех периодически бывают такие фантазии)
Сообщение было удалено
ну да... или наручниками к батарее ))
Сообщение было удалено
вообще мужикам не нужна одна и та же, им хочется разных, поэтому такие фантазии не катят
Мужики все разные.
Сообщение было удалено
неправда. как правило все одинаковые но с небольшими различиями. Как и бабы
Сообщение было удалено
В прямом.. она бриллиант, ты- олово, но ты плетешься ее веселить из чувства прекрасного не имея никаких шансов..Это нерентабельно
Сообщение было удалено
мужики все одинаковые, только зарплаты у них разные.
Сообщение было удалено
а может она ответит взаимностью?!
Сообщение было удалено
поразительно как комменты мужиков всегда точны в отличии от бабьих
Сообщение было удалено
с вероятностью 0.1%, игра не стоит свеч
Сообщение было удалено
Это исключено, кроме случаев из жалости или сострадания,
нормальному мужчине таких одолжений не нужно.
а что вы так в себе не уверены?
Неполеон такой уж коротышка страшненький была, а на тебе - Жозефину отхватил. Правда, грят, она из борделя вроде...
Сообщение было удалено
Мужчина готов на все, когда ему нечего терять.
Были бы сейчас дикие времена, отбоя от мужиков не было бы.
как грицца если тебе дала красотка- не зазнавайся,
возможно ей просто интересно, а как оно, с лохом?
Сообщение было удалено
Не забывайте, наполеон= олигарх по современному
ох, мужчины...как у вас всё сложно, оказывается-то....с тётками.
я помню как все бабы визжали в соц сетях своей манюкюристкой анеИ.
АХ КАК ЖЕ ДОРОГИ ШМОТКИ И САЛОНЫ КРАСОТЫ.НУ И ЕЩЕ ЧТО-ТО ТАМ ДАЛЬШЕ.ПРОТИВНО ВСПОМИНАТЬ. С ТЕХ ПОР Я ВООБЩЕ СТАЛ РАВНОДУШНЫМ так называемым КРАСОТКАМ.имхо фсе они продажные ляди.
Сообщение было удалено
их можно понять, красота у них искусственная и стоит денег, и потому нужен осел, который за это будет платить, незамысловато так..
Сообщение было удалено
отсекать таких сразу.а тратить время на сочувствие не собираюсь.
Сообщение было удалено
И не просто олигарх а Мегоолигарх
Насчет красивых то их можно легко купить, даешь ей деньги наличкой иногда и всё. Типа на расходы.
Просто они могут себе позволить богатых а серые мышки не могут, вот и складывается впечатление о продажности.
Дерзайте же, как показывает практика, ОЧЕНЬ красивые девушки совсем не всегда имеют кавалера из-за того, что к этим красавицам боятся подойти
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ красивые девушки не всегда имеют кавалеров из-за того, что эти красавицы ждут богатого папика. Только проблема, что в нашей бедной стране богатых папиков мало.
боятся вот такие http://www.youtube.com/watch?v=tqUBkCAmldM
Сообщение было удалено
Подойти не решиться потому что страшная. А она видимо думает, что красивая. У каждого ведь свои критерии красоты.
Сообщение было удалено
=)))))))))))+100000000000000000000000000000000000000000000
Если умный, уверен в себе - подойдет, если действительно за душу тронула. А если просто внешность и больше ничего, то нет
мущины смотреть, но не подходить. Много-много вздыхать, но дрoчить в уголочке )
Смотря кто не подойдет...Обычно всякие идиоты и подходят....
76, не равняйте, пожалуйста, людей по себе :)
а почему тогда парни хотят себе красивых девушек? если ж подходить боятся. как знакомиться тогда они собираются с красотками??
Сообщение было удалено
Успешным и богатым не приходится подходить, красивые дамы на них сами вешаются. Пусть они даже будут далеко не красавцами... И вообще, красота не должна быть на первом месте - это обложка, я считаю, что ХАРИЗМА и ОБАЯНИЕ - вот пункт ╧1. Это конечно моё мнение, просто обычно именно на таких людей я обращаю внимание в первую очередь.
Сообщение было удалено
Нет, мужчины не боятЬся красивых женщин, они боятЬся тупых женщин и никогода не решатЬся жениться на них.
Корче, русский язык учи, автор)))
Мужчины красивых женщин не боятся. Проблема в другом. Зачем мужчине напрягаться для исполнения хотелок красотки как рабу на галерах? Зачем ему постоянно думать ,что кто к ней с каким-то предолжением "подъехал" ? Список можно продолжить. в любом случае - это не страх ,а трезвый разумный расчет.
Я красивых женчин не боюся. никто из мужчин не боится. даже шелуха. МЫ боимся страшных тресущихся психопаток.
мужики ***! я никогда не встречалась с мужчиной из-за денег, мне и подарков дорогих никто не дарил, для меня важно чтобы человек был хороший и любил меня, меня бесят мужики с деньгами т.к. они думают, что все покупается, сейчас мужчины у меня нет, но то, что я красивая знаю точно, говорят мне об этом очень часто (мужчины, не подруги). каждый день подходят пытаются познакомиться, но у меня в голове крепко сидит мысль, что приличная девушка на улице не знакомится и что они обо мне подумают, если машина остановилась и я сразу такая здрасте, да, давайте знакомиться.
Сообщение было удалено
Наполеон был ростом выше чем 2/3 мужчин во Франции в его время. Средний мужской рост в то время был 160 или чуть ниже, а Наполеон был 170. И внешне он был красавец.
Попробую переписать эти пункты
1. Задолбали тупые отказы
2. Мало бабла... ты думаешь что ей надо больше
3. У неё куча знакомых которые долбятся лбами вокруг неё и ты не хочешь быть ещё одним бараном
4. Боль от чрезмерной эрекции
5. Вообще не понятно ходишь ты с ней или нет. Алё ты где?
6. Нужно больше бабла
7. Намного больше
8. Непонятно какой ты по счёту в данный момент
9. Все вокруг глазеют на неё и хотят встать на твоё место
10. Внатуре баба писала? Страшненькая женщина что шутить не может? или у неё подруг нет?