Собственно вопрос в теме. Понятно что речь НЕ идёт о физической силе.
Желательно расписать по пунктам...
Это умение быть добытчиком, способность не прогибаться под других, доминантность или что?
Вот например, МЧ ведёт себя НЕуверенно с девушками в силу стеснительности (и вообще очень мягкий человек по природе), но при этом имеет сильную карьерную или бизнес-хватку (имея при этом соответствующий доход), так же имеющий силу воли чтобы совершенствовать себя физически - это СИЛЬНЫЙ или СЛАБЫЙ?
Или другой полюс - типичный мачо, доминант, как говорят тут, но при этом как добытчик никакой, при этом слаб на вредные привычки - он сильный или слабый?
PS: я не отношусь ни к тому, ни к другому полюсу, так что стёб прошу оставить при себе.
Сильный мужчина - любой мужчина, которому женщина не мешает быть сильным, т.е. не соперничает с ним
Сообщение было удалено
мягкий по природе, но сильный коммерсант ))) это нереально, да и в карьере надо идти по головам и иметь несгибаемый стержень. Это всеравно что про девушку сказать она ОЧЕНЬ приличная, но слегка мягковата - слаба на передок к каждому встречному.
Сообщение было удалено
Я тоже в это не верил, пока не познакомился с моим нынешним хорошим знакомым. По природе скромный, но в работе хватка как у аллигатора.
Несгибаемый короче.
Не под Кем, ни под чем (обстоятельства, проблемы со здоровьем...))
Сообщение было удалено
в работе или коммерции и карьере ? это две разные вещи, можно быть абсолютно тупым, мало понимающем в предмете работы, но успешным коммерсантом и карьеристом. Для карьеры и бизнеса нужны коммуникативные навыки гораздо выше среднего, что называется "связи заводить" иначе никак, так что в то что в бизнесе акула, а к девушке боится подойти я вовсе не верю.
Сильный это тот который не ломается перед жизненными трудностями, в общем держит удар.
А сколько он зарабатывает или сколько у него было баб это дело десятое.. ну я так считаю.
Знаю парня который не уверен в себе когда дело касается женщин, и мало чем интересуется кроме своей работы. Но при этом он офигительный специалист, очень цениться в своей сфере.
который что бы не случилось в жизни по максимуму использует свои способности и не падает духом, который может поддержать меня в трудную минуту, которому все равно на мнение окружащих, который не боится быть самим собой.
человек, который стесняется общаться с девушками это не сильный человек, это НЕУВЕРЕННЫЙ в себе человек
да и еще, сильный человек- это характер, а не способность зарабатывать, он может временно лишиться работы, его уволят, но он не сложит лапки, а продолжит поиски, не унывая духом
"Вот например, МЧ ведёт себя НЕуверенно с девушками в силу стеснительности (и вообще очень мягкий человек по природе), но при этом имеет сильную карьерную или бизнес-хватку (имея при этом соответствующий доход)"
Не верю! Не встречала таких. Как правило, деньги любому мужчине уверенности в себе добавляют.
Сильный мужчина в моем понимании, умеющий обуздывать свои эмоции, умеющий "держать себя в руках" благородный по делам и поступкам, имеет представление, что такое уважительное отношения к людям. Мой муж такой человек, еще много могу хорошего о нем написать, он-настоящий мужчина. Вместе мы уже очень много лет.
Сообщение было удалено
+мильён,
полностью согласна хорошая деловая хватка только у лидеров, людей жестких, способных прогнуть под себя и т.п. Он априори не может быть МЯгким по характеру.
Сообщение было удалено
Вот ответьте мне на вопрос ситуацию. Вам сегодня нужно во что бы то ни стало, любой ценой ну например от Заказчика выбить какую-либо информацию. МЯгкий человек на отказ скажет - не судьба, может завта повезет..и где здесь деловая хватка? Люди с таким качеством видят цель и идут по головам (если потребуется без разбора на "свой" "чужой") для достижения задуманного.
Сообщение было удалено
Ну такие мужчины которые типа выпендриваются перед бабами, что мол смотри какой я прям невъебенно сильный и не боюсь смотрю в дупло любой опасности.
Обычные понты.
Сообщение было удалено
Знаю одного парня, сын богатого папы само-собой при деньгах. Но при этом в отношении с девушками полный ноль, стеснительный очень.
100 кг выжмет из жима лёжа - сильный.
Сообщение было удалено
Ну от того что вы не верите, такие не перестанут существовать. Согласен явление необычное и редкое, но тем не менее реальное.
Например, он может комплексовать из-за внешности или размера...
Вообще сложно однозначно говорить о силе и слабости, когда речь идет о человеке. Жизнь ведь не делится на черное и белое. Я разных людей повидала, и по мне, то, что я могу реально назвать силой - это когда человек следует своим моральным принципам.
Сообщение было удалено
так бывает
Сообщение было удалено
Если честно я не в курсе как он это делает. Но он держит свой магазин + числится на должности в крупной компании. Факт остаётся фактом.
Мягкий он скорее только там, где не нужно применять хватку.
Кстати вспомнил ещё понятие любовная застенчивость. Так что описанный типаж как видите вполне реальный
Сообщение было удалено
при чём тут женщина?
слабый мужик: обиженка, ревнивый, соплежуй, хам, насильник, и к чему не стремится
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос в теме. Кто из двух вариантов сильный а кто слабый?
сильные на антивуменах соплями не машут
сильные держат удар и всё равно встают
Ворошиловский стрелок из одноимённого фильма - Мужик, йо птыть! А генерал из тоо же фильма, при немеренй власти и халявном бабле - ..умно.
Сильный мужчна побеждает других мужчин и бросает к ногам женщины их шкуры.
Сложно сказать. Я сама на вид очень сильная, где то резкая. В общем, в словах мне равных нет. Мой муж молчаливый и скромный. На первый взгляд слабый. Но он всего добивается упорством. Которого у меня нет. Так кто из нас сильный?
Да ..... девушки, страшно становится,от того, что в вашем понятии мужчина, все то, что вы написали, подходит под Псевдо мужчин, кторые не способны вас и вашу семью защитить. Потому как они не готовы убивать и быть убитыми!!!!!!!!!!
Стеснительный никогда не добьётся таких успехов. Мне кажется маче и то быстрее разрушит свой бизнес.пока этот будет стеснятся, маче уже двоих богатых бабушек разведёт на денюшку!))) лично для меня сильный мужчина-это который отвечает за свои поступки, действия и слова!!!