Гость
Статьи
Бывшая жена моего мужа …

Бывшая жена моего мужа клеется к нему, спустя 5 лет после развода!

Я не причина их развода! Бывшая жена мужа из неблагополучной семьи (родители алкоголики), и к тому-же бывшая жена стремная внешне, но она залетела, и родила сыночка, точную свою копию! Родителям ее скучно было пить в одиночестве, они развели сына с женой, его лишили прав родительских, затем родители взялись за дочку, и она сама бросила своего мужа, а сейчас, спустя 5 лет, одумалась, и хочет вернуться! Муж мой красив, успешный бизнесмен, походу бывшая поняла, кого потеряла! Как бы вы себя вели на месте новой жены? Просто молча наблюдали?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти

Зачем молча, я бы сказала : Милый, возвращайся к бывшей ! И не то чтобы сказала, я бы настояла! :))) Подумаешь моя семья страдает ...

Оспади , дочего же ............................................................​......

мики

Сначала бы поговорила с мужем и узнала бы его точку зрения на этот счет, четко бы высказала ему свою позицию по поводу этого.

А вот потом только наблюдала

Ну если вы написали объективно, то какие у вас причины для переживаний, я не понимаю? Бывшая пьет, внешне как вы пишите стремная внешне, то вам то чего переживать? Вы что - хуже? И скажите, а от кого бывшая родила сыночка?

Гость
Fuga

Сообщение было удалено

от кого родила? от моего мужа! он ее трахнул по глупости, а потом, как порядочный, женился! вот она и давит на то, что у них же сыночек растет... сама она не пьет, квасит только в выходные со своими предками! я не переживаю, мне просто неприятна сама ситуация

Гость

Как в сказке ,успешный красавец бизьминьсмен женится на бесприданнице из семьи алкоголиков ,ребёнок ,интриги родственников ,развод ,просветление мозга .... .вернись я буду паинькой ,осознала .каюсь... Новое мыло снимать надумали?

Да нет у вас никаких причин переживать, не придумывайте себе проблему. Вы как ╧2 писала, поговорите с мужем, послушайте,что он скажет. Я думаю, что вы сразу успокоитесь))

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

сяриаааал... и как ваши порядочные красавцы умудряются алкашек трахать и по пьяни детей им делать! наверное, зелье ему охмуряющее подсыпала, чтобы встал на нее:))

Гость

Аха!

Такие все бизнесмены - красавцы успешные.

Трахают дочь алкоголиков " со стрёмной" внешностью, да так, что беременеет она.

Ну да, у успешных бизнесменов мозгов не хватает предохраняться.

А другая, не со стрёмной внешностью ещё и переживает, не уведёт ли из семьи та, из семьи алкоголиков, у которой внешность "стрёмная".

Автор, а у вас то хоть мозги есть или вы тоже красивая и успешная, как ваш муж?

Гость

Смешно. Муж бизнесмен? Надо же какой небрезгливый, с семьей алкашей связался.

А у вашего какой бизнес- 2 козы в огороде? тогда возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще забыли-она не только из семьи алкашей,но и очень стремная внешне,а красавец мужчина не смотря на это возжелал ее когда то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудеса. Надо же какие умные алкаши бывают.

так а что вы переживаете??? думаете что он уйдет к " стремной"? она что любовь всей его жизни?

Гость

Автор, а сын у вашего бизнесмена, если он копия мамы, тоже с детства алкаш?

Бедный ребенок.

Гость
malinkaa

Сообщение было удалено

Вполне вероятно. Ведь там не просто алкаши, а умные алкаши. Сплели хитрую паутину, прикинулись порядочными людьми и захомутали несчастного бизнесмена. Да так хитро провернули, что он сразу ребенка этой алкоголичке заделал и женился на ней.

Вот как бывает!Офигеть.

Гость

Ну... налетели курицы, брызжете ядом! Я же написала! Бывшая жена из семьи алкашей, но она сама не пьет, и трахнул мой муж ее 8 лет назад, по молодости и глупости, затем, в силу порядочности, женился на ней! Да! Она стремная внешне, небольшого роста и с кривым носом, худая плоскодонка, а ее сын ее копия чисто внешне, морда у него как у мамы))) В 20 лет многие ошибаются, только вот такие ошибки молодости приходится расхлебывать всю жизнь! А у мужа реально хороший бизнес, он добился всего сам в последние коды, когда жил с этой дочкой алкашей, сам был можно сказать нищий! А теперь, когда поднялся, тут и бывшая нарисовалась, мужу она не нужна, меня раздражает сам факт ее приставаний к моему мужу!

Деревенщина
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. он всего добивался, когда с первой женой жил, а вы на все готовенькое пришли? : ) хороша штучка : ))

Лёля
Деревенщина

Сообщение было удалено

Люди вы что читать вообще не умеете? Написано же, в последние годы добился успеха в бизнесе. И автор тут явно не за деньги мужа цепляется. Просто у них своя жизнь давно а тут всплыло чудо-юдо с молодости. Ну надо с мужем автор разобраться, он то что думает

Гость
Деревенщина

Сообщение было удалено

нет он всего добился когда жена ушла, они в браке год прожили, два года спустя развелись

мила

Как алкаши могли лишить прав на ребенка успешного бизнесмена??? Тут не бизнесмена то очень трудно лишить,только со связями большими,если бывший не алкаш,приступник и пр...

Гость

Ну у меня нечто похожее.

После развода 8 лет прошло. БЖ планы строит, как с моим мужем "старость вместе встретить".

Автор нечего вам беспокоиться. Берегите нервы.

Гость

мерзкая тетка ты,авторша.Ладно еще на БЖ накинулась, но на ребенка гнать и обзывать его- ни в какие ворота. Желаю,чтобы муж тебя бросил и сошелся с БЖ. Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок тот-стремной внешности как бж,как только он мог с ней переспать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то,что БЖ стремная-это твое и только твое мнение. Для мужика эта БЖ не кажется стремной,а вполне привлекательной,раз он с ней спал.

Либо авторша написала разводку,либо она тупая и злобная тетка,от которой мужик рано или поздно сбежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по посту, ты сама брошенная жена, смотри не захлебнись своей желчью, одинокая тупица! Никуда муж от меня не сбежит, он меня любит, а бывшую жену свою ненавидит, скоро он и с ребенком ее общаться совсем перестанет, раньше видел его 2 раза в неделю, а сейчас два раза в месяц! А твои речи - тебе на плечи!

Гость
мила

Сообщение было удалено

Вы вообще тему читайте внимательнее! Прав на детей лишили не моего мужа, а брата первой жены моего мужа, вот его сестра того же поля ягода! Два дня назад моему мужу запретила видеть ребенка, из-за того, что он когда то развелся с ней! А-ха-ха, вот это настоящая радость! Муж и не переживает, что не видит сыночка от этой дуры, а я так просто счастлива!)))))

золотая рыбка

скажите бывшей, что ее поезд ушел.

Поможем разобраться

Девушки, влезу в тему.

Дорогие вторые жены и мачехи! А также все девушки, которых так или иначе судьба свела с мужчиной с детьми от прежнего брака.

Я приглашаю на наш форум Настоящих Жен всех, у кого наболела эта проблема.

Наш форум был создан специально для того, чтобы дать возможность таким как мы выговориться и поделиться своими истинными чувствами. Не теми, которые навязывает нам общественная мораль, а теми, которые мы испытываем на самом деле. Да, речь идет именно о неприязни, а порой и ненависти к детям мужа от бывших браков. Общественное мнение навязывает нам этих детей, заставляет обожать их и считать поклонение им главной и единственной целью своей жизни с их отцом. Любая попытка оградить свою жизнь от этих детей и их матерей (онажематьМОЕГОРЕБЕНКА) воспринимается обществом как моральное уродство. Дабы не быть осужденными и исклеванными морализаторами, мы держим свои эмоции при себе, рыдая по ночам в подушку от безысходности.

У нас все такие. Поэтому тут можно высказать все, что чувствуешь на самом деле. И что немаловажно - получить практические советы от девушек, находящихся в такой же ситуации, и прошедших похожее.

За годы существования форума (а он сменил уже 2 адреса) собралась целая база разных историй. Кто-то наладил отношения, кто-то сумел выкорчевать бывшую семью из жизни , кто-то нашел настоящее счастье.

Для желающих обсудить ситуацию со стороны БЖ есть специальный раздел. Подискутируем с удовольствием.

Сразу предупреждаю - возможности погадить на форуме мы не даем. Но если вам на самом деле есть, чем поделиться - добро пожаловать.

secondwife . mybb . ру. Пробелы убрать, ру заменить на латиницу.

АЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

отмудохай ее, чтоб знала, как в чужую семью лезть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: