Как целоваться с парнем, который намного выше? Разница 25-30 см!!! Удобно ли это будет мне? А ему? По-моему, для него это ужасно: сгибатьсяв 3 погибели...И вооще , воспримят ли меня парни, которые намного выше? кажется, что я для них малявка и они не воспринимают меня как ровесницу...
каблуки самые высокие и вперёд.
у меня муж выше см на 25 точно!целуюсь или на мысочки встаю(что его очень веселит)) или каблуки.А вообще никогда не замарачивалась по этому поводу,чего и вам желаю.
Он подстроится под вас.
табуреточку с собой носите..
Это здорово.)) Он сгибается, конечно, ты запрокидываешь голову, у меня первое время болела шея. У нас с мужем 37 см разница.))
Ну, каблуки я ношу на улице всегда, 8-10.
Удобно, поверьте на слово) Никогда даже не задумывалась.
Мой муж выше меня на см 25) Ничего удобно) Одевайте высокие каблуки и вперёд)))
подпрыгивай
на колени ему присядь,стоя не советую.
У нас 30 см разницы не было проблем но он сгибался
На лестнице,я недавно видела М и Ж лет 35-и целовались он на одну ступеньку выше встал. ОН ниже ростом ну целовались конечно не взасос а так типа привет
А если девушка выше то девушка загибается он голову опрокидывает?))))
целуй в грудь
Это лучше, чем целовать низкорослого.
целоваться неудобно, за то сосешь ты стоя!
Вот, блин, проблемы у людей :) меня муж выше на 30 см, живем уже 10 лет, никогда не задумывалась КАК мы целуемся. Это как у сороконожки спросить как она ходит. Автор, вы найдите себе мужчину для начала, а потом все само собой получится :)))
я - 1,68, парень -1,98 - не мешает. все ок
У меня с мужем разница в 30 см, он выше). Беру его за шкирку и нагибаю к себе, сама на цыпочках))
но мне все равно кажется что парнямне очень-то удобно согнувшись
вот проблему нашла!!!
ну смешно,ей Богу)
ой ржунимагу...) нормально целоваться))) он согнется ты привстанешь)) я своему даже на цыпочках только до ключицы достаю и ничё.
правильно тут сказали про ступеньки)) у нас только так - либо бордюр какой, либо ступеньки)) я встаю на ступеньку-две выше и пошло-поехало)) мне даже нравится больше, когда я оказываюсь аж выше) комплекс коротышки видимо)) парень подкалывает постоянно) когда я ступеньки вижу и сразу рефлекс)) - целоваться!))
мой рост 166, рост парня- 183. Без каблуков с ним даже рядом не могу стоят,комплексую,что низкая... всегда ношу каблук 5-12 см... =( эхх...была бы я хотя бы 171-172...ему я не особо подхожу по росту, так это расстраивает
Сообщение было удалено
за родителями подсматривала?
большая разница это даже плюс.
знаете как круто когда на руках носят!....
у нас разница 28 см, он берет меня на руки и целует
это лучшечем стоя))))
так что вам повезло!
а жирафихи пусть завидуют
Сообщение было удалено
, мне парень тоже говорит :"носи с собой табуретку, а то ты у меня маленькая:D
Сообщение было удалено
ахахахах смешно вас читать) мой парень выше меня на 30 см, и сказал мне,что быть маленькой гораздо лучше,чем такой дылдой
у нас тоже большая разница)))) да я просто тащусь рядом с ним. встаю на насочки когда целуемся. он сам болдеет что я такая маленькая. а я себя чувствую просто принцессой ряом с ним. и каблуки практически ненашу.
мой парень выше меня более чем на 30 см, но это вообще кайф, когда я иду рядом с ним, он такой высокий, красивый и я рядом такая маленькая^^ я встаю на носочки, он нагибается очень низко, со стороны выглядит наверное неуклюже в какой-то степени, но это наивысшее удовольствие))))
Если ты человека любишь - не возникнет трудностей.
Сообщение было удалено
Угу))
Сообщение было удалено
Обожаю девушек, которые могут взять парня за шкирку)
Я сам выше своей девушки на 25 см, и ничего, мне норм
Не проще ли если такая большая разница попробовать так?
http://www.5kanal.info/index.php?option=com_videonews&Itemid=21
вот как
https://vk.com/im?sel=207091728&w=wall178747646_2344
Мой парень выше меня на 33 см.Я 160,он 193.Вокруг все так смотрят на нас.А нам нравится.
во время секса
Я 156 ростом, парень 173.Он мне очень нравиться и вот пригласил погулять первый раз .Но я боюсь что буду выглядеть очень глупо. Так как он выглядит больше своих лет.
у меня разница 45 см)) я 1.55,он 2м)) и старше меня на 10 лет))
Помогите встречаюсь с парнем !Я его на год старше .Он провожает меня до дома но сегодня он мне сказал что мы должны начать целоваться и обниматься! что делать он мне нравиться но боюсь что то не так будет.просто боюсь!!!Раньше у меня парней некогда не было!Он у меня первый!
Сообщение было удалено
Носить огромные каблучищи! Иначе другого выхода нет!
я ростом 155 , а парень 195, очень комплексую
я ростом 1,53 ,а перень-1,75
нормально это или нет??переживаю очень,первый раз идем гулять:(
Нехило карликоблядям-то припекает. Эти, как вы выразились, жирафихи, гораздо лучше смотрятся в обществе, а вот вы - серая масса гномов, всегда будете стараться их унизить, потому что чувствуете свою ущербность.
190см-кун[/quote]
Я с вами совершенно согласна.Я 1.70 мой парень 2 метра,и что теперь,я с ним рядом выгляжу как жираф...нет,мы красиво смотримся.....
Не заморачивайся автор, зачем это вообще спрашивать на сайте! Глупости.
вот вы тут говорите 25-30 см разница, а вот если как у меня в 45-50? тут каблуки безполезны, и на носочки хрен встанешь
Сообщение было удалено
Такая же история :(