Мне 21. Встречаюсь с парнем (он первый) 4 года. Он хороший человек, хороший парень, работящий, хозяйственный...Спортсмен. Не пьёт-не курит, с принципами и т.д. В общем сам по себе очень хороший.
Но его отношение ко мне частенько меня пугает....Эгоизм высшей стадии. Мне ужасно скучно с ним...И не потому что он скучный...Мы шикарно проводим время когда куда-нибудь выбираемся.Но это происходит дай Бог раз в месяц. Всегда отказывается даже по району погулять...Т.к. ноги устали, сам устал, неохота и т.д. Поэтому почти всегда видимся у него дома...
Когда пару месяцев назад у меня случился приступ с животом аж до потери сознания.я позвонила и попросила его проводить меня до поликлиники..но он сказал что не может, дела срочные...
И вот такие "выходки" время от времени...
вроде в целом он хорошо ко мне относится...но как можно отказать девушке в таком? в итоге я поковыляла в поликлинику сама...
Недавно был день рождения-он приехал без подарка..даже без цветочки-конфетки...Объяснил это тем что "я не знаю что тебе дарить...голову сломал так и не придумал.Завтра подарю".Но при этом носил на ручках и т.д. Подарок так и не подарил...предложил отдать деньгами...Дело-то не в деньгах.Так и осталась без подарка.
И постоянно так...забывает про меня, забывает написать, позвонить..забежать.и вроде мелочи...но на меня часто нападает чувство что он меня не любит...что безразличен ко мне.раз так поступает
мужиков сложно понять, так как они не знают чего хотят сами. Обзаведутся вечно отношениями, а потом не знают как от них избавляться. Вроде и трахать кого то им надо, но и чтоб им сильно не докучали всеми прелестями отношений.
Ведром по кумполу ему. Железным.
Он был таким изначально?
Он может быть таким раздолбаем по жизни, есть такие люди они не серьезно относятся к другим и все что не касается их лично их не интересует. В общем эгоисты.
Поговорите! Спросите у него, что это все значит. Хотя мой парень такой же. Но, жаль, на руках не носит...
автор, очень знакомо.тоже долго встречаемся,причем первые года 3 он был идеально образцовым,все для меня, уси пуси. а сейчас звонит редко, видимся 2 раза в неделю,может повысить голос, никогда ко мне не прислушивается..как будто пофиг.но расставаться при этом не хочет. мне кажется, единственный выход это расстаться,смысл это тянуть?дальше будет хуже. смысл встречаться 4 года?если бы он был уверен,он бы давно Вам предложение сделал. Хотя Вам всего 21, может и рановато)
вроде блажь, но до слов:
"Когда пару месяцев назад у меня случился приступ с животом аж до потери сознания.я позвонила и попросила его проводить меня до поликлиники..но он сказал что не может, дела срочные..."
- это уже что-то серьезное. со здоровьем не шутят.
Тебе 21. Ему, наверное, тоже не много. Вы молоденькие и несерьезные.
Сообщение было удалено
Ветка не про возраст. Все люди разные, вне зависимости от прожитых лет.
Автор,вы его серьезно избаловали) Очень.
Да и не мужчина он... тряпка... ноги у него устали и дела срочные..
Таких дел НЕ ДОЛЖНО быть при угрозе жизни и(или) здоровью любимой(ого)
Сообщение было удалено
а сама ты его любишь ? или просто отношения нужны и надежное плечо ?
автор вам нужны эмоции. И некогда будет скучать. Ругайтесь, ревнуйте, деритесь, миритесь, целуйтесь....и т д. Нам помогло
Такая же фигня была. Человек я добрый, в результате "избаловала". Может (даже скорее всего), именно ВЫ ему все время звоните - пишите - просите встретиться? Попробуйте просто перестать, рано или поздно сам начнет проявлять инициативу. А насчет того случая - серьезно поговорить. Слова " я тебе не доверяю" можно сказать очень обидно, и так, чтобы в память запало.
А насчет подарков - мы написали друг другу список, 30 наименований в разных ценовых категориях. И с подарком не ошибиться, и Вам сюрприз)
Дорогая Алиска! Бегите от него!!! Он не изменится никогда!!! Ему на вас наплевать! А встречается он с вами исключительно потому, что ему это удобно.
У меня была такая же история. Я тоже себя обманывала. Более того, я за этого идиота даже замуж вышла, ребенка ему родила и прожила с ним, обманывая себя и постоянно оправдывая его, почти 6 лет(((( Вроде и замужем была, но в то же время прожила это время в полном одиночестве и непонимании.... Все мои болезни, проблемы, неприятности на работе, а потом и беременность с последующими пеленками-распашонками были исключительно моими проблемами. И ни дай Бог пожаловаться - сразу дверью хлопал и в клуб на всю ночь уезжал (патамушта это я его "довела"). В магазин за продуктами сходить или с ребенком на прогулку - ни-ни (мы же устали!) И таких примеров просто море за 6 лет накопилось! В итоге он заявил, что такая жена как я его не устраивает и предложил развестись. А я сопротивляться не стала! В разводе уже 3 месяца и не жалею! Жаль только впустую потраченных лет((