Гость
Статьи
Ох эти мужчины. Как их …

Ох эти мужчины. Как их понять?

Познакомилась как то с мужчиной, друг другу понравились.Було несколько встречь.Говорил что я ему нравлюсь. Звонили, писал, общались по скайпу. Но вдруг перестали, сама я ему не звоню и не вспоминаю о себе. Когда захожу в тот же скайп, то вижу что он есть в сети, но ничего не пишет, не звонит. А то и сразу становится офф-лайн, как только видет меня (хотя трогать его, я не собираюсь). Когда он в очередной раз позвонил, я его прямо сказала, ты как то странно себя ведешь. И предложила разойтись. Он начал говорить, чтобы я не делала этого, чтобы немного подождала и все будет хорошо. Что я ему нравлюсь, как и раньше. А такое поведения обяснил, тем что у него проблемы на работе, и с родственниками поэтому в него очень плохое настроение. Не звонить и не пишет потому что боится, что может меня как-то невзначай обидеть (через то же плохое настроение). И отсутствия свободного времени.
Как думаете вы, можно ли ему верить? Или проще забыть о нем вовсе?

Маша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если уж он сейчас себя так ведёт,подумайте что будет потом.разрывайте отношения.

Масяня

Когда человек доверяет, то доверяет не только радости, но и горести. Забей!

Diamond

П....т как Троцкий. Огромная вероятность. Так что наплюйте на него и займитесь своими делами. Сам прискачет, если захочет.

верь ему, мужчины не обманывают.

Diamond
CoYoT

Сообщение было удалено

Дай я тя пацалую, честный ты наш.

CoYoT

Сообщение было удалено

если бы он не хотел продолжения отношений то не стал бы объяснять свое поведение

Гость

Скорее всего, он параллельно еще один роман крутит. Подумайте, оно вам надо?

Гость

проверить надо, позвони ему, если выльет ушат г..а и посылать будет со всеми звонками во все места, значит не обманул и вправду настроение плохое.

Маша
CoYoT

Сообщение было удалено

Есть такие что и не обманывают,сразу поставил все точки над "i" и никто не мучается сомнениями, а остальные как повезет. Вы же не будете отрицать этого?))

Скарлетт

Я так тоже раньше делала, мне не нужно было, чтобы кто-то приставал, когда у меня проблемы на работе, к примеру. Вообще бесило меня это) но когда отношения стали серьезными, мы все стали делить, и горести, и радости.

Дево4ка

Может он женат?)а когда познакомились и активно общались жена в отъезде была

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: