Гость
Статьи
Какие слова он вам …

Какие слова он вам говорил?

Я встречалась с парнем 3 года назад. Он был почти идеал. Не пил, не курил, высокий, красивый, высшее образование, хорошая работа. Потом мы расстались. Поссорились из-за пустяка. Были слишком гордые оба. 3 года я жила мыслями о нём. И вот недавно я узнала о его невесте, они переехали в другой город и собираются пожениться в сентябре. Мне больно, я не могу его забыть. Ведь он говорил мне такие слова. Не громкие и не пафосные. А простые, но с таким выражением лица. Я не могу забыть именно слова. Я не верю, что человек, говоривший мне такое, может так просто меня забыть. Мне приходят в голову мысли, что он назло мне женится, хотя мы 3 года не общались. Прошу вправьте мне мозги и помогите забыть этого человека, помогите перевернуть страницу. Расскажите а какие слова говорили вам, а потом бросили или предали, чтоб я поняла, что слова ничего не значат.

Ирина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот ты дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я больше чем уверенна,что он о тебе все три года не вздыхал,просто жил дальше.

а ты неудачница!

Ирина

вот меня вообще такие слова не расстраивают. у вас есть, что сказать по существу? прежде всего, кто вы по половой принадлежности ж или м?

Ирина

и собсно, почему же неудачница? что этот мой бывший самый главный приз что ли?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да потому,что самодостаточным и успешным личностям просто некогда о прошлом слезы лить.

мало ли что мужик сказал когда-то,он может это каждой-встречной говорил.

Ирина

Я это всё понимаю. Но сердцу не прикажешь. Вам что говорили?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

меня никогда не бросали.

и я верю поступкам,а не словам. Слово-это ничто,ветер!

Ирина

возможно, за 3 года он ни разу не позвонил и не спросил как у меня дела. Можно сколько угодно придумывать себе, что между нами существует связь и он грустит по мне. Но факт остаётся фактом, у него есть невеста, с которой он живёт, спит итд. А я сижу одна и придумываю, что он по мне страдает.

С другой стороны, он даже не выложил её фото к себе в одноклассники. А бывает, что живут с одной, а любят другую. Как в кино "почему, мы мужики одних любим, а на других женимся".

Гость

Даже приезжал бы он к Вам раз в месяц и то не факт,что это от любви Ирина! Вам лет сколько-лет до 25 я тоже думала,что бывшие от любви уговаривали вернуться,симпатия и чувство,что я самая для них подходящая возможно. Но думаю,что не любовь така неземная. Говорили-ДА такие слова...Я всегда принимала решение о расставании именно это давало мысль,что помнят-раз приезжают. С годами подозрительнее и равнодушне сама стала-подозреваю бывших не только своих,но и подружкиных в том,что в надежде на перетрах появляются снова в нашей жизни...Сама я могу запросто кому то теперь позвонить-и это,особенно при наличие мужа не говорит о том,что я похотливо о чем то думаю,так от скуки в баре посидеть или на лавке по старой памяти даже угостить пивом-потрепаться о жизни и разойтись. Относитесь проще к прошлому.

Это были просто слова.примите как данность

Лара

[quote="Ирина"]

Когда любишь по настоящему, гордость уходит на второй план, после "Любви".

трансформация
Ирина

Сообщение было удалено

если бы любил, наплевав на все позвонил бы вам за три года или написал... не месите кашу в голове, у него есть женщина с которой ОН ЖИВЕТ, ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ, СОБИРАЕТСЯ ЖЕНИТСЯ....

Ирина
трансформация

Сообщение было удалено

вы так пишете, как-будто на себя проецируете, у вас что есть парень или муж, который никак не может забыть свою бывшую, а вы жутко ревнуете?

Гость

Ирина, займитесь своей жизнью, а то так и будете сидеть и со стороны наблюдать за ним, а еще лет через 10 у него будут дети, тоже будете думать, что он вас любит на расстоянии? Поверьте, если бы вы ему были нужны, он бы вас из-под земли достал. 3 года - большой срок, пора бы уже забыть, вместо того, чтобы сидеть и вспоминать какие слова он говорил, вспомните лучше его отрицательные черты и то, как по мудацки он вас бросил, мне помогло это забыть о человеке спустя 2 месяца

Гость

это частно-собсвеннический инстинкт, когда игрушка вроде и не нужна, но и отдавать кому-либо жалко, моёёё.

Diamond

Мне чего только ни говорили, лапша с ушей ниже колен свисала, даже внукам имена придумывали.

Чепуха это все.

Надо эти красивые слова даже не на десять делить, а забывать тут же, как услышали.

Гость
Diamond

Сообщение было удалено

ну это же правильно, женщины любят ушами, поэтому если не говорить красивых слов, то всю жизнь в девственниках проходят.

Diamond
Гость

Сообщение было удалено

Правильно-не врать. Единственно верный вариант. Если иначе, как солгав, человек не может решить сексуальные проблемы, мне его искренне жаль.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Так, в той ситуации уже можно было бы и не говорить такого, когда уже все было между нами так это обычно и бывает у недевственников. То есть это было не так, что сначала наобещал, а потом исчез. Наоборот после сами понимаете чего он это всё мне стал говорить.

Халва
Ирина

Сообщение было удалено

Нет, это не мысли вам приходят, вам так ХОЧЕТСЯ. Но это не так, за 3 года воды утекло много, он просто на вас тогда был сильно обижен, а сейчас уже и правда забыл.

Гость
Diamond

Сообщение было удалено

ты такая страшная, ноги кривые, но больше мне никто не даст, поэтому давай встречаться ? ))) бросьте, главное угодить женщине и сказать ей то, что она хочет услышать, как и некоторые женщины слышат только то, что хотят слышать. Если вам не говорить таких красивых слов, то через какое-то время вы же ныть начнете - он меня не любит, он меня не ценит и бла-бла-бла.

я

мужики все что угодно наговорить могут! Смотри не на слова а на поступки. Я со своим 4 года встречалась, тоже лапшу мне на уши вешал и много чего говорил. И че толку? Развлекается щас с другой, а я ему нафиг не нужна. Мне смешно вспоминать его слова и обещания

гость

и мне тоже красивые слова говорил и золотые горы обещал. Когда мы с ним расставались я ему припомнила все его фразы и признания в любви. Он взбесился и сказал что со мной сложно дело иметь и что я преувеличиваю..... Не стоит им верить

Девочка

Я встречалась с парнем два года, а потом он бросил меня, так как понял что не любит и никогда не любил. Я пол года в голове перебирала все его красивые фразы и действия, как он со мной обращался - и все время думала, как может мужчина быть так нежен и ласков с женщиной, которую не любил? Потом я встретила другого мужчину, который любил меня, сумасшедшей любовью. И злее, неблагодарнее и грубее него я не видела никого и никогда. Он в своей "любви" был отвратителен. С ним я тоже разошлась, думаю что он тоже никогда не любил. Но хорошо поняла - что не любить можно по-разному и с разными словами.

А про невесту: до свадьбы 5 месяцев, и наверно он не только что решил на ней жениться, значит не по залету, и скорее всего по любви. Если вы сейчас его вдруг встретите и вам выпадет возможность начать все с начала, вы поймете, что люди за три года отсутствия общения меняются очень сильно, и вероятно это уже не тот человек которого вы любите. Смиритесь с тем что его больше нет, считайте что он умер и пора прекращать оплакивать его потерю.

Алина

Автор, милый Автор, о человеке нужно судить по поступкам, а не по словам. Мужчины горазды говорить. Они говорят правду, привирают и сами верят в это, говорят под влиянием момента. Это всего лишь слова. А поступки- это то, что прошло 3 года и за 3 года ни вы, ни он не сделали шаг навстречу! Какая же это любовь! Там где любовь настоящая, там нет места гордыне. Из-за пустяка поссорились. Так почему ни вы, ни он не попробовали помириться? Значит ни вы, ни он и не любили по настоящему, иначе бы просто не выдержали

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ой, а давайте съездим к нему на свадьбу ?:) вдруг как в кино получится ?:) а я поплачу от умиления... ну или потом яблочной водки напьемсо :)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Какое съездить??? Я звонить то ему не решалась, а верней не могла через себя переступить. А вообще, это очень здравая идея. Мне хотя бы встретится с ним. Поговорить. Понимаете, мы не рассталась, просто поссорились и перестали общаться. Мы не поставили точку и поэтому я не могу закрыть эту тему для себя.

Сандра
Diamond

Сообщение было удалено

Блин такая правда....я тоэ одна из тех кто верит, слушает и потом сама на ето попадаыус! как ной в спину.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: