фото добавляется только в альбом,по другому не могу,кликаю на "добавить личные фото" ничего не происходит( ,из альбома фото главным сделать нельзя! подскажите пож-та
Под самой фотографией, две графы: Редактировать страницу
ИЗМЕНИТЬ ФОТОГРАФИЮ.
Жми на изменить фото.
-Обзор (выбираешь из альбома на странице, или из своего компа (мои фотографии) И жмешь- СОХРАНИТЬ.
Я только что изменила.
у меня нет под фотографией такой графы у меня под ней добавить личные фото ,не нажимается, откуда у вас редактировать страницу?
Сообщение было удалено
загрузи фото которое тебе нужно в личные фото(а у тебя не загружается потому что либо это картинка,либо не тот формат)с рабочего стола,наведи мышку на фото и нажми "сделать главной" и всё!
я нажимаю на сделать главной и при этом ничего не миняется в чем причина? подскажите пожалуста!
Как на айпаде сменить главное фото?
Как на планшете сменить главное фото
Сообщение было удалено
Как на айпаде сменить или удалить можно фотки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как на планете сменить главное фото в одноклассниках
Помагите плиз
Мне помагите не могу фотку поменять
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нужно стереть новую версию одноклассники с айфона или айпада и компа взять айфон ( айпад) с старой версией одноклассников (укаво есть ) и загрузить на комп патом старую версию загрузить с компа на айфон ( айпад) и тогда можно и с альбомов ставить фото ивсяко разно старая версия ОДНОКЛАССНИКОВ лучше!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
но понимаешь ли ты меня я нажму на сменить фото но не получается почему я не знаю
Сообщение было удалено
Почему такие проблемы с загрузкой главного фото?
Неужели нельзя решить этот вопрос?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В верху в правом углу есть 3 точки нажимаите на них написано поминять главное фото. Это на смартфоне
Сообщение было удалено