Гость
Статьи
Неужели обязательно …

Неужели обязательно быть гламурной блондинкой?

Вобщем, у меня начинается новая жизнь .можно сказать - заканчиваю школу и уезжаю из родного захолустья. Отношений здесь ни с кем не было, по причине того, что здесь сложно найти образованного, …

Не ставлю из себя
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лапулька

На самом деле мужчины клюют на дорого одетых и ухоженных блондинок,ещё и потому что это сигналит о материальном благосостоянии , а для мужчин это важно. Сколько бы женщин не обвиняли в корыстности, мужчин корыстных ни чуть не меньше.Автору надо привыкнуть к этому и не витать в иллюзиях. У меня в 20 лет спали эти иллюзии ,когда в одну компанию я попала с одной девушкой, которая по началу никому не понравилась,но стоило ей упомянуть кто её отец, как все мужчины начали скакать вокруг неё.Он просто мог помочь им продвинуться.При этом ей приписывали и ум, и красоту, которых до этого не замечали:)))Прямо сказка Крошка Цахес вспомнилась.И на протяжении жизни я постоянно сталкивалась то с теми,кто ценил положение( не альфонсами, они просто хотели ровня, а я была бедна), или с теми, кому не нравилась моя внешность( я такая же как автор), но я всё равно активно знакомилась, пока не нашла своего, да ещё и лучше, чем у подруг , вышедших в 20 лет замуж.

Не ставлю из себя
Лара

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, я не настолько глупа.

Не ставлю из себя
Лапулька

Сообщение было удалено

Возможно, вы правы. Думаю согласитесь - это намного приятнее,осознавать, что тебе делают комплименты не из-за высокого финансого положения (это точно, потому, что его просто нет), а из-за симпатии. Но я думаю, что девушки с высоким финасовым положением редко бывают уродками (есть конечно исключения), т.к. за бабло можно сделать с собой всё, что угодно. И я не думаю, что те, кому эти девушки нравятся думают только о деньгах, хотя возможно это и важно, но им вряд ли неприятно ухаживать за этими девушками. О замужестве речи не может идти лет до 30 точно) У меня ещё планы на жизнь, на карьеру. Сейчас хочется хотя бы просто начать встречаться, хотя бы посмотреть что это.) Я ведь никогда ни с кем не встречалась.

гость

Ты очень ошибаешься автор=))Даже не представляешь как.Мужчинам нужны женщины с которыми им будет удобно-которая им будет готовить,стирать,убирать и лишний раз не вякать.Не всем,подчеркиваю, но большинству именно такие и нужны.Если это перестанет удовлетворять,пошел нашел молодуху и кувыркайся,а жена сиди дома и забирай детей из школы.И не поспоришь же ведь=))А вот таких вот как раз как вы сказали гламурных блондинок одиноких пруд пруди-а все почему потому что планка завышенная,я же драгоценный камушек соответственно и огранка мне нужна драгоценная=))Что то я эпитетами прямо заговорила=)))

Не ставлю из себя
гость

Сообщение было удалено

Только за хозяйственность я думаю можно не полюбить, а начать испытывать уважение и привычку. Но это не любовь. Как вы сказали, всё рано будет тянуть на что-то другое, на более сильные чувства.

Лапулька
Не ставлю из себя

Сообщение было удалено

Не сказала бы что за деньги можно всё сделать, у той девушки косоглазие, и несколько операций так и не помогли, когда она смотрит не понятно, на тебя или в сторону один глаз:((( Но естественно,только за положение вряд ли, кто встречаться станет Однако вот допустим, две девушки, одна хорошая симпатичная, но живёт с родителями, другая хорошая не менее симпатичная, но отдельная квартира и т.д. То получается выбор будет больше в её сторону У меня была одна такая знакомая,которая чувствуя, что перевес идёт в мою сторону, всегда вворачивала,что у неё есть своё жильё.:))) Это кое кого перевешивало в её А у вас ВУЗ, в котором ,вообще, полно мажоров будет, эх

Лапулька
гость

Сообщение было удалено

Мне ни разу не встречались,кто бы за хозяйственность ценил, наоборот они как-то подальше держались от таких девушек, им важнее были амбиции( пусть даже не приносящие результата), чтобы интересно было с девой, но и энергетика, внешность тоже имела значение, правда не гламур, там свои критерии.Насчёт вякать, наоборот я как раз не лезу лишний раз, это мне в минус, что мол за такой характер слабоватый

Не ставлю из себя
Лапулька

Сообщение было удалено

Вот о чём говорю...

Гость

Автор, вам будет сложно найти парня не потому, что они предпочитают "блондинок". А потому что у всех москвичей неоднократно промыты мозги на тему провинциалок, которые собираются отхапать их жилье.

Гость

А вообще верно писали выше, мужики ищут не гламурных, а тех, кто будет ходить на работу, варить борщи, растить детей и не требовать покупать им шубы ежегодно.

Необязательно быть блондинкой, чтобы удачно выйти замуж, уж поверьте мне)))

Гость
Не ставлю из себя

Сообщение было удалено

В вашей деревне за слово "товарищЬ" высший балл ставят?)

Тухленькая разводка в общем. НезачОт.

Гость
Не ставлю из себя

Сообщение было удалено

:)

Искандер

Пардон,автор-дура

Не ставлю из себя
Гость

Сообщение было удалено

Если нечего сказать по теме - выход.

Не ставлю из себя
Искандер

Сообщение было удалено

Обозвать человека дураком без аргументов - верх ума. А вообще не могу ни поспорить с вами ни согласиться - я и не писала, что самая умная в мире, но и такой уж дурой себя не считаю.

Не ставлю из себя
Masullia

Сообщение было удалено

Замуж мне не нужно

Не ставлю из себя
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Хаха, да, в этом вся его сущность)

Гостья

Граждане, о чём так увлечённо спорим?)

Гость

Главное с катушек не слететь после поступления в университет, и не бросаться во все тяжкие. Найдете свое счастье, будет и на Вашей улице праздник)) Учитесь, чтобы добиться успеха в жизни и не придется краситься в блондинку дабы выйти замуж.

Гостья
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Милый Вуман)

Не ставлю из себя
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "главное, не слететь с катушек" - я что существо неразумное, которое не знает чего хочет и поэтому "слетает с катушек" и не может себя контролировать? Вы ошибаетесь, я серьёзный человек, порой даже слишком и это бывает для меня губительно. Насчёт "краситься в блондинку" - я уже тут всем несколько раз объясняла - я не хочу этого, не буду загонять себя под стандарты (я не сошла с ума). Насчёт "дабы выйти замуж" - дамы и господа,ещё раз, мне 18 лет, о замужестве я вообще не думаю и не задумаюсь даже ни на миг ближайшие лет 10. Замужество не является и не будет являться моей целью, т.к. меня это совсем не интересует и отталкивает. Я просто хочу, чтобы у меня был парень, обычный парень. Надеюсь всё-таки найдётся тот, кто оценит меня и кого оценю я.

Не ставлю из себя
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Тогда это будет просто не вуман) Конструктивность - вообще не вуманское дело)А на вежливости долго держатся только "умные" сайты, а вот всё такое, как вуман, не имеющие какой-то, так сказать, умственной нагрузки, держатся только вот на таких мини-скандалах, хамстве и т.д. - это также суть всех коммерческих проектов, типа Дома-2.

гость
Не ставлю из себя

Сообщение было удалено

Автор, не пробное ЕГЭ, а пробный. ЕГЭ мужского рода

Гость

необязательно, но обязательно быть ухоженной и подчеркивать свои достоинства. Белая кожа это очень красиво и в наш век все редчает и редчает, так как это рецессивный ген и при смешаном браке с южными европейцами, латиноамериканцами, африканцами и азитами ребенку она не передается, а их большинство, а северных европейцев меньшинство. Конечно все должно быть здоровое, чистое и ухоженое, кожа, волосы, зубы.

случайая прохожая

Автор, я узнала в вас себя) правда, мне никуда переезжать не нужно...Но где вы находите этих гламурных блондинок? Мне казалось, они давно вымерли или ,по крайней мере, попрятались по ночным клубам (думаю, не стоит говорить, у какого сорта людей они пользуются спросом). Нормальные, умные парни, по моим наблюдениям, на них не ведутся, а чаще посмеиваются)

Пример из жизни: есть порядочный молодой человек(2-й курс тех.инст., умный, начитанный, не обделен внешностью и т.п). Он часто бывает в компаниях, где присутствуют описанные вами особы. Т.к мч не из бедной семьи и обладает неплохими личностными качествами, данные девушки проявляют к нему интерес. А он даже просто поиметь(простите за грубость) их не хочет, т.к помимо внешность у его девушки должно быть еще что-то..И таких примеров я лично знаю немало)

А еще вопрос, вы в какой вуз поступаете (понимаю что будете подавать не в один, но должен же быть приоритетный)?

Анна (не автор)

Богатые на бедных не женятся. Так что за богатого вы вряд ли выйдете, но есть шанс выйти замуж за средний класс. Но нужно постараться. Хоть и говорят, что бедность не порок, в эпоху капитализма это хуже чем порок. Я в 20 лет приехала в Москву из провинции, была дикой деревней. Сейчас вышла замуж за коренного москвича. Очень красивого и приятного мужчину. Родила ребенка.

Не ставлю из себя
случайая прохожая

Сообщение было удалено

Подавать буду в МГУ, ещё несколько московских на примете, пока не определилась, СпбГУ, и в 2 института в соседнем городе (на всякий случай).

Не ставлю из себя
Анна (не автор)

Сообщение было удалено

МНЕ НЕ НУЖНО ЗАМУЖЕСТВО, ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ,МНЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО,У МЕНЯ ДРУГИЕ ПЛАНЫ И ЦЕЛИ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: