Вобщем, у меня начинается новая жизнь .можно сказать - заканчиваю школу и уезжаю из родного захолустья. Отношений здесь ни с кем не было, по причине того, что здесь сложно найти образованного, …
Сообщение было удалено
Кому вопрос?
автор, ваша тема глупая. у вас занижена самооценка. всегда мужчин привлекала естественность. натуральные волосы, ногти, минимум макияжа и стильная одежда и ум. гламурные блондинки не привлекают нормальных мужчин, только в виде любовниц или на один раз.. вы забиваете себе голову непонятно чем. лучше учите лекции, до поступления немного осталось.
--
ЗЫ: я была в 18 лет выкрашенной блондинокой и ярко одевалась, но тогда еще не было понятия блондинки гламцрной и солярии только в Москве были и то для звезд. но я не была никогда пошлой и развратной потому что все идет изнутри.
гламурная блондинка - это как логотип. это не цвет волос, это состояние души и ума. здесь идет подмена понятий... можно быть блондинкой, но не гламурной. если и поняли о чем я удачи вам!
Сообщение было удалено
Автрорша ты что на меня наехала?:))Я тебе ничего плохого не писала Может прлблема не во внешности, а в склочности? Таких, как я вообще больше нет:)))
Просто меня прикололо,что только извращенцам нравятся тюнинговые красотки ,ведь они многим нравятся И что они все извращенцы?:)))
Сообщение было удалено
в книжках, то что ты там себе на уме выдумываешь - таких не бывает, что поделать юношеский максимализм, со временем устаканится и к 30-ку хоть о каком-нибудь будешь мечтать, а поверхностный не поверхностный уже без разницы будет. Сейчас у тебя возраст такой, мечтательный, просто не жди слишком многого от мужчин, тогда и сильно разочаровываться не придется. Это не мужчины плохие, это просто завышенные ожидания потом не совпадают с действительностью.
Сообщение было удалено
это вы не пишите чушь. Иди лучше мозги поправляй в университете, а не на мужиков заглядываться. Я в твоём возрасте вообще думала об учебе а не об мужиках.
Сообщение было удалено
В захолустье всегда пишут ЕГЭ с высокими баллами, странно, что у вас не 100. На Северном Кавказе все на 100 писали.
Сообщение было удалено
Умора.. дух тренироват!!! Дамочки, если ми и будем продолят конеы на скаку останавливат, то о каких мийиках мойно мечтат?! надо бит слабоы, а не дух тренироват, энсчина-сусчество возвишенное и слабое!!! для лыубви создано!
Дорогой автор! Оставайтесь собой - это самое главное! Зачем вам парень, который смотрит на пережаренную в солярии гламурку? У вас белая кожа - это козырь славянской женщины, белизну восхваляли всегда! Тут уже писали, но я повторю: солярий, каблуки, белые патлы и прочий "тюнинг" - это КОЛХОЗ!!! Учитесь на отлично и будьте верны себе, и придёт к вам счастье. Не отвлекайтесь на тупоголовых сопляков с ветром в голове, вам о жизни сейчас подумать надо!
Сообщение было удалено
Не судите по себе.
Сообщение было удалено
Да вот как раз и не увлекаюсь тупоголовыми сопляками, поэтому одна. И наверно так и будет, пока тупоголовые сопляки не станут серьёзнее, не повзрослеют. Т.к. сейчас мне ровестники не нужны (причины выше), но и постарше тоже нет (причины выше). Не смертельно, но обидно. Без романтики жизнь молодой девушки неполноценна. Сейчас я почти как парень - общаюсь с людьми резко, по делу, не грубо, но конкретно (в обычной жизни). Возможно от того, что мне не приходилось, если можно так выразиться, играть роль слабой девушки, за которую заступится её сильный парень. Т.е. во мне не раскрыли мою женскую сущность, вернее, не выдалось благоприятных обстоятельств для этого. Не чувствую себя нежным прекрасным созданием, призванным нести в мир красоту и доброту. Это плохо.
Сообщение было удалено
"Гламурная блондинка - это состояние души и ума" - как сказано! Надо запомнить.
Сообщение было удалено
Ну да, да.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. В принципе, от Вас это было ожидаемо. Я бы очень удивилась, если бы вы сказали что-то действительно мудрое и полезное. Но брызгать ядом - это самый лёгкий вариант, да? Так по-женски.
Сообщение было удалено
Отличный акцент!
Сообщение было удалено
Не надо играть роль слабой девушки! Кисейные барышни, падающие в обмороки и излишне ранимые - это прошлый век. Принцев сейчас нет, как и драконов)) Нужно быть ЖЕНЩИНОЙ, но не размазнёй. Такие нормальных мужчин бесят.
Сообщение было удалено
Я и не говорила про размазню. Вот женщиной как раз быть надо, да. Сейчас я пацанка (не внешне, в плане общения). И со своими одноклассницами (у нас практически женский коллектив, 4 мальчика всего) общего языка найти не могу, они меня ненавидят за мои высказывания ироничного характера в обсуждении всяких женских глупостей. Мама говорит, что я маленький сварливый мужичок. Мне это надоело всё. У меня уже комплексы, ей-богу.
Сообщение было удалено
Для поддержания женственности пообщайтесь с парнями из класса)) Рядом с мужчинами всё-таки хочется быть женщиной, пусть хоть с одноклассниками. И вы, видимо, обогнали по развитию своих сверстниц, раз их женские "глупости" вызывают у вас иронию. И это вовсе не плохо! Если жизнь в большом городе вас не развратит, то к окончанию универа преобразитесь в образованную, утончённую и уверенную в себе леди.
Осталось научиться писать " ровесники"
Сообщение было удалено
Осталось сходить в туалет и оставить свои негативные эмоции в унитазе. Опять аргумент "правописания", вызванный отсутствием других аргументов? На безрыбье и рак - рыба? Если по теме вопроса сказать нечего, то я вас не смею задерживать.
Сообщение было удалено
Да парней из класса и парнями-то назвать нельзя. Как младшие братики. Они общаются с девочками помладше и правильно делают.Рядом с ними, хоть и двухметровыми, я при своих 160 см чувствую себя воспитательницей, а не девушкой.
Сообщение было удалено
Еще осталось изучить, что означает слово " аргумент" и в каком контексте его употребляют. Ну и в туалет сходи, конечно, раз приперло.
Сообщение было удалено
Ну тогда вам определённо нужен парень лет 22-х. Будете наравне общаться. Поищите новых друзей постарше. Для 18 лет вы очень неглупая барышня. Мужчины любят умных, а юный возраст в сочетании с разумными суждениями - это вообще бомба) У меня вот все друзья лет на 6 старше.
Язва тупица просто
Сообщение было удалено
Я уже писала - есть такие друзья, но мне почему-то кажется, что я на их фоне маленькая (не только внешне), они взрослые и девушки их тоже достаточно зрелые на вид. Мы общаемся как друзья, интересно и т.д., но как девушка, думаю, я не в их вкусе.
Сообщение было удалено
Стыдно нас" женщинами" обзывать
Сообщение было удалено
Я лишь отвечаю на провокации взрослой тёти, действительно, язвы. Не надо бы мне этого делать) Но я просто правда сначала думала, что женщина адекватнее и в диалоге поймёт, что говорит не по делу и придираться - это бессмысленно. Но не доходит.
Сообщение было удалено
Ну спасибо на добром слове) В мою тему ворвался тролль, а я ещё и дурак) Но я согласна с вами, безусловно мне не надо было с ней в диалог вступать и страдать фигнёй. Просто тема моя, и вежливо выслушать каждое мнение, вот и сказала, чтобы мадам высказывалась по теме, в противном случае игнор.
Автор, ну давайте по полочкам. Пережаренные в солярии блоднидки - это не "ухоженные девушки", это именно пережаренные в солярии блондинки. С кожей цвета слабого навозного настоя. В родном захолустье могут иметь успех (что боХато - то и круто), в городе покрупнее - сомнительно.
Дальше - модные шмотки. Снова, снова они. Вы много знаете мужчин, разбирающихся в марках дамской одежды? Многие (и не самые худшие) представители сильной половины человечества ни в жизнь не отличат брюк из бутика от брюк с ближайшего рынка, если последние пристойно смотрятся. Все эти "ой как модно, надо брать" - для себя и других девушек. Но никак не для мужчин))
Об уходе. Мужчина ничего не знает о том, сколько Вы тратите на уход за собой. Он видит только результат этого ухода. И если результат хорош, соответственно, и впечатление соответствующее. А для девушки 17-18 лет дорогостоящий уход не требуется, если нет серьёзных проблем. В этом возрасте можно отлично выглядеть без особых затрат.
По поводу отсутствия денег. Конечно, кого-то это оттолкнёт. В первую очередь - разнокалиберную мажористую шушеру. Но...Вам ведь такие не нужны, правда?) Нормальный парень будет оценивать Вас, а не Ваш кошелёк. Думаю, Вы и сами это понимаете.
Так что, Автор, нет у Вас в этом плане проблем особых. Не выдумывайте)
Сообщение было удалено
А может быть это вам действительно только кажется? Спросите их мнение по этому поводу, может узнаете что-то новое) Раз вы всё-таки общаетесь с такими людьми, значит есть о чём общаться, иначе они бы вас игнорили. Конечно бывают случаи, когда люди в 22-23 уже женятся и заводят детей, но по-моему это неверно, ибо в таком возрасте они сами ещё почти дети. Вот мне 24, но я читаю ваши посты, отвечаю и отнюдь не считаю что вы маленькая глупая школьница. Возможно, у вас ещё мало жизненного опыта, но это дело наживное, а в основе вы вполне достойный человек. Будьте посмелее))
Сообщение было удалено
Про солярий - это возможно и не обязательно солярий, может что-то другое, это было ну таким скорее образным выражением.
Про шмотки - да не скажите, есть те, кто в этом очень даже разбирается.
Про уход за собой - это тоже образное выражение, как бы совмещающее в себе весь образ "ухоженной девушки" - это и стиль, и т.д.
Мажоры мне не нужны, это уж точно)
Спасибо за мнение, много в этом правильного.
"Про шмотки - да не скажите, есть те, кто в этом очень даже разбирается."
Есть. Но таких мало.
"Про уход за собой - это тоже образное выражение, как бы совмещающее в себе весь образ "ухоженной девушки" - это и стиль, и т.д."
На это всё равно не нужно много денег.
"Мажоры мне не нужны, это уж точно)"
Радуйтесь, что им придётся проходить своеобразный фейс-контроль...который они не пройдут)
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове) Думаю, если бы я кому-то из них нравилась как девушка, то этот человек бы это показал и последовали бы какие-то действия. А спрашивать я у них не буду, как-то неудобно задавать друзьям вопросы типа "А я бы понравилась тебе как девушка?" и заставлять их врать в ответ, ведь если бы нравилась, я уже написала что было бы.
Сообщение было удалено
Про фейсконтроль не поняла
Сообщение было удалено
Ну прям так в лоб спрашивать не стоит конечно) Но можно подойти издалека, типа:" Как во-вашему, насколько парень должен быть старше девушки?" Вполне нейтрально получается) А ещё - чтобы стать чьей-то девушкой, сначала лучше стать настоящим другом. Парням тоже нужно понимание и забота, они не каменные. И в девушках не только на ноги смотрят.
Сообщение было удалено
Ну такие к Вам априори не прицепятся - не тот кадр.
Сообщение было удалено
...и Дюймовчинг - как последний штрих)
Сообщение было удалено
Никогда не поздно узнавать новое...
Сообщение было удалено
Ёшки! Почему мой нейм заменился на какую-то Китти??? Чё вообще с этим сайтом творится? То не пускает 2 дня подряд, то ники месячной давности выдаёт...
Сообщение было удалено
Если спрошу "Как во-вашему, насколько парень должен быть старше девушки?" - это мне абсолютно ничего не даст. Это слишком издалека) Не знаю, я как-то стесняюсь с ними такие темы обсуждать, у большинства девушки есть и даже если я просто начну обсуждать тему отношений и т.п., это опасно, мало ли что девушки подумают, я не знаю что у них там за тараканы в голове, имеются ли вообще, а проблем своим друзьям создавать не хочу.
Сообщение было удалено
Хаха, да Язва настолько прекрасна и умна, и профессиональна в этом, что боюсь вычеслит сразу)
Сообщение было удалено
А что это такое, действительно?
Сообщение было удалено
Эээ...нет. Нема у меня секретов. Я баба прямая и честная *скромно*
Сообщение было удалено
Это эльфинг без крылышек)
Сообщение было удалено
Спокойной)
Сообщение было удалено
Я знаю понятие "прокладка без крылышек", про "эльфинг без крылышек" не слышала. Это как вообще?
Сообщение было удалено
Обоим?! Разочаровал...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ядом не брызгаю. А даю автору совет "Иди лучше учись, а не думай о мужчинах. Мужчины этого не стоят. А то автор завтра перекраситься в блондику, накраситься, наденеться, а потом будет ждать принца. Принцев не бывает!!!