Вобщем, у меня начинается новая жизнь .можно сказать - заканчиваю школу и уезжаю из родного захолустья. Отношений здесь ни с кем не было, по причине того, что здесь сложно найти образованного, …
Сообщение было удалено
Юрист
Сообщение было удалено
Возможно
Сообщение было удалено
Оба варианта
Сообщение было удалено
Да пусть размножаются. Автор, Вы ведь хотите любви, на сколько я поняла? Ну так не забивайте себе голову ерундой, живите полной жизнью, не обращайте внимание на то кто как выглядит. Если бы всем мужчинам нравились бы "гламурки", то большинство девушек, небыли бы замужем.
Сообщение было удалено
Это автор. Ник почему-то сбрасывается при обновлении.
Сообщение было удалено
Я же не про зрелых(или относительно зрелых) мужчин говорю. А про молодых парней, у которых в голове реклама.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Блин, честно автор, сколько хожу по улицам, не вижу я Ваших "гламурных" девок, а нахожусь я в столице) так что успокойтесь, и думайте пока о учебе))
Сообщение было удалено
Они по улицам не ходят особо, в основном ездят на авто.)))))))))).
Сообщение было удалено
Об учёбе я думаю, уж поверьте, это в приоритете. Если я на некоторое время отвлеклась обсуждая некую тему, не значит, что я загружена этими мыслями постоянно.
Сообщение было удалено
я безумно рада за вас, дамочка. спасибо, что поделились своей радостью.
вы и впрямь блондинко.
пережаренная в солярии блондинка в данном контексте собирательный образ. я знаю парочку умнейших блондинок, а в солярий и сама захаживаю периодически.
на воре шапка горит..кажется это так называется
Сообщение было удалено
Если можно так выразиться "ездят". Скорее, мешают движению на дорогах) Но озаряют всё своей красотой и блеском зато)
Сообщение было удалено
Ой, простите, совсем забыла.
Сообщение было удалено
вы откуда пишете ? у нас в столице на машинах не ездят, а в стоят в пробках.
Сообщение было удалено
Автор, не воспринимайте все в штыки, тогда и жить легче будет. Я имела ввиду, что на каждую девушку найдется любитель, поэтому не забивайте себе голову фигней, у Вас только все начинается))
Сообщение было удалено
если у вас в жизни нет никакого другого интереса кроме работы, то это вас жаль, деньги при наличии свободного времени дают широчайшую свободу действия для самореализации.
Сообщение было удалено
Я кстати не пережареная, а слегка загорелая не люблю таких "негритянистых".
Сообщение было удалено
Какие штыки, вы что? Это колющие предметы, опасно. Такого не допускаю)
Сообщение было удалено
Ну вот и отлично)
Сообщение было удалено
Для некоторых и пробки не проблема, можно по встречке на крайний случай или по тротуару тихонько так
Сообщение было удалено
Вот ***!
Сообщение было удалено
А буква А в вашем нике, в слове "бландинка" - это стёб такой? Над собой?
Сообщение было удалено
Говорю же - движению только мешают такие водительницы с таким знанием правил и ответственностью.
Сообщение было удалено
Так это вам просто друг/друзья нужны, а не мужчина. А если так, то какая разница каких женщин они мечтают тра..ть, пусть дальше мечтают, главное чтоб эскимо покупали и поддерживали высокоителлектуальные беседы.
Сообщение было удалено
Ну говорится так, вы же не говорите блоооооооондинка
Сообщение было удалено
Сама ***!
Сообщение было удалено
А, понятно, понятно)
Сообщение было удалено
Это ты тупица обгламуренная!!! Из-за таких как ты, каждый день аварии и пешеходов сбивают! Боже, и кто же на тебе женился...
Сообщение было удалено
ага, в кино разве что в компьютерной графике, на большинстве дорог бетонные разделительные, да и так пробки в обе стороны, а на тротуарах бетонные столбики стоят, где вы ездите не понятно.
Сообщение было удалено
Так я и не езжу так, просто думала, можно так поехать на крайняк
Сообщение было удалено
Не, ну и кроме бесед конечно что-то)
Вобще я не очень понимаю всю суть обсуждения, если вам не нравятся мужчины, ценящие прежде всего в женщинах внешность, то зачем вобще их обсуждать...просто нужны другие, ценящие в женщинах нечто иное чем просто эффектная внешность...это точно так же тяжело, как блондинкам подцепить порядочного и щедрого олигарха, у всех свои проблемы и свои требования к кандидатам.
Еще одна наивная дурочка собирающаяся покарать столицу, еще одна иногородняя физиономия, которую придется наблюдать на улицах родного города.
В престижном вузе без денег долго не задержишься, будь ты хоть семи пядей во лбу. Так что автор не успеет закончиться лето, как снова вернешься в родное село коров доить
Сообщение было удалено
Так, вам надо универ закончить, начать работать, а женихи сами прибегут. А по вашим мыслям не видно, что вы хотите учиться. Видимо едете в город чтобы мужиков клеить. Жаль мне таких как Вы.
[quote="Не ставлю из себя"]Ordo Grammaticus
А я хочу мило держаться за ручку, есть мороженное и обсуждать проблемы мира и искусства, прогуливаясь по парку.
Проблемы мира можете и с подругами пообсуждать. Не пишите чушь. Сразу бы так и сказали "Я хочу богатого парня, но не папика, чтобы ничего не делать")))
Предпочитаю быть СТИЛЬНОЙ брюнеткой.
Автор, не волнуйтесь, и для Вас найдется парень. Богатые девушки встречаются с богатыми парнями. А бедные парни довольствуются такими, как Вы.
Так, автор зарубите себе на носу - хламурная девица, с просоляренной кожей, это - колхоз "Красный лапоть" в действии.. Никакого солярия - это дешевка.. Никаких белых патл это тоже дешевка, волосы должны быть более-менее естественного цвета, т.е. не выбелены. Шмотки.. Нужен сначала вкус, а потом деньги, девушка со вкусом она и блузку за 100 руб. подберет так, что никто и не подумает, где она ее взяла.. Минимум украшений, естественно настоящих, а не дешевую бижутерию в виде бусиков-браслетиков, на которых ценник в 3 копейки можно даже не вешать итак все видно.. Т.е. скромный, сдержанный стиль. И самое главное!!! ВНИМАНИЕ!!! Да будь вы хоть трижды гламурной красоткой в брендах от головы до пят, если у вас нет главного украшения - работающего мозга, ваше дело швах, ваш максимум - временная подстилка.. Поэтому выбросьте все из головы, учитесь, учитесь и еще раз учитесь, общайтесь с нормальными людьми /т.е. не с этими кобылами/ и все будет..
Сообщение было удалено
Прикольно короче кругом одни извращенцы
Сообщение было удалено
Тридцатилетние старпёры ,вроде вас, быстро соглашаются гулять за ручку, если рядом цветущая юная девица, это вы с ровесницами не хотите гулять
Сообщение было удалено
Так где же таких найти? Объясняю - в моей возрастной категории все практически поверхностные. Сто раз уже говорила, по моему.
Сообщение было удалено
Я живу не в селе, что за выпады? Я живу в городе, пусть маленьком. На институт деньги есть.
Сообщение было удалено
Да что за бред? Даже отвечать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Нет, совсем не так. Вы пропускаете всю информацию через призму своего меркантильного сознания и наводите напраслину на людей.
Сообщение было удалено
Рада за вас
Сообщение было удалено
В том-то и дело, в этом плохом слове "довольствуются".
Сообщение было удалено
А вы не Злая)
Сообщение было удалено
Так-так-так, свои личные проблемы сюда не вмешивайте.
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Всего лишь такие, как вы.
Сообщение было удалено
хамка(это за старперов)
а гулять надо с теми кто привлекает и возраст здесь не причем
ты наверное страшненькая?