Гость
Статьи
Неужели обязательно …

Неужели обязательно быть гламурной блондинкой?

Вобщем, у меня начинается новая жизнь .можно сказать - заканчиваю школу и уезжаю из родного захолустья. Отношений здесь ни с кем не было, по причине того, что здесь сложно найти образованного, начитанного, принципиального мч, без в/п само собой (мой идеал), такие есть, но единицы и все старше меня и мы не общаемся. Но вот, как уже говорила ранее, в жизни намечаются изменения. Я хочу этих изменений всем телом и душой. Хочется уже нравиться кому-то, иметь родное плечо, к которому можно прижаться, ну и прочее - это естественное желание практически каждой ***. Но замечаю неутешительную тенденцию - в основном у мужчин имеют успех длинноногие блондинки, которые не вылазают из солярия, тщательно подбирают модные шмотки и т.д., т.е. всячески вкладывают и следят за своей внешностью. Этот факт не удивляет, ведь оно в принципе понятно - если тратить столько времени и денег на внешность, то успех обеспечен. Но что же делать простым смертным девушкам? Типо меня. Я миниатюрная, брюнетка, бледная от природы кожа, фигура правда есть, но у кого её сейчас нет ( у ухоженных-то девушек естественно есть, в чём им респект), стараюсь конечно надевать платья, но они стоят недорого, т.е. дорогими дольчи'энд'габанами там и не пахнет. Данные у меня есть, но нет бабла. А поступать я собираюсь в престижный вуз и конечно там полно богатых детишек, да и просто людей с достатком большим, чем собственно у меня. И конечно в меня вряд ли кто-то влюбится, когда есть альтернативы в виде красавиц. Неужели простым совсем нет места?

Не ставлю из себя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не маяться ерундой в первую очередь а поступать в вуз,на одной красоте далеко не уедешь,ум мужчины все таки больше ценят,поверь

Гость

можно быть гламурной брюнеткой

Идеальный мужчина

Если тебе нужен тупо перепихон, одевайся вызывающе - этого достаточно.

А если что серьёзное, то не майся дурью и будь собой - на естесственных девушек, а не кукол спрос был всегда и будет.

Гость

А как вы собираетесь постуть в престижный ВУЗ, если у вас нет денег?

Образование коммерческое везде.

Не ставлю из себя
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Я учусь и иду на золотую медаль. Уделить некоторе время на обсуждение темы красоты не значит париься об этом постоянно, не так ли?

Не ставлю из себя
Гость

Сообщение было удалено

Но не гламурной нельзя?

Не ставлю из себя
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Не-не-не, тупо перепихон как раз не нужен. Нужна серьёзность. А в тех, кто смотрит приоритетно на внешность этой серьёзности нет. А таких сейчас большинство, тем более в моей возрастной категории

Не ставлю из себя
Гость

Сообщение было удалено

На институт деньги есть.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно поддерживаю. Те что тянутся к блонди ищут отношений на раз. А те которые ищут серьёзных отношений те выбирают девушку умную. симпотичную и добрую. Учись. Всё это глупости. Мы с мужем вот вообще из разных слоёв так скажем. хотя он вобщем то тоже не сразу горожанином был, но поднялся. а когда мы встретились я вообще ещё училась и одежда была тоже не габана но я была красивая интересная и аппетитная)) Абсолютно естественная. Через 7 мес. мы поженились. Вместе 12 лет, двое детей. И я на тот момент вообще не думала о том как быть как эти блондинки . Конечно одеваться красиво всем хочется. Но вот мои платья впринципе были достаточно преземлённые))) НЕ самые дорогие. Так что дело не в платьях а в твоей личности. Ты же не хочешь чтоб тебя выбирали по обёртке на одну ночь???

Не ставлю из себя
Катя

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Я про другое - печально, что сейчас парни выбирают девушек с яркой внешностью на ночь, печально, что парни такие поверхностные.

Гость
Не ставлю из себя

Сообщение было удалено

Девушка не мучайтесь так)))). Вы и Ваши подруги("умные" провинциалки) уже хорошо вбили парням многочисленные шаблоны,типа красивые все меркантильные и тупые, и хотят папиков-олигархов. Они уже все у ваших ног заезжих провинциалок. Ведь вы такие "тургеневские девушки", которым кроме квартиры в Москве и хорошего счета в банке, больше ничего не надо. Вы же для этого сюда зашли, чтобы оболгать москвичек и выставить себя такой кустодиевской "девушкой с косой". Жалко мне парня, который попадется на вашу тираду, потому как вы сама за своими словами прячете свою меркантильную душонку. Таких покорительниц Москвы тут много, которые отлавливают парней в интернете. Кстати, я думаю через год учебы, если Вас не выкинут из универа, вы будете ещё более закопченная в солярии, чем те, кому Вы завидуете.

Не ставлю из себя
Гость

Сообщение было удалено

Мне аж противно было всё это читать. Какие у вас мысли...Хочется пойти и помыть руки после прочтения вашего поста. И вы хотите сказать, что со мной что-то не так? Эти противные мысли возникли в вашей голове, не в моей. Задумайтесь об этом - рыба гниёт с головы. Сейчас гнилые мысли и чувства, потом проблемы со здоровьем и т.д. Правда, задумайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: