Милые дамы, нужна помощь.В общем, я парень, 28 лет. Зарабатываю выше среднего, имею машину и квартиру. Есть богатый опыт с женщинами. Такая ситуация: встречаюсь с девушкой уже 1 год и 1 месяц (3.5-4 месяца живем вместе, у меня). Это мои самые долговременные отношения, так как я ее люблю, хочу от нее ребенка и в ближайшем будущем женюсь.Девушка-красивая, умная и воспитанная, но слегка ревнивая. Все было хорошо до недавнего момента. Как-то месяц назад началась забавная история - она, в чем я полностью уверен, решила заставить меня приревновать, при чем не к кому-то конкретному, а ко всем окружающим. Это ужас: я раз 6-7 видел как она ПРИ МНЕ заигрывала с не знакомцами (то лапать их начнет, то якобы случайно прикоснется к ним во время разговора), флиртовала. Я держал себя спокойно, как удав. И вот после всего этого я тоже решил заставить ее приревновать. Мы шли в кафе, рядом с нашим домом, в котором я знал двух официанток (с одной из них у меня был пару лет назад секс по дружбе, неоднократно). Они знали, что я вожу туда девушек и постоянно мне подыгрывали: флиртовали со мной прямо при моих дамах, при встрече называли по имени, улыбались. Подыграли и в этот раз: то как бы невзначай до меня дотронуться, а я к ним, смеются со всех моих слов. Моя девушка взбесилась из-за глупой шутливой фразы, когда я сказал: "классная попа" (кивая головой на одну из официанток). Она резко встала и начала уходить. На улице началось шоу: она орала, называла меня "моральным уродом", несла какую-то чушь по поводу моего хамского поведения, а когда я сказал мол: "а ты забыла как ты ко всем лезла прямо при мне", она ответила: "мы расстаемся". Ушла в неизвестном направлении (думаю ночевала у мамы). На следующий день она пришла домой и собрала вещи. Уже 6 дней молчит. Что мне делать? Я ее безумно люблю... Я ей не позвоню первый по двум причинам:1) она не права, а такого хамского поведения в свой адрес я не потерплю.2) даже если бы я был не прав, мне бы было сложно ей позвонить, тк я гордый.
Мне кажется, Вам лучше ей позвонить. И спокойно так (не теряя свою мужскую гордость) сказать "ну теперь ты успокоилась, давай поговорим о том, что случилось". Ну и правду ей скажите, что нарочно так сделали. А также скажите, что её реакция была чрезмерной. Можно, конечно, ревновать. Но нужно знать границы. (какие они - вам виднее, что для вас приемлемо)
Вы польстили девушке, назвав ее умной. Радуйтесь, что она от вас срулила. Актриса погорелого театра, сама всех лапала, а на вас обиделась? Смешно. Сейчас она ждет, что вы к ней на коленях приползете. Выдержите паузу, пусть сама приползет.
ясный пень она не права
каждый мужчина имеет право оценивать задницы официанток и высказывать свое мнение
тем более ваше мнение экспертное т.к был секс с обладательницей задницы
Девушка, конечно, вела себя очень и очень по-дурацки, когда пыталась вызвать ревность. Детский сад какой-то, только если у нее не было на это причин в виде Вашего невнимания, безразличия или чего другого. Но Ваши поступки были глупее в сто раз, потому что уж у мужчины то должны быть мозги. И взрослый адекватный человек в такой ситуации просто прямо и доходчиво поговорит. "Мне не нравится твое поведение, я этого не потерплю. Какие у тебя проблемы, чего ты хочешь этим добиться?" А отвечать на идиотскую выходку аналогичными действиями вообще не по мужски. Лапать официанток - последнее дело. "Классная задница" в адрес посторенней бабы - крайняя черта, через которую никогда нельзя переступать. Такого не простит ни одна девушка, будь она просто дура или хоть сто раз виноватая сама. Это унизительно, Вы явно перегнули палку.
Я сама ревнива до безумия...Если любишь,просто переступи через гордость ради счастья...Но подумай стоит ли оно того..Ломать себя ради этой девушки..Она тебя публично унизила,а это не абы что....
Эээ... А где же серьезные отношения?! Что-то я их не углядываю в данной истории )))
Сообщение было удалено
Посему придержим дельные советы )))
А то еще расплодятся...
Я думаю, в этой ситуации Вам стоит все же переступить через свою гордость и позвонить ей, но не оправдываться при этом, а предложить поговорить и все выяснить. Если девушка серьезно к Вам относится, она не станет отказываться и излишне капризничать. Просто объясните ей, что Вам было неприятно ее поведение и Вы таким вот глупым образом решили ей отомстить (не бойтесь при этом признать и свою неправоту), и попросите больше так не поступать. За это время она наверняка успела остыть и много раз обдумать ситуацию, поэтому именно сейчас поговорить об этом лучше всего. Ну а если она станет ставить условия и продолжать истерить, то Вам решать, нужна Вам такая спутница в дальнейшем или нет.
И у меня создалось впечатление, что любовью здесь и не пахнет. Ни с той, ни с другой стороны.
НУ ты хотел реакции, ты её получил!!! Всё правильно она сделала...я бы тоже ушла... мужчина умный не отпустит ту, которую сильно любит. так что звони первый!
нудно. бабская разводка.
ты ее любишь? да что то не видно.так что теперь топай к этой "заднице" и опять начинай регулярный трах_.
послала бы
парень, тебя загоняют под каблук.Она пытается стать главной в ваших отношениях и сест тебе на шею.
Она очень не уверена в себе.
Кроме того, расстрою тебя-такое поведение свойственно энергетическим вампирам.Так что мой тебе совет-погоди жениться.Это не твой вариант, совершенно точно.
Автор вы неправы!!!!! Вы повели себя не по-мужски и продолжаете вести себя так же. Видите ли гордость не позволяет! Не любите вы ее! Если бы любили даже не думали уже б всех на уши подняли...а так вы - самовлюбленный болван! Возможно и девушка была не права..возможно неуверенность какая-то в себе у нее..вы ведь знали что она ревнива так какой реакции ждали?? Вам нужно было спокойно выяснить все с ней..какая вам женитьба?! вначале повзрослейте...
Сообщение было удалено
Девушкам свойственен флирт в общении - это раз. Во-вторых, она же не так грубо пыталась вас заставить приревновать.
Во-вторых,так бы отреагировала каждая девушка, как она. С её стороны это выглядела так: вы привели её в кафе, стали заигрывать с официантками, что уже должно насторожить, так как это показывает наплевательское отношение к ней, несерьёзность ваших намерений, что вы позволяете такое выкидывать. А тот грубый комплиментик официантке вообще был как плевок в душу.
Она вам высказала всё, что думала. Также и вы должны были сделать, когда вам что-то не нравилось.
Позвоните ей. Просто сделайте вывод для себя, что лучше в след. раз всё, что не нравится, обсуждать, а не ставить любимую, как вам кажется, в подобную ситуацию, чтобы проучить.
пи п ец))) или вам не 28 лет или вы хороший фантазер... каким надо быть идиотом, чтобы так себя вести в 28 лет???
А если бы она сказала о парне с которым спала когда то что у него класс ней лен?)))) при вас и начали бы хихикать)))) и трогать друг друга??? Она заигрывав с людьми которых не знала и ничего с ними не было раньше. Я бы послала вас после такой ситуации. Ну а если вы "не потерпите" то и не терпите. В чем вопрос то?? Тем более вы гордый))))) а как вы видите будущие отношения? Если вы будете виноваты, вы ве равно не пойдете на встречу?? Тогда я рада за девушку, избавилась от мудака
Т9 блин. Я имела ввиду: сказала что у него классный член!
Её мысли сейчас о том, что если она вернется, ваше поведение сойдет вам с рук. Это как поражение, вы будете и дальше так поступать, а её ничего с этим не поделать.
1. если вы и будете вместе, она будет думать как вам за это отомстить.
2. вы не будете вместе в счастью для нее.
сорри за ошибки, палец слегка болит, ударила((
Если тема не разводка, то я рада за девушку.
Правильно сделала, что ушла. На фиг вы ей сдались с вашим богатым опытом, отсутствием мозгов и самолюбованием???
Она посмотрела на ваши заигрывания с официантками, и у нее открылись глаза, с каким чмом она связалась.
сама ревнивая, зная это мой мч специально начинает зажигать с бабами, ему нравится когда я его ревную, недавно башмаками и кулаками набросилась, т.к. застукала его с бабой голыми в бане. ответ был простой, ты же мне вчера отказала, теперь будешь знать. захотела уйти, избил. видеть его не могу.
Не понимаю вас мужчин, если знаете, что ревнивая ваша половина, зачем постоянно держать в напряжении. ну она-то дурочка, перебесилась бы и перестала бы флиртовать, хотя будь я мужчиной впечатала бы разок.
ны она же не зняла что они просто подыграли,но фраза классная попа - то же смао еона сказала у него класснии куи) Так что сиди со воеи гордосттю тк ты лох!
Автор она случайно не скорпион по гороскопу
Сообщение было удалено
а может, это судьба?) лучше друг с другом, чем с кем-то третьим)
Автор, ее поведение (попытка вызвать ревность) могло было быть вызвано ее неуверенностью в себе, она могла таким образом пытаться вызвать в вас больше чувств и какую-то реакцию (бурю эмоций, явную ревность), которые доказали бы ей, что вы ее любите и она вам не безразлична. У меня когда-то было так же, именно от этого вела себя так на глазах парня (специально при нем), хотелось какой-то его реакции, доказывающей мне, что он любит, ревнует. Но парень, как вы, стоически терпел, что меня еще злило и провоцировало еще больше. Я ждала от него РЕАКЦИИ (бурной, показывающей, что ему это не безразлично, что он ревнует), а он наоборот не показывал ничего. Я, кстати, тоже очень ревнива и девушку вашу понимаю. Вы неправильно поступили, вместо того, чтоб сказать ей, что вам неприятно ее поведение, что вы ею дорожите (чего, вероятно, она ждала - уж слишком нарочито при вас она все это творила), вы героически "хранили лицо", зато без каких-либо объяснений устроили ей ответную встряску. И вот здесь она среагировала, причем бурно (кстати, ее реакция - показатель того, каким она видит подобные реакции и видимо чего ждала от вас). В общем, проблема не стоит выеденного яйца, вы поступили неправильно, сделайте первый шаг и обязательно обсудите реакции каждого. Я думаю, если бы вы сразу дали ей понять, что ревнуете ее, стукнули кулаком по столу, устроили бы бурную сцену (типа забыла, кому принадлежишь), всего этого не было бы. А вы, напротив, дали ей понять, что вам глубоко безразлично.
И еще - вы пишете, что не позвоните первый, тк гордый. Вот мы с тем парнем друг друга так и потеряли, каждый из-за своей гордости и обид. Потеряли нашу любовь по глупости, потом оба неоднократно жалели, но потом у нас так ничего и не сложилось. И никого, главное, сильнее друг друга так и не любили. Не теряйте любовь по глупости, если она настоящая. Потом будете очень жалеть. Я до сих пор жалею о нашей разрушенной истории..
Ей,возможно, показалось, что вы к ней охладели, вот она и решила устроить вам встряску. И вы ведь поняли,что она это специально. В ответ же, вместо того чтобы подыграть ей и устроить сцену ревности, устроили ситуацию, которую она приняла всерьез и за чистую монету, естественно ей стало больно и обидно + она оскорбилась + удостоверилась, что вам на нее плевать (как она и подозревала). Жалко будет, если из-за такой нелепости вы разрушите ваши отношения.
Сообщение было удалено
+1000000000
[quote="Тайлер Дерден"] я ее люблю, хочу от нее ребенка и в ближайшем будущем женюсь.Девушка-красивая, умная и воспитанная, но слегка ревнивая.
Купите кольцо, и предложите руку и сердце. Я думаю, она простит. А если вы не готовы, то любви у Вас к ней нет. Нечего ей мозги пудрить.
Улыбаться и прикасаться к малознакомому человеку при общении это одно, а откровенно всказывать грубые комплименты другим девушкам это совсем другое. Вы автор какой то странный и неадекватный, да еще и гордый. Повезло девушке что вы ей не позвоните
Возможно девушке не хватает внимания к себе, поэтому она решилась на такой шаг. Шаг, конечно, необдуманный, ведь ревность - чувство опасное.
Вы не сказали, что за человек ваша девушка, но у ревности обычно две причины: или неуверенность в себе, или, наоборот, самолюбие, которое не приемлет, когда внимание уделяют кому-то еще. Сначала доигралась она, а потом вы.
Уже накопилось много хороших советов. Позвонить и разобраться, в чем дело, объяснить ситуацию с самого начала. И если ей действительно не хватает вашего внимания, подтверждений для окружающих, что вы ее любите (да-да! Многим важно, чтобы окружающие знали или догадывались, что они любимы), то отгружайте ей внимание вагонами.
Сказать"классная задница" у какой-то потоскухи афициантки, равносильно сказать "у поломойщицы ничё так *****" у которой вы были не первый и не послендний, от того её задница и классная, от постоянной физической постельной нагрузки. Для девушки это рана в самое сердце, особенно если она влюбленна то её чувства к вам нежны, это вы перетрахали официанток, а эта девушка в вас душу вкладывает, а вы над ней так шутите. Если у официантки классная *****, то она должна вам расхваливать как минимум классные члены её прошлых мужиков, разумеется вас бы тоже ранило что у кого-то член мощнее вашего и поцелуи страстней. Палку перегнули!!! Она дотронулась а вы весь свой интим с другой потаскухой на ружу вывернули, как она себя должна чувствовать? Очередной? Я даже и не знаю как вы прощение просить будете, оочень удивлюсь если она простит!!! Значит она себя не уважает!
Официфантки просто посмеялись над вашей девушкой как над дурочкой, вы привели её в кафе - поразвлекать своих бывших *****, ничтожно и очень низко.
Сообщение было удалено
грамотные слова, ты прав 100%
Улыбаться и прикасаться к малознакомому человеку при общении это одно, а откровенно всказывать грубые комплименты другим девушкам это совсем другое. Вы автор какой то странный и неадекватный, да еще и гордый. Повезло девушке что вы ей не позвоните
Я согласна с вами. Хотела написать ровно то же самое.
Не нужно таких мужчин в жизни. Хорошо, что автор темы так рано себя проявил. Всего лишь 3.5-4 месяца пожили вместе - ни детей, ни общего имущества, есть куда вернуться.
Возможно, девушке и удавалось долгое время отрицать, что этот мужчина ненадежен, нечестен с женщинами, легкомысленен и откровенно глуп. Возможно, она не знала наверняка, что прежде у него был 'секс по дружбе с официантками'. Хорошо, что эта ситуация внесла свои коррективы. Надеюсь, девушка сделает правильные выводы и не вернется. Потому как очевидно, что у автора темы проводочки не сходятся: жениться хочет на одной, а продолжает испытывать сексуальное влечение ко многим. Из него не получится ни хорошего мужа, ни хорошего семьянина, ни хорошего партнера по жизни. Здесь нечем дорожить и нечего ценить. По мне так лучше искать и найти честного и порядочного, чем просто быть в отношениях с подобными людьми. Это не только мужчины таковы, к слову, но и женщины тоже такими бывают. Таких людей достаточно на самом деле. Но на то человеку и дана голова, чтобы делать в своей жизни правильный выбор.
Автор окажет этой девушке большую услугу тем, что не позвонит. И уже оказал тем, что спровоцировал разрыв. Автору нужно признать, что эту конкретную девушку он не любил, что жениться он не хочет и дальше вести свой образ жизни с теми, кто согласится на его компанию. Похоже, что у этой конкретной девушки другие взгляды на отношения и другие цели в жизни.
И потом. Я не вижу в поведении девушки чего-то явно крамольного. Есть большая разница между флиртом и врожденным обаянием. Если бы речь шла не об улыбках и жестах, а к примеру об обсуждении интимных частей тела, чем отличился сам автор, я бы тоже этого не поняла. Жаль девушку, что растратила время на шанс очередному недалекому мужчине)
Вместо того, чтобы погасить конфликт, вы его разожгли. Девушка флиртовала с другими вам в отместку за какой-то промах с ее стороны, чтобы вы почувствовали как больно когда ваша половинка с кем то флиртует. Она до этого пыталась вам сказать это словами, но до вас не доходило. И вместо того чтобы прекратить делать ей больно, вы снова ударили ее по самому больному месту. Вам надо крепко задуматься, а готовы ли вы отказаться от взглядов в сторону других девушек при ней, чтобы у нее не было поводов для ревности, ради нее. Или не готовы. Если не готовы, то продолжать отношения бессмысленно, это не ваша судьба. А если так любите ее, что готовы измениться, то позвоните, извинитесь, скажите что были неправы, может она вас простит. Ей не нужен бабник, это нормально. Она не хочет однажды стать брошенкой с прицепом. Она видит, что вы ненадежный. Больше не доверяет вам. Она не позвонит сама.
Вместо того, чтобы погасить конфликт, вы его разожгли. Девушка флиртовала с другими вам в отместку за какой-то промах с ее стороны, чтобы вы почувствовали как больно когда ваша половинка с кем то флиртует. Она до этого пыталась вам сказать это словами, но до вас не доходило. И вместо того чтобы прекратить делать ей больно, вы снова ударили ее по самому больному месту. Вам надо крепко задуматься, а готовы ли вы отказаться от взглядов в сторону других девушек при ней, чтобы у нее не было поводов для ревности, ради нее. Или не готовы. Если не готовы, то продолжать отношения бессмысленно, это не ваша судьба. А если так любите ее, что готовы измениться, то позвоните, извинитесь, скажите что были неправы, может она вас простит. Ей не нужен бабник, это нормально. Она не хочет однажды стать брошенкой с прицепом. Она видит, что вы ненадежный. Больше не доверяет вам. Она не позвонит сама.
ОПЕЧАТКА
*мстит за какой то промах с ВАШЕЙ стороны