Гость
Статьи
А от чего …

А от чего "прутся" ваши мужчины?

Вот поделитесь своими историями, а тема такая, мой мужчина просто ОБОЖАЕТ девушек в стильных имиджевых очках, как например у Собчак. У меня их теперь целая куча, он прям заставляет меня их носить! …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Мой не любит болтать НИ О ЧЕМ, если вы об этом.

Он любит поговорить на тему метафизики, истории, политики. А обсуждать допустим трусы или ляхи он не будет. Как и рекламу, и шмотки.

Так... что еще любит.

Любит читать, сидеть в компе. Иногда смотреть кино. Иногда пить пиво. Любит общаться с мужиками-интеллектуалами.

Да, любит разглядывать исторические карты разных битв.

Иногда моет полы , протирает пыль и готовит.

О! Вспомнила! Обожает провоцировать людей. Что-нибудь сказануть и смотреть на ответную реакцию. Хлебом не корми.[/quote]

небось дева по гороскопу...

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Ну готовлю то Я

Миг-35 не я изобрела к сожалению.

На Ходченкову я УПАСИ БОГ не похожа.

И голоса Нетребко у меня нет.

Но любит то он меня:-))

трансформация
гость

Сообщение было удалено

у меня не сиськи, а грудь и она довольно таки большая))) так что вы не угадали)))

светлая темная

моего тоже прет от сисек больших)))

Гость

Мой любит минет,мои сиськи 4-го размера, мерседес свой, массаж головы и когда спину ему ногтями почесываю.

Гость

А мой прется от моей груди 2-го размера, все норовит потискать. Большую грудь не любит, говорит, что это именно СИСЬКИ.

Лина

а если он прется от меня когда я без макияжа(веснушки оголяю)...я вообще-то страшно смешная ненакрашеная))на лет 14 тяну...только не говорите о педофилии))

Гость

мой от моих пухлых губ аля джоли и темных,густых волос до попы и узкой грудной клетки и талии =) а вот грудь моя 3 размера стоячая ему как-то пофиг... он говорит,что ему не важно какой размер груди.... нда...

Агасфера

Сообщение было удалено

Никогда бы не подумала....

Гость!
Гость

Сообщение было удалено

Моему тоже. Про кружева говорит типа "бабушкины вещи")))

А
Вика STAR

Сообщение было удалено

Е-р-у-н-д-а.

салли

А мой от моих ушей.....говорит мелкие и и тискать их приятно......

Karavella

мой любит стринги, потому что как говорит так булочки мять приятнее =D любит когда я не накрашена и с мокрыми волосами, любит когда ношу белые и красные вещи (говорит что очень идет), любит когда я в варежках))) хороший он у меня)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: