Если честно я только недавно начала одевать всё свое красивое белье а раньше берегла для тех дней когда буду с мужчиной. поняла что нужно одевать его для ебя- ощущения совершенно другие хотя никто не …
Сообщение было удалено
не,ну последним предложением просто убили!))+100000)
не стоит обращать внимания на вякающих закомплексованных девственников,сидящих к тому же на женских форумах)
Не, от кружавчиков писька воняет. Я за хб.
Сообщение было удалено
есть кружавчатые, а под писькой подкладка из хб
Что, никто больше не одевает новое бельишко для похода к врачу? Мне вот стыдно к хирургу или гинекологу в линялом белье идти)
Сообщение было удалено
)))))
есть такой. в повсендевной жизни носить неудобно , море белых кружев натирают самые интересные места. но комплект красивый, мужчины любят снимать такое белье с тела.
Когда это чулки делали кривые ноги стройными. Фантазирует мальчик
Сообщение было удалено
во 1х письку мыть надо. Во 2х есть и кружавчатые хб, еще кружавчатые и подкладка из хб.
НАдеваем одежду, Одеваем Надежду. Пожалуйста НАдевайте белье и Одевайте себя любимых.
Сообщение было удалено
"Для особого случая не должно быть". Женщина должна носить его всегда. Тогда будет уверенность.
особого случая может и не быть и белье мало станет,зря деньги и красивую вещь на ветер! обычно такого случая ждут молоденькие девушки у которых еще не было парня! а так можно носить для себя пока молодая пока фигура красивая! хотя зачем если под одеждой не видно! а на особый случай всегда можно купить ведь мы не в пустыне живём магазинов полно с красивым бельём и с каждым разом модели белья всё лучше и красивей! пока у вас лежит белье в магазине еще лучше могут получить! да и вам может уже ваше разонравиться или стать мало! а в магазине всегда что то новое! а мужики сейчас такие им все равно лишь бы было с кем в койку,они не ценят женской красоты и не заслуживают красивую женщину в красивом дорогом белье! что бы с такой быть надо самому соответствовать! нормальный мужчина оценит но таких щас единицы все с пузом и нищеброды им все равно дорогое на вас белье или хб за 50 рублей! за 50 рублей им даже больше понравиться!
важное это годовщина свадьбы, день рождения, просто когда хочу сделать сюрприз(романтический ужин, стриптиз и т.д. ) или покупка новой одежды, например красивое дорогое платье, всегда к нгему покупаю новое белье.... а вообще я очень люблю красивое белье и каждый месяц покупаю что нибудь новое)
Муж об этом знает ?? Для кучи мужиков Ваше "красивое бельё с кружевами и т.п." - просто разновидность купальника на пляже т.к. и в купальнике и в кружевных чулках никакого интима, секрета. Белые ношенные трусы и то сексуальнее т.к их видит только ОН... хотя конечно приходится поигрывать бабёнке и её комплексам нищебродки ... ведь она старалась ... не чужой человек.
Полезные сервисы Mail.ru
Это последнее письмо о том, как с комфортом работать в Почте. Сегодня расскажем про полезные сервисы, которые окружают Почту и помогают справляться с любыми делами на раз-два.