Если честно я только недавно начала одевать всё свое красивое белье а раньше берегла для тех дней когда буду с мужчиной. поняла что нужно одевать его для ебя- ощущения совершенно другие хотя никто не видит его красоты.
ага, да я бы тоже каждый день таскала только самые красивые, да вот средства-то не позволяют(((( поэтому есть для "особого случая"))))
Конечно, у меня есть бельё для "особого случая" - для похода к врачу, например.
мужчинам пофик на ваше белье.Им бы скорее его снять.
нет
Сообщение было удалено
Для чего?
я ношу все лучшее сразу)))) а если предстоит какое то событие важное, просто покупаю новый комплектик
Нет? А зачем?
раньше было.
а когда стала сама зарабатывать, выбросила все старые труселя
сейчас в любом комплекте не стыдно показаться перед мужчиной
Сообщение было удалено
Важное-это какое?Пресс-конференция?Или защита докторской?(диссертации.ессно,а не колбасы))
Сообщение было удалено
Перед мужчиной главное показаться без комплекта))
Сообщение было удалено
то же самое)
Сообщение было удалено
важное это годовщина свадьбы, день рождения, просто когда хочу сделать сюрприз(романтический ужин, стриптиз и т.д. ) или покупка новой одежды, например красивое дорогое платье, всегда к нгему покупаю новое белье.... а вообще я очень люблю красивое белье и каждый месяц покупаю что нибудь новое)
Сообщение было удалено
Именно для этого одевать и нужно. Для "ебя". А если никто ни-ни, то на всякий случай, вдруг все-таки обломится. Только стирать нужно и не занашивать.
Сообщение было удалено
Чулки можно не снимать.
Вообще многие женщины в белье смотрятся лучше, чем без него. :))
Ибо купить белье проще, чем заняться спортом, чтобы иметь подтянутую задницу.
Сообщение было удалено
если вы мужчина, то лучше помолчите )))
Сообщение было удалено
Схерабы то мне молчать? :)
Чулки, пояс, малораспространенный корсет (но дико сексуальный) - для многих женщин это как спасательный круг против целлюлита. Ибо лень не позволяет банально сходит 3 раза в неделю в тренажерный зал :)
Сообщение было удалено
потому что женщины хотя бы бельем себе фигуру корректируют, а мужчин очень мало, которые за собой следят... куда ни посмотри уже с брюшком
Сообщение было удалено
ага, а у вас, мужиков, ни разу пивной живот не висит. ни-ни, все атлеты, сцуко
Сообщение было удалено
Ой, как интересно - корсет и чулки избавляют от целлюлита? Или тоненький пояс? Прямо чудеса!
Сообщение было удалено
Я без брюшка. Даже кубики есть. Да и известно, что мужик должен быть чуть красивее Гориллы. А вот женщина...дряблая попа это большой минус. Даже в темноте на ощупь. :)
Автор, Вы не замужем?)) Ибо "особого случая" надеть красивое белье ждут молоденькие девушки)
Сообщение было удалено
Кого-то не избавляют даже визуально. Если так - смирись. Тебе ничего не поможет, кроме спортзала, но на это кишка тонка :)
Сообщение было удалено
Именно. Все атлеты. До одного. :)
Сообщение было удалено
как корсет может скрывать целлюлит??? и вообще, целлюлита нет только у подростков, в той или иной степени он есть у всех женщин, это естественно и нормально!
а вообще бесят мужики, которые указывают на недостатки женщин! создайте условия для женщины, чтобы у нее оставалось время на себя и все будет шикарно!
Сообщение было удалено
Жалкая попытка потроллить) Новичок? Ну ничего, научишься. А пока не противоречь сам себе) никого корсет и чулки не избавили от целлюлита, даже визуально. Ибо он как раз между корсетом и чулками. Когда увидишь женщину,поймешь сам)))))))))))
Целлюлит ни как. А фот лишний жир на боках так свойственный женщинам - запросто.
Жрать то по ночам проще, чем фигуру блюсти..естественно будете голосить про естественность :)
Я кстати против анорексичных. Я за культуру тела :)
Сообщение было удалено
+100500 мечты одинокого она ни ста))))
Сообщение было удалено
Целлюлит - да. С вашим целлюлитом ничего не сделаешь. Так хотя бы со складками жира на пузе :)
Сообщение было удалено
Да еще злобного такого)) Наверное, на работе, не может снять напряжение, вот и пытается тут нам навешать свои комплексы)
Сообщение было удалено
Отойди от зеркала)
Сообщение было удалено
В зеркале я вижу свой мощный торс :)
А вот у современной женщины бывает так. что шлепнул по заднице, а волна жира докатилась до ушей и пяток :)
Ну или обратная крайность - кости, шлепнул и порезался :)
Сообщение было удалено
у тебя писька маленькая.
Нет, серьезно. носите белье..а то бывает снимешь лифчик...и видишь, что сиськи можно на спине узлом завязывать :)
Сообщение было удалено
В самый раз :)
Снимешь колготки...а ноги такие кривые, что любой кавалерист позавидует :)
А в белье вроде и ничего, не видно обвисшей до паркета груди, ноги не такими кривыми кажутся и жир моржовый утянут более менее :) Еще на каблуках - и не видно что росту 1 метр 20 см. в прыжке :)
Жаль не продают кружевных пакетов на голову как нижнее белье, многим женщинам бы они пошли :)
Чтоб лица не видеть...
Вообще пакет это не то! Кружевная лыжная шапочка и парик сверху - вот выход :)
Сообщение было удалено
Вряд ли новичок) наоборот, кто-то из стареньких дурку валяет))
Пакет и минет хоть и рифмуются, но мало совместимы :) А в лыжной шапке и все нужные отверстия есть и лицо не видно... :)))
Сообщение было удалено
выбирай уж тогда маску спецназовца)
Сообщение было удалено
Ну типа того.
Сообщение было удалено
не лги.
Сообщение было удалено
только розовенькую с кружавчиками
Сообщение было удалено
ты офигел ,заср анец.
Сообщение было удалено
да ладно, понастрадался, видать, мужичонка)
Сообщение было удалено
таких "красавиц" не существует в природе))) вам не повезло с женщинами)