Гость
Статьи
как алкоголик перестал …

как алкоголик перестал быть алкоголиком

начала встречаться с парнем 1,5 года назад, нам 21 год. в начале отношений часто ходили по барам, ресторанам, кафе и он постоянно выпивал. когда он выпивший ведет себя достойно,пить умеет, на фоне других мужчин всегда кажется более трезвым и осмысленным. когда стали жить вместе не проходило и недели, чтобы он не встретился с друзьями и не выпил чего нибудь. доходило до того что "каждую пятницу я в г." как поется в одной песне.
что заставило его не пить?
пол года назад завел свой бизнес, стал получать где то 450 000 в месяц, и стал прям светиться. с тех пор компаний избегает, пить не любит. говорит я получаю большее удовольствие от того, что зарабатываю и трачу деньги. а когда пьешь потом голова мутная, плохо соображаю, да и за машину не могу сесть.
вот я и подумала, может мужчин заставляет пить их нереализованность, как в личной жизни, так и в финансовой? может не стоит на них ставить крест, а помочь им найти радость в жизни?(ведь мне говорили все чтобы я его бросала, потому что он много пьет) интересно ваше мнение...

эвилайн
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чем именно он занимается?

Гость

450 000 в месяц уже через полгода???

ЧелЛов ★ ★ ★

Да.

Постматриархальный ублюдочный социум заставляет. Отсутствие целей и дешевая альтернатива в виде алкоголя.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Короче, тетки виноватые.

Гость

Директор фирмы, в которой я работаю, зарабатывает намного больше озвученой вами суммы, но пить не перестаёт, может и на неделю в запой уйти.

эвилайн
Гость

Сообщение было удалено

на раскрутку денег дал ему отец(он человек со связями и деньгами, правда с мамой в разводе) и парень потихоньку отдает долг отцу...

а занимается поставкой запчастей, техники для сельского хозяйства плюс сдает в аренду торговые помещения

эвилайн
Гость

Сообщение было удалено

может у него жена стерва?)))

эвилайн
Гость

Сообщение было удалено

это не предел)

Олка

полно примеров, когда мэн вставший на ноги спивается т к "надо налаживать контакты" что в рамках Российского менталитета.

Пьют все и бедные (это часто действительно от нереализованности, а нереализованность от лени и природной тупости). И состоятельные , снимают стресс. Снимать стресс в спорте и путешествиях в России пока не комильфо.

Гость

Перестать быть алкоголиком невозможно,алкоголизм-болезнь навсегда,если через несколько месяцев или лет сорвется-снова все по новой,снова запойный алкоголик.

Олка

Вам повезло, поздравляю и по белому завидую. Главное что бы не зарвался.

Мой бывший, когда появился непривычный для него серьезный доход одел корону. Пить меньше не стал. Но заставлял прогибаться, так что чуть тапочки в зубах не приносила. Изгалялся и был послан.

Мой дядя бросил пить, когда в Германию переехал. В России всю сознательную жизнь пил.

Короче, тетки не виноваты, а мужики слабые:)))

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

В Германии тетки другие, прально? значит тетки виноватые. Там пивные тетки, там больше пиво жрут, а у нас водочные тетки.

эвилайн
Олка

Сообщение было удалено

корону он тоже одел))) но я считаю что это просто радость от того что он делает.

раньше жили на мои деньги, сейчас психует если я трачу свои, прям глазами сверкает, ну и он теперь распоряжается бюджетом общим, как он говорит твои деньги это твои... а мои- наши...

странно что на себя он жалеет, а на других тратит...

эвилайн
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не только тетки виноваты, мне кажется если найти радость в жизни для человека, которая будет больше радости, получаемой при выпивке, человек пить не будет...

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В Германии не только тетки другие, но и дядьки тоже:))

ЧелЛов у нас пьет или нет?)

ЧелЛов ★ ★ ★
эвилайн

Сообщение было удалено

Для России в её системе ценностей это тетки, есть конечно люди которые находят радость в жизни в чем то более возвышенном, но так в среднем по стране это тетки. Такова специфика воспитания мальчиков в этой стране, хотя сейчас нечто подобное начинается и во всем мире.

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

ЧелЛа не пьет, вообще, Алкоголь разрушает нервные клетки сильнее чем даже недосыпание, ЧелЛа любит свои нервные клетки.

В Германии не только тетки другие, но и дядьки тоже:))

ЧелЛов у нас пьет или нет?)

ЧелЛа не пьет, вообще, Алкоголь разрушает нервные клетки сильнее чем даже недосыпание, ЧелЛа любит свои нервные клетки.[/quote]

Хорошо, что ЧелЛа хоть что то любит:)))

эвилайн
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да ну, что за бредни.... хотя может у вас такой круг общения!?

для многих мужчин самореализация гораздо важнее "теток", нет ничего лучше заниматься делом которое приносит удовольствие плюс неплохие деньги, сразу поднимается авторитет мужчины в обществе, в кругу друзей, ну и плюс желательно чтоб женщина была рядом, которой нужны от тебя не только деньги, которая поймет, поддержит и не оставит чтобы не случилось...

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

Что за намеки, я вообще-то всех люблю, даже теток злобных, жадных вредин.

Всё живое, ну почти всё.

ЧелЛов ★ ★ ★
эвилайн

Сообщение было удалено

Ну как бЭ, для основной массы мужиков, самореализация это и есть реализация на поприще теток.

Это первобытный реликтовый инстинкт доминантного самца, которого любят все самки в стаде, оно же и есть самореализация.

эвилайн
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

хм... интересно ваше мнение, он говорил что самое главное качество в человеке это преданность... что если женщина тебя не бросила, когда у тебя были трудности, то потом уже разбогатев будешь с опаской и презрением относится к женщинам, которые липнут к тебе, потому что богат... т. е. его цель было, чтобы его любили без его достижений и богатства... неужто лукавит?)))

ЧелЛов ★ ★ ★
эвилайн

Сообщение было удалено

Не лукавит, просто наивный. Не понимает женщин.

эвилайн
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

поясните если не трудно, добрый дядюшка)))) что нас понимать то?)

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Люблю я вас, но странною любовью:)))

ЧелЛов ★ ★ ★
эвилайн

Сообщение было удалено

Вот именно, понимать нечего там, а все пытаются.

эвилайн
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ага, по вам видно что вы в женщинах мало понимаете))))

ЧелЛов ★ ★ ★
эвилайн

Сообщение было удалено

О, если бы.

А то ведь знаете ли, как рентген, насквозь, все какашки вижу прям.

трансформация
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ага, ага, поэтому сидите тут на женском форуме))) очень мужское занятие надо сказать)))

ЧелЛов ★ ★ ★
трансформация

Сообщение было удалено

Нормальное занятие, не хуже многих.

трансформация
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

мужчина, сидящий на форуме вызывает большие сомнения по поводу своей адекватности и занятости....

ЧелЛов ★ ★ ★
трансформация

Сообщение было удалено

Не завидуйте.

Гость

жал тех людей,для которых радость в жизни невозможна без 450 тысяч рублей...))))))

Юра
эвилайн

Сообщение было удалено

Вообще то вам решать ставить на нём или на них клеймо какое или нет, но факты упрямая штука, не во всех конечно но в мужчинах есть дух соперничества. Вот это и сработало, (ради вас очевидно любимой), и ещё раз бросил бухать, это вам сильно повезло, потому как люди спиваются в течении 1 года. Доказано.Если будет зарабатывать больше, то это только плюс (самодисциплина), отворот от алкоголя. Но запомните, всё может внезапно измениться, и вы не узнаете своего парня. Это тоже факт. Удачи, терпения, благополучия!

Юра
эвилайн

Сообщение было удалено

Заставишь вас баб в зубах тапочки приносить, ага как же все такие гордые, независимые, в глазах только бабло!!!!!

Юра
трансформация

Сообщение было удалено

А при чём тут адекватность? Где хочу, там и сижу, что хочу, то и смотрю, где надо, и где не надо (забыл у вас спросить) вставляю комментарии

Юра
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Конечно надо относиться с презрением. Тут же ясно сказано, когда разбогатеешь!!!

А содержанок не все любят (мягко сказано). Чего же тут не понятного? И вообще у богатых мужчин тоже своих капризов выше крыши, поиграются, и бросят, либо пинком под зад, за то что у неё завышенные требования. Выводы сами делайте!

Гостья10

алкоголь это способ снять стресс, зализать раны, а так же способ как-то провести время, чтобы не было скучно и было, что вспомнить

но если человек чем-то занят, и это занятие ему нравится, то ему нет смысла пить

с другой стороны - что-то не так у него если пойдет, он может заново начать

но ему всего 21 год, очень много кто из молодежи пил лет до 23-25-ти, а потом заводили семьи и начинали жить без алкоголя, зарабатывать, что-то достигать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу.. откровенный пистеж.. или автора, или того парня... ))))

Гость
эвилайн

Сообщение было удалено

а откуда у него вообще пояывились эти самые торговые помещения?

Тоже папочка дал?

Ну тогда я верю про 450 косарей\месяц... Другое дело - в этом его заслуги вообще никакой нет..

*ля.. очередной папочкин "бызнэсмэн"... ))

Гость

Да не был он алкоголиком. Обычное бытовое пьянство. Зависимости не было.

/
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, что вы. На вумане такое писать нельзя. Тут никогда не видели богатых алкоголиков , ща вас закидают помидорами...

/
эвилайн

Сообщение было удалено

Интересно, что он будет делать, когда эта радость перестанет вставлять...следите, чтобы наркоманом не стал.

Гость

Короче смотритите,чтобы он не побежал теперь другую искать, ведь он теперь богатенький ему по статусу красотка положена.А то скажет,что вы ему нравитесь,пока он напивался

эвилайн
Гость

Сообщение было удалено

я гимнастикой занималась с 5 лет-фигура сейчас отпад, вторую такую найти нужно)))))) в своей красоте я не сомневаюсь, я когда с ним бедным встречалась, ко мне такие мажоры подкатывали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, идентичная ситуация...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: