ой, девочки. адже не знаю, что делать. Мы с мужем в браке уже 4 года, до этого жили 2 года вместе, ребенку 5 лет. За весь период этого совместного проживания настолько он мне нервов попортил, что уже не могу на него смотреть, тошнит. Нормально разговаривать не могу, только ору постоянно, он говорит, что любит, но секса нет уже полгода( Хотела уйти, но мне идти некуда, так как своего жилья нет. Снимать квартиру - минус ползарплаты, всю жизнь мотаться по съемке? да еще и ребенок маленький.....что делать - ума не приложу. Он с работы приезжает 3 раза в неделю - 3 дня скандал и нервотрепка, пока его нет - все прекрасно...Хочу жить одна, была бы возможность - двано бы ушла, но некуда. но терпеть его из-за квартиры - не вариант(((( Кто как думает?
А вы из Украины?
а чего скандалите?
вы 6 лет вместе. 5 лет ребёнку+9 месяцев беременности. своего жилья нет. от мужа тошнит. интересный расклад.
Сообщение было удалено
квартиру его хочет.
Сообщение было удалено
нет, из России, просто не из Москвы)
а где вы прописаны? оставьте ребенка на время ему, потом обустройтесь где-нибудь и ребенка заберете)
Сообщение было удалено
очень много претензий к нему - бюджет не хочет объединять, постоянно с друзьями гуляет.....я понимаю, что я тоже не идеал, конечно)))) просто для него нет такого понятия, как семья. он мне сказал, что и жениться то не хотел...вроде как это я его заставила( а у меня семья - это что-то единое целое с традициями, всеми делами.... мне уже 26 лет, навернео пора задуматься о будущем не с этим человеком, но останавливает меня это вечный жилищный вопрос. а про его квартиру - он ни меня ни ребенка даже не прописал и сказал. что ребенка до 18 лет даже не собирается прописывать, чтобы я не имела права на его квартиру. вот так)
Сообщение было удалено
ребенок вообще живет с моей мамой в другом городе, так как он болеет серьезно. планировала сюда его забрать через полгодика, только пока некуда.
Сообщение было удалено
а родители Ваши? Бабушки\дедушки? Тёти, братья-сестры? Кто-то может Вас приютить на время?
Ребёнок у Вас уже совсем не маленький, всё видит и понимает!!!! Как же мне жалко таких детей, на глазах которых мамаши-истерички устраивают постоянно скандалы. Потом вырастают озлобленные и забитые люди((. Если Вы живёте не в Москве, то и съёмное жильё стоит не очень дорого. Найдите новую работу, подработку, ребёнка в сад. Ай... что тут распинаться))). Вас "тошнит", а Вы в этой тошниловке уже столько лет. Вывод - всё Вас устраивает, просто поныть захотелось...
Сообщение было удалено
вообще жесть.... Да уж, Автор... Ну, Вы даёте! И чего Вы с таким мужем там сидите, а не вместе с ребёнком???
Сообщение было удалено
- не надо ляля)) Вас он имел права не прописывать, а вот несовершеннолетнего ребёнка (если он отце и Ваш муж) - нет.
двано бы ушла, но некуда. К ребенку своему топайте.
Сообщение было удалено
То, что не прописал - прав, я как москвичка его понимаю, без обид.
Зачем забеременели вне брака?
некуй рожать от первого встречного, потом на аркане тащит в ЗАГС.
теперь ей тяжело видите ли
Сообщение было удалено
да почему нет, по месту прописки матери зарегистрируют ребёнка и всё
Сообщение было удалено
насколько я знаю, он не имеет права отказаться регистрировать ребёнка.
То, что не прописал - прав, я как москвичка его понимаю, без обид. Зачем забеременели вне брака?[/quote]
Думала, что любовь и готова буду прожить в ним всю жизнь, а оказалось на практике, что все не так.
Сообщение было удалено
интересно, а как вы хотите вписать туда ребёнка, если один из родителей против, там же два заявления подают от каждого из родителей. А если ещё и не он собственник квартиры, ну вообще дело труба
Сообщение было удалено
Мила, вы только тут это не пойте, я, например, в это не поверю. Ибо, девушка, не местная, после трёх месяцев знакомства беременеет от местного и рожает. Тут только одно из двух: либо д**а, либо просчиталась. Извините, за резкость.
трёх месяцев совместного проживания, конечно
Бедный мужик... терпит истеричную бабу в своей квартире, а она еще и выкобенивается. Скажите спасибо, что он сам вам до сих пор пинка под зад не дал!
А потом еще осуждают мужиков, которые уходят от жен. Да от такой не уйти - грех!
Сообщение было удалено
судя по сложившийся ситуации я сама понимаю. что скорее всего я просто дура, но решить это все как-то теперь надо
Сообщение было удалено
+ 100!
Вам уже несколько человек написали, что можно сделать! Ну, какой вариант выбрали?
Так у вас ребенок в другом городе? Не знаю, я б уже свалила. И вообще, правда, почему вы не с ребенком? Опять же, если вы тут денег зарабатываете, так как у вас ребенок не с вами, снимайте комнату, это дешевле.
Сообщение было удалено
Странный вопрос.. Только в Украине бывают мужья-козлы и только в Украине проблемы с собственным жильем?
Сообщение было удалено
чем тут муж-козёл? Тем, что терпит автора-истеричку? Или тем, что не отказался от ребёнка, а всё же женился по залёту?
Сама автор признаёт, что она постоянно истерит, орёт и вовсе не подарок!
Сообщение было удалено
Мила, просто спросите себя, готовы ли Вы жить в таком режиме с мужем пять, десять, пятнадцать лет? Вы еще верите, что что-то изменится? Вам ведь всего 26, Вы зарабатываете, имеете возможность снимать квартиру, быть самостоятельной и независимой. Но если совсем страшно, просто по-человечески объясните супругу, что больше не хотите мучать себя и его, но что на съемной квартире с ребенком Вам одной будет тяжеловато. Т.е., попробуйте договориться о некой ежемесячной материальной помощи для ребенка. Заодно узнаете, на сколько Ваш мужчина порядочный.
А почему с ребенком то не живете. И вообще можно работать на 2 работах, снимая комнату напополам с кем то.
в вашей ситуации-ребенку нужно на лечение, не зазорно.
найди нового дурачка, с более лучшими жилищными условиями, да и всего делов-то, надо ж как-то вперед двигаться как по карьерной лестнице с х.. на х.. скакать все выше и выше.
Сообщение было удалено
а живете вы с ним в надежде стать вдовой?
(другой причины не нахожу)
не понимаю женщин которые говорят, он меня бьет или не уважает или гуляет... а я это все терплю, не ухожу потому что квартиры нет!
ЗНАЧИТ ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ!
можно пойти на вторую работу, мыть подъезды, жить в коммуналке, но зато никто тебя не будет унижать и раздражать.
а можно сидеть на п о п е ровно и жаловаться... конечно жить в уюте это одно но свое спокойствие должно быть дороже!
вы сами выбрали второй вариант, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Не обязательно. Человеку может быть просто страшно, потому что он никогда не пробовал жить один и самостоятельно. Неизвестность пугает.
Сообщение было удалено
ой, ой, ой сейчас расплачусь, это называется нет характера у человека... у меня знакомая убежала от мужа очень богатого в одних тапках и с котом под мышку, потому что бил ее!
до этого никогда в руках тряпку не держала, маникюр, педикюр, спа и т.д сначала полы мыла, жила у друзей ... сейчас замужем за любящим ее и любимым мужчиной, все у нее хорошо...
Сообщение было удалено
ну а правда, если нет характера, как выходить из положения-то, не все же такие боевые.
Сообщение было удалено
Потому что перспектва быть убитой или покалеченной куда страшнее самостоятельной и не слишком обеспеченной жизни :)
У Милы же, возможно, наоборот - перспектива прожить всю жизнь в скандалах и нервотрепке не так страшит.
Сообщение было удалено
не жаловаться, выход есть всегда и если ты находишься в таком положении- значит сама так хочешь и выбрала
Сообщение было удалено
ну я и говорю, значит не настолько все плохо... ее все устраивает
Сообщение было удалено
а чего ей страшиться, если это она ему скандалы закатывает, это он одним своим присутствием нервы ей трепет, вот бы с работы вобще не приходил, а деньги на карту переводил, вот это для неё была бы спокойная жизнь.
Сообщение было удалено
Да и ребенок не мешается
Сообщение было удалено
не повезло мужику..
вот и женись на приезжих... сплошные истерички
Я не думаю, что здесь надо акцентировать внимание на том, что автор приезжая, дело же вообще не в этом, но это конечно хорошее "оружие", чтобы держать на коротком поводке мужа или жену, да просто зашибенное, грязноватое конечно, но что поделать.. Здесь просто двое очень молодых людей, которые не думая завели ребенка и теперь нужно что-то делать.. А ситуация практически тупиковая с моральной точки зрения и с материальной конечно.. Ну не может нормальный мужчина, которого хоть как-то в этой жизни мама с папой воспитывали и дали минимум морали выкинуть на улицу собственного ребенка, это же невозможно представить, с точки зрения нормального человека, но и жить вместе с автором ее муж судя по всему не горит желанием, да и автор тоже, ей деваться тупо некуда.. Два человека, которые устали друг от друга, муж судя по всему по придиркам и конфликтам устал раньше автора.. Выход - договориться о временных рамках, мне так кажется, вот сесть и договориться обсудив все, что так и так, деваться нам сейчас некуда, давай что-то думать, давай подождем пока ребенок подрастет, будем вместе решать что-то с жильем для ребенка, подключить к решению этой проблемы всех, опять же автору нужно искать хорошую работу это время.. А потом уже, когда будет ясность, какие фин. перспективы, жилищные уже что-то делать.. Мне так кажется, что договориться можно практически с каждым /ну исключая небольшой процент клинических иди оток и ид иотов, эти понимают только язык жестких условий/ Главное - хотеть договориться, а не орать и обвинять друг друга, кто-то должен первый остановиться..