Гость
Статьи
Раздражает его …

Раздражает его ребенок. Как справиться с собой?

Мы встречались в юности несколько лет. Потом разошлись без предательств и измен, просто оба были лидеры и никто не хотел уступить. Я вышла замуж и развелась, детей нет. Он женился по залету: мальчик …

Катерина
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Мужики тоже мозги имеют. Дома стабильность, а от автора что ожидать? Опять под венец сбежит?

А провести время и вспомнить молодые годы - самое то.

Думаю там с женой мир и покой. Было бы так плохо- давно бы ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор рано тему создала,уже семейную жизнь планирует,пусть мужчина сначала уйдет от жены,разведется,тогда и рассуждать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете??)ХА-ХА-ХА!!!не смешите.судя по всему вы и думать не умеете.да тут одни Ванги собрались.они всё отчётливо видят-там ему с женой хорошо.откуда вы можете знать?Автор,не слушайте никого тут.тут пишут жёны.прмитивные жёны.

Franz
Катерина

Сообщение было удалено

А потом женщины заявляют, что мужик должен принять ее с ребенком. Согласен. Чужой есть чужой. И никогда не станет родным. Надо думать башкой прежде чем рожать. Женское лицемерие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, не Ванги. Только проблематично будет столкнуть мужика с насиженного места к 30-летней старой любовнице. Смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл?А смысл -любовь.ну если Вы считаете что женщина в 30 лет старая,то Вам наверное ле 18-20.и вы вообще не должны лезть в такие темы.мала ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. 48 недавно стукнуло. У моего сына такие же дела.

Встретил свою первую любовь, теперь прохода от нее нет. Даже меня достала. Все вернуть пытается свою молодость. А у него ребенок и жена -умница. Так эта даже жене прохода не дает, все мозги ей просверлила как сын ее любил и любит 6 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не находите,что тема автора совсем другая?читайте внимательней.при чём тут ваш сын?

Гость

Если вы считаете что 30 лет-старость.то с вас уже песок сыпется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с 18-20 летней девушкой,30-не совсем молодость.Мужчине 30 он может найти юную и свежую девушку,зачем создавать семью с престарелой любовницей,с которой уже была любовь,он может развлекается,а автор подумала-любовь,женщины бывают глупы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зрелому мужчине ни к чему 18-20 летние.вот как раз такие могут быть только любовницами.у 30 летней ума по больше-всегда есть о чём поговорить.ну и так для жизни такая лучше.мудрей

Life

Да, автор, согласна, имейте ввиду, если уход будет затягивать-все крышка, лапшу вешает. Влюбленные навсегда мужчины уходят сразу и без оглядки. Дети, беременные жены им не помеха.

Гость

Такие тут люди странные собрались. как будто сироты сплошь. я своего мужа к сестре и к маме ревную, а он меня к моей маме и брату. не хочет меня ни домой отпускать одну в отпуск, ни когда мама ко мне приезжает, одну меня не оставляет. а тут ребенок!! конечно женщина будет ревновать.

вам будет трудно, но постепенно вы смиритесь с ним. вам не надо его любить, но и плохо относиться тоже. самое главное - не молчать и поговорить с мужчиной, что вы ничего против ребенка не имеете, но проводить с ним выходные, приглашать его домой в гости, поддерживать о нем беседы и т.д. вы не хотите. пусть он существует отдельно от вас. мужчина должен вас понять. а если нет - тогда уже не знаю что вам поможет.

когда он будет ходить к нему по выходным, не сидите дома и "не съедайте" себя, а идите куда-нибудь отвлекаться. со временем все пройдет

Катерина

63, спасибо Вам!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда чел уйдёт из семьи и разведётся, тогда и будете советовать, что и как ей делать с ребёнком. Может, там вообще жена-неадекват и не даст видеться с ребёнком. К чему тогда вся эта тема, если проблема отпадёт сама собой?

Масяня
Life

Сообщение было удалено

Так он уже затягивает. Если бы он действительно любил автора все эти годы, то не лил в уши, а ушол бы. Да и не стал бы терпеть, цтобы любимую в его отсутствие трахал другой мужик (её МЧ, от которого она, кстати, тоже ещё не ушла).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы своего мужа ревнуете,а у автора-женатый любовник,пока еще не развелся и из семьи не ушел и еще не известно уйдет ли,а она уже условия ставить будет-ребенка твоего на порог не пущу,не хочу видеть,он сразу разочаруется и пошлет.По рассказу автора он ребенка любит-говорит о нем постоянно,этот вариант что вы предлагаете вряд ли пройдет.

Гость

ничего у Вас,Катерина не будет хорошего с этим человеком. Вы так и будете приталкиваться и резко друг от друга отталкиваться, возможная альтернатива-это просто быть любовниками. Я вижу сплошную темноту, то есть не вижу вас с ним как семью,как супружескую пару. Вас объединяет только секс,который не может привести к потомству, если вас рассматривать как мужа и жену-то Вы не по судьбе друг другу.Вашим мужем станет другой мужчина.

Катерина

68, лечиться не пробовали?))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Своего МЧ, с кем сейчас не любите и первая любовь увы не пара-начинайте новую жизнь без двоих парней. Ну не такая Вы,как и я,чтобы полюбить чьих то отпрысков...Вариант не для Вас.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ситуация один в один. я вас прекрасно понимаю. но в моем случаем он уже 2 года как ушел от жены и мы живем вместе. детей пока не планируем. и скажу вам: я в первое время очень хорошо относилась к его ребенку от первого брака. но все отношение мое испортилось именно изза матери этого ребенка! небуду описывать всех прелестей - но он с БЖ он сейчас не общается, и с ребенком видеться ему тоже не получается - мы переехали в другое место. но алименты он платит официально и немалые. ребенок ничем не обделен. единственное что не видит практически отца.

Тетрадь индивидуалиста
Life

Сообщение было удалено

Ага. А также любишь его маму, папу,дедушку, бабушку, брата и сестру, при чем вместе с их тараканами. Покажите эту героиню. (Золушку не предлагать)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Он не сын ТОЙ женщины. Он сын в первую очередь ВАШЕГО любимого. Об этом и думайте. Иначе сломаете всем жизнь. Что вам ребенок-то сдался? Потерпите лет 20, он женится и у него будет своя жизнь

Ну наверное вы эгоистка....

Стеклорез

В натуре, сплошные Ванги и Настраданусы. Да злые какие, нет бы попытаться помочь, вместо этого ужасы один страшней другого пророчат.

Катерина, возможно ребенок для вас символ другой женщины, отсюда ревность, раздражение. Понять легко, но оправдывать себя этим не стоит. Жаль, что семьи там и сям рушатся, жаль из-за детей. Для них это всегда травма.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: