Гость
Статьи
Пожалуйста, …

Пожалуйста, поучаствуйте в опросе!

Я учусь на журналиста и важно рассмотреть тему взаимоотношений. Ответьте на несколько вопросов:
1. В каком возрасте, на ваш взгляд, люди должны вступать в брак?
2. Что должно закладываться в основу брака: любовь, сексуальное притяжение или расчет?(обоснуйте)
3. Боитесь ли Вы одиночества?
4. Вышли бы Вы замуж из-за страха быть одной?
5. Каким бы Вы хотели видеть своего мужа? (перечислите моральные и физические качества)
6. Считаете ли вы что с милым рай и в шалаше?

Ребекка
29 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Ребекка

Сообщение было удалено

вот оно - будущее журналистики ((

олька

бл..... заходишь сюда отдохнуть, а тебя заставляют сочинения писать.. имейте совесть, дамочка.

Олюня

1. 25-30 лет.

2. Любовь, сексуальное притяжение.

3. Да.

4. Да.

5. Чтобы был для меня опорой и умел дарить нежность. Критерии внешности - рост выше 180, спортивная или в меру полная фигура, приятные черты лица.

6. В начале отношений - да.

Змеюка

1.В любом.

2.И то, и другое, и третье.Без любви и секса нет смысла.А деньги нужны для будущих детей.

3.Да.

4.Нет.

5. Он должен любить меня, наших детей, во всем помогать, хранить верность, и быть добрым.

6.Да. Если он не много зарабатывает, то ведь мы тоже можем работать, и приносить дополнительный доход в семью.

Гвоздика

1. 25-30 (хотя мне не хотелось замуж вообще,Вышла по залету, любимый буквально прижал животом к стенке, причем моим же)

2. Любовь совместимость характеров, взглядов, жизненных ценностей

3. Смотря что подразумевать под одиночеством, если полную изоляцию от социума, то да. А если жизнь без постоянного мужчины, то это то и есть счастье.

4. Нет конечно.

5. Приятный во внешности, неполный, не слишком крупный. Не агрессивный, мягкий, нежный, понимающий, не капризный. интересный в общении, нескучный, не очень посягающий на личное пространство. И самое главное, любящий и любимый.

6. Считаю, что каждый должен зарабатывать на свой шалаш сам. На какой заработала, в таком с милым и жить. Эти понятия вообще не пересекаются.

Genny
Ребекка

Сообщение было удалено

1. не раньше 25 лет

2. любовь, взаимное уважение, понимание друг друга, общие взгляды

3. нет

4. нет

5. физические качества не важны (ну конечно, чтоб не совсем урод). Умный, с ЧЮ, ласковый, надежный, трудолюбивый.

6. для кого-то может быть. но не для меня

трансформация

1.25

2.и любовь и секс и расчет

3.да

4.да

5.преданный, великодушный, ответственный

6. да

Мария

1. 23-25

2. любовь

3. да

4. не думаю

5. он должен быть красивый, умный, добрый, высокий- рост от 175-180.

6. нет, хотя если нет выхода,наверное, да

1. Когда почувствуют что смогут "потянуть" семью и отношения в ней.

2. Любовь. ( обоснование: Женщина не выйдет замуж если ее не будет любить мужчина, следовательно без любви уже никак, сексуальное влечение вещь слишком не постоянная и не надежная)

3. нет.

4. - см. п.3

5. чтобы нравилась мне

6. да. см.п 1. (милый никогда не позволит жить в шалаше свое милой)

Елена

1 25-30

2 любовь, сексуальное притяжение.

3 С возрастом уже нет.

4 .Да, вышла бы

5 Уравновешенный, любящий, надежный, порядочный. Внешность: выше 175, стройный.

6 Да, в начале брака.

Пэрис

25-35

2. Что должно закладываться в основу брака: любовь, сексуальное притяжение или расчет?(обоснуйте)

когда не раздражают чужие недостатки, люди на одной волне, уверенность в человеке, любовь, взаимонимание

да

да

5. Каким бы Вы хотели видеть своего мужа? (перечислите моральные и физические качества)

-

нет

Жужуля

1)Тогда, когда встретят подходячего человека(у кого то это в 20, а у кого-то в 40)

2)Человек должен быть приятен физически, иметь похожие жизненные принципы, быть сходим по духу и с ним должно быть комфортно находиться рядом.

3)Да

4)Да

5)Любящим, увважающим,весёлым,добрым,обаятельным, отвественным.

6)Не всегда, не влюбом возрасте и не в любой ситуации

Анна

1 Не раньше 20(в идеале 25-35)

2 Любовь,общие интересы,общие цели

3 Да

4 Не знаю

5 Ум,чувство юмора,целеустремленность.Внешность не так важна

6 Возможно

Гостья
Ребекка

Сообщение было удалено

1. от 27 до 33

2. если выбирать одно из 2, то расчёт. Рано или поздно, когда страсти поутихнут, материальное начнёт вылезать на первый план. И если так всё хорошо, то проблем не будет, а если плохо.... то улётный секс не спасёт.

3. нет

4. нет

5. высокий, славянской внешности, крепкого телосложения. Не глупый, уравновешеный, в меру нежный и ласковый, с активной жизненной позицией.

6. нет

1) 26-35

2) любовь- так как без этого чувства нет смысла создавать семью; сексуальное притяжение- так как без него начнутся проблемы на этой почве: ссоры, скандалы, измены, а в итоге развод; расчет- для меня более индивидуальный критерий, так как без него может быть семья, любовь, секс, хорошие взаимоотношения.

3) боюсь

4)если бы человек не знал моего мотива, то нет. А если бы знал и его это бы устраивала и между нами было какое-то компаньенство, уважение и т.д., то может быть да, но точно сказать не могу.

5) любящим, добрым ко мне, понимающим, человек сказал-человек сделал, умным, нежным, надежным, демократичным, не ревнивым, целеустремленным.

6) нет

1) 25-35

2)любовь

3)нет

Гость

1. Некорректно задан вопрос, "должны")))), имеют право после 18 - поддерживаю, НО, чтобы заложить в ребенка "мозги", то, как минимум, после 25..........

2. Все 3 варианта, по идее, если же, все-таки, выбирать, то любовь, ребенку необходимо расти в благодатных условиях, в здоровом психологическом климате, чтобы вырасти полноценным человеком.

3. Постоянного одиночества вообще без людей - да. Одиночества без мужа, постоянного мужчины, любовника - нет.

4. Нет. Но, вышла бы, чтобы оставить потомство, прокормить семью, более тяжелые причины.

5. Любящий, добрый, заботливый, уравновешенный, "семейный", внешне симпатичный, аккуратный, "с головой и руками", без в/п, вообще бы цены ему не было!)))

6. Нет. До 28 лет пробовала, от совместной неустроенности - задавили проблемы, в итоге ОН сорвался, поняла, то нужна чья-то база и стимул для развития.

Некоренная москвичка

Полностью согласна со вторым ответом, насчет шалаша - в начале отношений да, потом нет.

Гость

1. Парень не раньше 25, девушка не раньше 23; 2. Любовь, взаимоуважение, общие взгляды на жизнь; 3. Да; 4. Нет; 5. Физические качества не на столько важны, как моральные: надежность, отвественность, доброта, нежность, щедрость + наличие мозгов и умение ими пользоваться; 6. Однозначно, нет.

1+1+3

22-26

любовь. лень обосновывать

не знаю

нет

да фиг знает. все хорошее должно быть в меру. важен баланс.

плохого быть не должно (т.е. агрессия, алкоголизм и пр. исключаются однозначно)

да, конечно

Курага/2
Ребекка

Сообщение было удалено

1. 30-35

2. Уважение, взаимные интересы

3. Нет

4. Нет

5. Что за быть за ним, как за каменной стеной

6. Нет

Lana

1.До 30.

2.И любовь и сексуальное притяжение и рассчет. Любовь невозможна без сексуального притяжения, а брак и семейная серьезная долгосрочная жизнь невозможны без рассчета.

3.Боюсь. Но я боюсь остаться только безконкретных людей.

4. ТОЛЬКО из-за этого? Нет.

5. Уже вижу 10 лет скоро как. Сильный, целеустремленный, успешный во всем надежный, ответственный, с чувством юмора. В общем все лучшие качеств ав одном человеке. Иногда даже удивляюсь - как только такие люди-то делаются:)

3. Нет. Если есть любовь - никогда не допустишь,чтоб твой любимый человек и твои дети тем более влачили существование в шалаше. конечно могут быть временные какие-то трудности,но "шалаш" не должен становиться идейным и постоянным местообитанием.

Гость

1. После 25

2. Желательно любовь, но и бракпо расчету может быть удачным, если расчет правильный))

3."С тобою быть - вот жизни цель... Но одиночество прекрасней..." (А. Дольский)

4.Если бы можно было вернуться назад, вообще бы не выходила замуж, и это совсем не означает, что осталась бы одинокой

5. Высокий блондин среднего телосложения, открытый, с юмором, терпимый к недостаткам других, имеющий разносторонние интересы, не врун

6. некоторое время оно конечно))но хочется, чтобы со временем этот шалаш стал хотя бы трехкомнатным

аня

1.22-28 лет

2.сексуальное притяжение и гармония душ

3.конечно нет

4.если человек соответсвует пункту 2

5.ростом выше меня,не худой,в теле,можно полноватого,волевой,способный решать все проблемы,добродушный.

6.да

22 - 23

2. Что должно закладываться в основу брака: любовь, сексуальное притяжение или расчет?(обоснуйте) ЛЮБОВЬ + СЕКС. ПРИТЯЖЕНИЕ, БЕЗ ЭТОГО НИКАК

3. Боитесь ли Вы одиночества? НЕТ

4. Вышли бы Вы замуж из-за страха быть одной? НЕТ

5. Каким бы Вы хотели видеть своего мужа? (перечислите моральные и физические качества) УМНЫМ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫМ, НЕ ЛЕНТЯЕМ, ПОНИМАЮЩИМ И ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ МЕНЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ДОБРЫМ, ПРИСЛУШИВАЮЩИМСЯ К МОЕМУ МНЕНИЮ, ДЕЛАЮЩИЙ МНЕ ПРИЯТНЫЕ МИЛЫЕ ПОСТУПКИ, А В ОТВЕТ Я ЕМУ. ЧТОБ БЫЛ НЕ ХУДЕНЬКИМ ТОЛЬКО МОИМ МУЖЧИНОЙ )

6. Считаете ли вы что с милым рай и в шалаше? И ДА И НЕТ, СКОРЕЕ НЕТ.

Сахара много

25-30 лет

всё вместе имеет значение

3. Боитесь ли Вы одиночества?нет

4. Вышли бы Вы замуж из-за страха быть одной?нет

5. Каким бы Вы хотели видеть своего мужа? (перечислите моральные и физические качества)хочу настоящего мужика с внешностью Ивана Урганта

6. Считаете ли вы что с милым рай и в шалаше?нет

Белоснежка

1. Женщины от 25, мужчины от 30-35

2. ВЗАИМНАЯ любовь (а она включает в себя сексуальное притяжение).

3. Да

4. Не исключено... Если бы годам к 35 была по-прежнему одинока...

5. Умный, надежный, заботливый

6. Только в первое время...)

Гость

1. Тогда,когда оба будут готовы к этому

2. Любовь

3. Да

4.Нет

5. Любящим,целеустремленным,верным,понимающим

6. Если только временно

Milo4ka

Добрый день, друзья!

Приглашаю вас посетить страничку моего опроса http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=9413 Очень интересно узнать ваше мнение и отношение к современной бытовой климатической технике.

Заранее благодарю за участие :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: