Встречаемся больше трех лет. 2 года живем вместе. О свадьбе он не говорит, знает что я хочу, но я не настаиваю. Знаю, что уже не женится. Не ценит он меня, думает, что я никуда не денусь.
Есть мужики которые невозможность вступить в брак компенсируют гиперромантикой и материальными ценностями. А этот нет - в отпуск ездим каждый платит за себя, никаких дорогостоящих подарков я от него не получала. Знаю, что если не дарит ничего серьезного имея возможность значит вообще не любит, а просто удобно ему со мной.
Сейчас ищу нормального мужика, который будет уважать и любить меня. Но от прежнего пока не ухожу. Втихаря хожу по свиданиям. С некоторыми бывает секс..
Мне совершенно не стыдно. Он сам виноват. А вы как думаете имею ли я право изменять если он ко мне так относится?
да ты имеешь все законные и незаконные права! Да и зачем тебе сдался этот козел?! Пошли его куда подальше и найди себе хорошего мужика
не терзайте свою совесть.
Некоторые мужчины и по 10 лет тянут волынку, а потом говорят, мол извини, я не хочу жениться. Не надо таких к...лов ждать. Устраивайте свою жизнь.
имеешь. не беспокойся. а еще имеешь право сходить на курсы по работе с собственной самооценкой и кучу времени на то,что бы работать над собой в этом направлении,поскольку сейчас ты себя совсем не ценишь,не уважаешь и не любишь раз тратишь годы своей жизни на того кому они не нужны. неужели так тяжело попытаться взять волю в кулак,стереть со лба надпись "влюбленная тряпка" и наступить на горло свои сопливым чувствам и хоть разок включить разум и расставить все точки над "и"?
В след. раз, когда предложит заплатить вам самой за свой отпуск, соглашайтесь, только когда секса будет просить - предложите подр...чить: типа, каждый сам за себя)))
Ну, и геморойщик вам попался... Да, его самого пора изменить уже, не то, что ему изменять. Если есть куда уйти - уходите, так как присутствие этого козла блокирует появление нормального мужчины в вашей жизни.
Автор, свято место пусто не бывает. Но ваше место занято.............. Так что освобождайте его и найдется сразу более достойный
девочки,согласна с вами.автор,я так поняла что вы боитесь одиночества,этого горького пробела между старыми и новыми отношениями,поэтому не смеете уйти.и вроде привычно так уже,глаза намылились,поэтому для Вас не так дико,живя вместе платить каждый за себя.семья-это общий бюджет.а если вы ему изменяете,значит и в сексе он перестал Вас удовлетворять.нет чувства вины-есть на то причины.а тот факт,что он присутствует в Вашей жизни,действительно мешает найти настоящие отношения.совет-если сложно уйти от него,постарайтесь для начала исключить с ним секс.
Да имеешь полное право, я тоже иногда так делаю.
подло за спиной изменяешь, но живешь с ним....свинство
Сообщение было удалено
Да, чтобы все твои хотелки исполнял и взамен ничего не просил, алчная баба.
Сообщение было удалено
Да, да точно, чтобы поднять свою самооценку на безоблачную высоту, алчная баба.
Лучше уйти от прежнего и оставить его в прошлом,не забывайте о самоуважение все-таки
автор, ты блядище
если не устраивает мужик - некрена держаться за его квартиру и кошелек - песдуй к другим и живи за их счет.
А зачем вы вообще с ним живете? В свободном состоянии проще найти мужчину
Вы вольны поступать так, как Вам хочется, Вы уже взрослая девочка и должны сами отвечать за свои действия, но это не характеризует Вас, как порядочного человека, и Вы и он, оба бесчестные лицемерные потребители, не любящие и не уважающие, поэтому достойны друг друга!
Сообщение было удалено
В вашу умную голову не приходила светлая мысль, про то что ей секс нужен не меньше чем ему? С чего женщины решили, что можно из секса устраивать шантаж? Не дашь ты, пойду к другой. Девушек много. Про автора темы могу сказать. Вы свинья! И парень ваш тоже! Вы идеальная пара. Полная безнравственность. Результат дома 2, и прочей хрени. Когда там апокалипсис придет?
Вы , автор, просто хотите отомстить своему сожителю и бросить его ради другого? не стоит оно того. Да и как можно спать в одной постели с врагом?
бросайте его и ищите нормального
Могу сказать одно - вы с ним друг друга стоите
Сообщение было удалено
Вот, а с какого *** ты решил, что это его квартира???
Думаю, что не имеете права, раз вы все еще вместе. Расставайтесь - тогда смело и ходите по свиданиям. А измена и есть измена, как ни крути.
Сообщение было удалено
Да ей плевать на добрые советы. Она ждет одобрения своим свинским действиям. Моральный урод. Как и ее мч.
Сообщение было удалено
Изменять никто не имеет право, но если очень хочется, то можно!)