Гость
Статьи
недостаток внимания со …

недостаток внимания со стороны любимого человека....что делать?

что делать?мой муж все время занят.у него дела,так он это объясняет.я конечно в курсе,вижу,что он занят,работает,устает.но его все время нет дома.а если я прихожу к нему на работу,и пытаюсь хоть таким образом побыть с ним...он просто не замечает меня.и я вроде бы и понимаю,что ему трудно и т.д...что по другому не получается,что надо доделать его задание в срок...но я устала понимать!его нет.просто нет.а когда он приходит домой и поев и помывшись заваливается спать,я просто разрыдаться хочу..что ж делать то,а?

необыкновенное существо
5 ответов
Последний — Перейти

работу найти-вот что делать

табуретка
_Kristen_

Сообщение было удалено

работу или нет, но занять себя нужно

ББПЕ

Снимать стринги и кричать: "Я беременна!" :)

достаточно важная проблема,тут нужно действовать по инерции,и стараться не унывать,он же любит Вас,видимо слишком погряз в делах.а так же ваши отношение перешли в новый этап развития,нужно терпение,чтобы пережить.главное,не унывайте,это должно скоро закончиться,не впадайте в депрессию,он итак загружен,а если вы еще будете давить на него,станет хуже.покажите ему,что Вы всегда готовы быть ему опорой,так как он Ваша маленькая семья.он от Вас не уйдет никогда,если вы будете "ЗА" него,а не против.

Гость

Тоже ищу ответ на этот вопрос. У нас огонек стал гаснуть уже к концу месяца нашего знакомства. Безумно не хватает его теплых смс, крепких, до боли, объятий, трепетных признаний. Отвлекаюсь, как могу. Ищу внимания на стороне. Но стоит мне остаться одной, как сердце вновь наполняют тревожные ощущения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: