Дуржили 6 месяцев. До меня ещё развестись хотел с женой, подал в суд заявление, она прям при нем с любовником гуляла... Я всячески его поддерживала, всегда выслушивала(мы из разных городов - созванивались), ссорились конечно, он возвращал меня... Но обижал постоянно, я прощала, друг ведь, а теперь опять обидел так написала ему всё по этому поводу, он уже 4 дня не звонит, а в соцсети поставил сп с женой, до этого не стояло... Не разводится наверное.. Что за дружба - как нада была жилетка так ко мне а как с женой помирился(наверное) так больше не нужна что ли уже ему? раньше так долго не звонил.
использовал как жилетку. слабовольный нюня. жена ему рога наставила, а он обратно принял. *** таких мужиков. тряпка.
опять... у него жена есть, зачем ему вы? друзья для того и нужны чтоб выговориться, А вы займитесь личной жизнью, а не крутитесь вокруг занятого мужика!
Сообщение было удалено
Да не кручусь я. он же в другом городе, так, друг по созваниваниям был и всё. мне он не нужен был как мужчина, просто был хорошим другом, все знали друг о друге. так он, видимо, и выговорился и слинял
а как обижал, и что значит возвращал?
и погоди 4 дня не звонит, он что каждый день отчитываться перед тобой должен кто ты ему? друг и что, с друзьями можно не видеться годами, переписываться раз в несколько месяцев,а созваниваться ну как будет что-то интересное, а каждый день, ну это извините не здорово, темболее он женат у него семья свои заботы, и вы вообще представляете что такое друг?
бред несешь, ты от него зависима, и сама это понимаешь, займись своими делами, если вы и правда друзья он все-равно когданибудь объявится и просто поинтересуется твоими делами, расскажет что-то новое, а так ну правда такая навязчивость,
друзья всегда на втором месте, после семьи, и потом он же сам рассказывал сколько у него проблем... вот и не до тебя сейчас!
Сообщение было удалено
угрожал Я тебя в твоем город найду и пофиг что с тобой сделают... ну ладно там дурой, ненормальной обзывал это такое... я на такое не обижаюсь... или смску пришлю так сказал что его они бесят, и вообще бесит что я его словами поддерживала....
Сообщение было удалено
угу... женат он... я к нему просто ездила в гости было дело, с женой на кухне чай пили, ребёнка его развлекала, чудный мальчик... сказок ни одной не знает, о Деде Морозе и не слышал... мне было его жалко... это конечно не моё дело как воспитывают но мне было ребенка жалко - у компьютера только, а подарки ему приносит Бог... я не знала что сказать
Сообщение было удалено
а возвращал... терпел все мои нервы, говорил не брошу, мирился...
Сообщение было удалено
тю. вам один в рот. да не спала я с ним.
Девушка, вы наверное шутите, или разводка это все) Потомучто дружить с типом который угрожает, который явно сказал, что ваши смскит ему на х... не сдались, ну это моразм!) И потом что значит не отпущу, так с друзьями не поступают, и вобще не дружба это не отношения а хе...ня какая-то , короче даже не знаю как описать все это, бред полный! Если это не разводка, то лечиться вам надо! Ну взрослеть как минимум.
Сообщение было удалено
мы 6 месяцев по 4 раза на день или по 6 созванивались стабильно так просто, а тут раз в год?
Сообщение было удалено
да ну не, ну какая разводка... ну есть же и реальные истории в куче тупых разводок... вот моя реальная. просто хочу услышать мнения людей и всё. лучше уж второе, спасибо.
Я тебе сказала, четко и ясно это не дружба!!!! Почему ты к нему прилипла? у тебя нет мужика?
Если есть то это очень странно и очень плохо, что всме свое внимание ты тратишь на него и его проблемы,когда тожэ самое нужно,твоему мужчине! И в первую очередь ему! А если нет никого, то темболее не зацикливайся на нем не жди ты от него ничего, он не обязан, да были у него проблемы он выговорился и все, будут снова проблемы, вспомнит, они такие! А пока занимайся личной жизнью, найди того кто будет также ждать твоих звонков, думать только о тебе всегда, переживать и любить больше всех на свете! А пока ты ждешь чего-то от какого-то друга, переживаешь из-за того что придумала себе в голове, твоя жизнь, твоя судьба пройдет мимо, Люди тянутся к тем у кого есть свои дела, свои занятия, к тем кто независим ни от кого. Фигней страдаешь. Пойми одно когда есть Любимый и друг представь что вдруг один из них умер, пропал, исчез... и без кого ты не смогла бы жить, без кого в тебе словно пусто в душе, и ни вдоха не сделать... вот о том и переживай больше, к тому и тянись. Друзья как я уже сказала, могут быть и на расстоянии и не часто могут друг друга слышать, но навсегда останутся друзьями. У тебя неправильное отношение, ты слишком навязчива! черезчур!
Есть, у меня одна подруга,она так одитнока, мужика нет и не было и она привязывалась от одиночества так к друзьям мужчинам, и даже не потому, что они ей нужны были как мужчины, а просто от одиночества и до того навязчива была, что просто надоедала, от нее быстро бежали. Она никак не могла взять в толк, что она не одна у них, они и с девушками и других друзей полно и дел... Это нормально)
У меня тоже есть друг из другого города, я с ним первый год переписывалась каждый день, следующий раз в неделю в месяц, потом в инете каждый день, потом раз в месяц и ничего нам эьтого хватает, и мы никогда не забываем друг о друге, мы даже можем забыть поздравить друг друга с др. Но это мелочи, главное мы всегда готовы друг друга выслушать, знаем друг о друге все с детсва,конечно в детсве мы виделись, хотели и сейчас увидиться, но у него девушка ревнивая, да и я тоже на ее месте все это понимаю, такчто нам достаточно и нашего общения, я всегда буду испытывать к нему тепло как брату, и он никогда про меня не забудет, он особенный, очень хороший человек, прекрассный, пусть у него всегда все будет хорошо, он эьтого заслуживает. фдфаже если бы мы жили рядом, то ничего бы я от него не дждала, ни посиделок, ни звонков, это лишнее, но если нужно то пришли бы друг другу на помощь, но в пределах разумного. Все-таки я стремлюсьи желаю все свое время проводить со своим Любимым, он мое сокровище, и с ним я также могу делиться всем, и он со мной нам также как и друзьям легко общаться на любые темы, даже проблемы в наших отношениях мы разруливаем и как бы это не смешно даем друг другу советы, т.к. лучше нас никто в нас же не разберется!
Сообщение было удалено
Да отвали ты от мужика, если не звонит значит на фиг ты ему сдалась. Лучше займись своей личной жизнью. Найди себе мужа и пусть у твоего мужа будет поменьше таких подружек-друзей с большими жилетками как ты!
Сообщение было удалено
В точку!