Есть ли шанс, стоит ли связываться?
У меня такая пара, фиг его знает стоит-не стоит
Чушь эти гороскопы
у меня так было.
ничего не вышло!
он к бывшей вернулся, а я в дураках осталась
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Жаль, что так получилось. То есть не нашли общий язык с ним? А в постели он как?
Сообщение было удалено
я думала, что нашли общий язык, но видимо нет. он начал потихоньку тактично сливаться..я что-то начала подозревать, а когда капнула, всё выплыло наружу..
лукавить не буду, в постели он БОГ! столько оргазмов у меня никогда не было!
простите за подробности, но я уже при одном его виде вся текла))
Сообщение было удалено
У нас пока ничего не было, но меня от него просто в дрожь бросает. Правда интуиция подсказывает, что всё это плохо кончится, и только для меня. Это всё с водит меня с ума потихоньку. И я не знаю, стоит ли проявить инициативу первой?
Сообщение было удалено
я бы подождала инициативы с его стороны.не бойтесь! не все же Тельцы моральные уроды)) а почему интуиция так подсказывает?есть какие-то предпосылки к худшему?
у меня вот были, но я глаза закрывала. влюбилась сильно...
Сообщение было удалено
Знаю, что он тиран, мания величия до небес. Но это меня не отталкивает, а может даже наоборот. Я уже не раз тешила его самолюбие, говоря какой он великолепный и совершенный. У него был тяжёлый период,а я всячески поддерживала. Сейчас я избегаю его. Но забыть не получается.
Вроде и хочется напомнить о себе, но с другой стороны страх разбитого сердца. Думаю, что если я ему нужна, то даст знать.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Хорошее сочетание
По поводу гороскопа даже не заморачивайся. Там целая куча ньюансов! К примеру где венера расположена или где луна расположена у партнеров. Телец и Рак еще ни очем не говорят! Мой совет - просто попробовать. Ведь если не попробуешь, то так никогда и не узнаешь - твое это или нет...
Сообщение было удалено
Спасибо, друг! Согласна с вами. Я посмотрела конкретно по его дате рождения. Оказывается, что у нас одна планета покровитель Луна.