Гость
Статьи
Телец(муж.)+Рак(жен.)

Телец(муж.)+Рак(жен.)

Есть ли шанс, стоит ли связываться?

Катерина
13 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

У меня такая пара, фиг его знает стоит-не стоит

Пошалим?

Чушь эти гороскопы

Мила

у меня так было.

ничего не вышло!

он к бывшей вернулся, а я в дураках осталась

Катерина
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Жаль, что так получилось. То есть не нашли общий язык с ним? А в постели он как?

Мила
Катерина

Сообщение было удалено

я думала, что нашли общий язык, но видимо нет. он начал потихоньку тактично сливаться..я что-то начала подозревать, а когда капнула, всё выплыло наружу..

лукавить не буду, в постели он БОГ! столько оргазмов у меня никогда не было!

простите за подробности, но я уже при одном его виде вся текла))

Катерина
Мила

Сообщение было удалено

У нас пока ничего не было, но меня от него просто в дрожь бросает. Правда интуиция подсказывает, что всё это плохо кончится, и только для меня. Это всё с водит меня с ума потихоньку. И я не знаю, стоит ли проявить инициативу первой?

Мила
Катерина

Сообщение было удалено

я бы подождала инициативы с его стороны.не бойтесь! не все же Тельцы моральные уроды)) а почему интуиция так подсказывает?есть какие-то предпосылки к худшему?

у меня вот были, но я глаза закрывала. влюбилась сильно...

Катерина
Мила

Сообщение было удалено

Знаю, что он тиран, мания величия до небес. Но это меня не отталкивает, а может даже наоборот. Я уже не раз тешила его самолюбие, говоря какой он великолепный и совершенный. У него был тяжёлый период,а я всячески поддерживала. Сейчас я избегаю его. Но забыть не получается.

Катерина

Вроде и хочется напомнить о себе, но с другой стороны страх разбитого сердца. Думаю, что если я ему нужна, то даст знать.

Мила
Катерина

Сообщение было удалено

я тоже так думаю

Гость

Хорошее сочетание

Просто друг

По поводу гороскопа даже не заморачивайся. Там целая куча ньюансов! К примеру где венера расположена или где луна расположена у партнеров. Телец и Рак еще ни очем не говорят! Мой совет - просто попробовать. Ведь если не попробуешь, то так никогда и не узнаешь - твое это или нет...

Катерина
Просто друг

Сообщение было удалено

Спасибо, друг! Согласна с вами. Я посмотрела конкретно по его дате рождения. Оказывается, что у нас одна планета покровитель Луна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: