Гость
Статьи
как вернуть парня?

как вернуть парня?

когда мы начали встречаться с молодым человеком, он расстался с девушкой чтобы быть со мной. я влюбилась, просто летала от счастья помню, на работе вечно где то в облаках... но в некоторые моменты я испытывала ревность, да он и сам говорил что он всегда был любимчиком у девушек, что поделаешь, симпатичный, общительный... постепенно поводов для ревности становилось все больше, я обижалась, отмалчивалась, а он пытался разговорить меня, выяснить что случилось. и в один прекрасный момент ему все это надоело, и он сказал что хочет побыть один. на самом деле, как потом выяснилось, он вернулся к своей бывшей... я ревела целыми днями, впала в такую депрессию, что жить не хотелось. сейчас вроде все устаканилось, мы с ним общаемся, типа как друзья, но я к нему продолжаю испытывать все те же чувства как раньше, скучаю когда его нет рядом, плачу по ночам...а когда он рядом, все как будто встает на свои места. я знаю что не смогу его забыть, он слишком глубоко запал мне в душу. он говорит, что любит ее. но со мной встречается по секрету от нее. не знаю как быть. единственное что я знаю, что не хочу его потерять...

невезучая
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он все-таки любит ту девушку, то уже не вернетсяя, если нет, то так и будет скакать туда сюда, а то и еще куда, и оно тебе нужно!!!! Других вариантов я тут не вижу. Если бы любил тебя и только тебя не стал бы как ховно в проруби от неопределеннлоости болтаться.

Гость

вот и все.

невезучая

он не любит меня, но симпатия определенно есть. сам признался.

Милая девушка, через силу забудьте его, исключите всякое общение, это реально помогает. Не ваш это человет, а то не ушел бы, и вообще скатертью дорога. Обратите внимание на других парней, сделайте это ради себя и своего счастливого будущего. Это трудно, очень, но постарайтесь. Все будет хорошо!!!!

невезучая
Девица красавица

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку! но мне кажется, если я его буду исключать, мне от этого будет только хуже... уже прошло 4 месяца с тех пор как мы расстались (хотя встречались всего 3 месяца!), но я все никак не могу смириться с этим.когда мы видимся или даже просто переписываемся, сразу настроение поднимается. а когда он пропадает, мне просто делать ничего не хочется, даже вставать с дивана. могу весь день прореветь... если бы не общаться с ним ради того чтобы потом быть с ним вместе, я бы потерпела. я бы для этого все сделала, абсолютно все!

Незнакомка

Я встречалась с парнем около 2 месяцев, потом мы расстались по моей инициативе. Он даже не пытался меня вернуть, один раз только прислал сообщение с текстом о том, что любит меня.(Хочу заметить, что мы с ним никогда не говорили о чувствах, но внимание с его стороны было колоссальное, он всегда был рядом, отношение были замечательными.) Это лишний раз убедило меня в том, что я правильно сделала, что бросила его.

Хотя все друзья утверждают, что он был очень расстроен из-за нашего расставания.

Прошло уже полгода. Я вижу его каждый день и понимаю, что хочу его вернуть. Но не знаю как. Я бы могла поговорить с ним искренно, попросить прощения за мой поступок, но боюсь, что это его отпугнет( так как повторюсь, мы никогда не обсуждали серьезно личную тему).

Также я с уверенностью могу утверждать, что симпатия у него ко мне осталась. Но сейчас у нас не совсем получается так же непринужденно общаться, как и раньше.

И важная деталь, в нашей компании есть девушка, которая спит и видит, как бы завоевать моего мальчика. Он с ней общается, но как-то без особого энтузиазма.

Но медлить нельзя, она та ещё стерва. Дайте мне, пожалуйста, совет, как вернуть парня! Особенно молодые люди, может, вы лучше поймете его психологию.

Алина

Помогите!!!!Я встречалась с парнем на протяжении 8 месяцев,а потом он мы поругались из-за другой девушки.Он начал встречаться с ней жить начали вместе и дело уже шло к свадьбе,но что то произошло и они разошлись мне стала интересно будет ли он просто общаться со мной(на протяжении полутора года после расставания мы не общались)я ему написала в одноклассниках он сразу ответил начали общаться,договорились о встрече.В этот вечер начали выяснять причину нашего расстованния и выясняется что вина была "моя".Я учусь в универи и живу в общежитии к нам в комнату постоянно приходил друг моей соседки и клеелся ко мне и в один день он был у нас,а я ушла в душ и оставила телефон в комнате он ответил на телефонный звонок моего любимого человека и сказал что он мой парень!Нормально????И я об этом узнаю полтора года спустя больно так что передать не могу готова убить его!!!!А мой бывший просто не хочет не чего слышать об этом!Но я его люблю очень сильно и хочу вернуть!!ПОМОГИТЕ!!!!!Мне очень нужна помощь!!!

Солнышко

А может ли любимый человек бросить?Если любит- то никогда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: