Рассталась по 3 причинам.
1. Передарил подарок-кружку с логотипом фирмы, которая занимается поставкой учебного оборудования. Он преподаватель, кружку видимо дарили на работе.
2. Предложил поехать в отпуск, но чтобы каждый платил за себя.
3. Попросил крупную сумму в долг.
Ужас!
Я бы такого тоже бросила!!
А кто он по гороскопу?
Типичная динамщица. 1) Главное - подарил; 2) Ты привыкла к халяве. 3) Ты тоже наверняка занимала деньги. 4) На помойке место тебе.
Скажите спасибо феменисткам. Сами за равноправие боролись.
Надо было так:
1. кружку передарить ему же на 23 февраля
2. в отпуск поехать одной или с подругой
3. денег не давать, послать на
Сообщение было удалено
Скорпион
передарил кружку...это просто так ,без повода подарок или на ваш ДР?если вы не женаты и привыкли платить за себя пополам-отпуск в том же стиле...Ну попросил крупную сумму в долг,не хотите -можете не давать-это не повод расставаться.Не сказать,что эти 3 пункта-поводы для расставания однозначно.
правильно, даже не парьтесь
Сообщение было удалено
Все правильно! уважаю женщин думающих головой
Сообщение было удалено
На Новый Год
ну про голову тут явно погорячились..))
Да, головы нету у нее
Я бы тоже не стала встречаться с таким. А просить взаймы у женщины (!) - это вообще... не мужчина он.
Сообщение было удалено
Все ясно!
Они на деньгах помешаны, только всё на себя тратят, а на других предпочитают экономить. Мои знакомые Скорпионы часто брали в долг и с тааккооой неохотой отдавали, а один Скорп так до сих пор и не отдал.
зря без объяснения! Надо было все же ему сообщить напоследок, что он отстойный жлоб!
хахах а что надо было ещё объяснить? справедливо канеш. подарок - умора, во умник то
Абсолютно справедливо. Даже не сомневайтесь!
Никакой жестокости. Объяснять ему что-то или обвинять в жлобстве - себя не уважать. Лучше молча уйти.
Сообщение было удалено
и кружкой в табло зарядить
бежать,роняя тапки.Какие уж тут объяснения.А ключ от квартиры где деньги лежат не попросил?
Сообщение было удалено
))))ну тогда смешно)
Он жадюга или нищеброд?
"Рассталась без объяснения причин. Жёстко или справедливо?" - ТУПО!
Сообщение было удалено
Он скорпион - это диагноз, за деньги удавится.
Сообщение было удалено
Да, скорпион - это тот ещё диагноз.
у меня скорпион тоже-щедрее человека не знаю.
Просто человек, с которым вы общаетесь, отражает ВАШУ внутреннюю сущность.
Это не он, а вы-жадная..
Сообщение было удалено
Жестко или справедливо?
В описанном сюжете усматривается только одна, но достаточно веская причина.
Он закоренелый и неисправимый жлоб. А по отношению к жлобам ничего не является жестким. Для избавления от них все уместно.
Человек не для совместной жизни, он четко это дал понять, любит только себя и свое благополучие, фиг с ним, не парьтесь. Дело не в кружке, а в не желании для "любимой" женщины поднять зад и сделать что то, купить самому подарок, например, так бы и делали все-все сами, без его поддержи и помощи.
Сообщение было удалено
ты наверно лузер?
:))))))))
да уж, скряга он у вас. правильно, конечно. даже последний скряга, если влюбляется, проявляет чудеса щедрости.
это видимо был не ваш пассажир