Мы с парнем встречаемся 3 года. Отношения серьезные, планируем свадьбу летом.
Моя семья его очень любит и у него с ней хорошие отношения.
Парень купил квартиру и оформил ее на себя. Но сейчас создает ИП, и ему нельзя иметь имущество, я предложила переоформить квартиру на меня, (без умыслов каких то) .Он не соглашается...мне обидно..не доверяет значит...или боится что я его брошу и квартира останется у меня..хотя я не такой человек, я очень правильная и честная и никогда бы так не поступила... и мне так обидно до слез, что он так думает.
Он хочет квартиру оформить или на свою бабушку, или же оформить ИП на меня, а не квартиру.
Я сказала что ИП на меня оформлять не надо, у меня своя работа, мне некогда бегать по налоговым и другим инстанциям с его ИП...
Рассудите пожалуйста...это действительно недоверие? или я накручиваю себя?
слитно пишется "НЕДОВЕРИЕ"...
забейте, сейчас у всех так... жизнь вместе, деньги врозь
я бы тоже не стала квартиру не то что на жениха, на мужа даже оформлять.. мало ли что
Сообщение было удалено
ну не нужно придираться!
Торопилась, ошиблась!
У нас же тут не школа, что бы ошибки проверять...
Я совета спрашивала.
Алиса, он прав.
Правильно делает. Я бы тоже на его месте так поступила бы. Это его, все он купил, следовательно ты к этом не имеешь никакого отношения.
Он не должен вам доверять. Доверяющие бывают как правило обмануты близкими и любимыми и очень надежными людьми, а не черти кем с улицы.
Понимаете? Если нет доказательств, он вас бросит, или захочет бросить, тут то вы его этой квартирой и прищемите. Это ему надо?
Ах, какая же дрянь ваш МЧ - ну никак не хочет отдавать чужой тетке собственную квартиру)
Автор, вы шутите, что ли? Или сверхнаивная?
Щас, конечно, будете лепетать о свадьбе, но это дело такое - может она и будет.
А может, и нет.
Сообщение было удалено
В том то и дело, я бы свою квартиру оформила на него , потому что доверяю ему. я Его прописывала даже к себе , когда ему нужна была прописка.
счас никому нельзя доверять.
сегодня ты любимая. завтра влюбишься в другого и ушла.
а хата с тобой же.
да в жизни бы я чужого не взяла!!! даже если бы ушла от него, отдала бы квартиру. мне чужого не надо.
Зачем создавать проблему там - где ее нет??? Вам вообще какая разница, ну на бабушку, и что? Вы лучше похвалите его за правильное решение, помогите в оформлении и докажите и покажите, что он сделал правильный выбор - собираясь жениться именно на вас. И думайте о свадьбе, а то если продолжать в том же духе - она может и не состоятся....
Автор, просто так переоформить картиру нельзя на чужого человека, нужно оформлять, как дарственную и платить налог, вы ведь ещё не жена. Умнее и правильнее было бы сделать так: пожениться и затем уже передарить квартиру Вам, ну и потом открыть ИП. В этом случае его квартиру никто не тронет, ну разве что Вы. Вообще, конечно, не приятно, что он так к Вам относится.. Я бы задумалась. Мой МЧ наоборот недавно продал машину и сказал, что новую будет уже в браке покупать, так как сейчас очень много трат. А Ваш МЧ вам действительно не доверяет.
Сообщение было удалено
А вы детей своих учите правильно писать, а на форуме это не прилично - делать замечания в правописании. Ну если конечно Вам больше то и сказать нечего...
Сообщение было удалено
Ах, какие мы нежные...
А я бы признательна была, если б мне на ошибки указали.
Я, конечно, прошу прошения, но "неприлично" в данном контексте тоже пишется слитно.
"ЗамечаниЯ В правописании" - стилистическая ошибка.
"Конечно" - выделяется зпт - вводное слово.
А больше мне сказать нечего...)))
Сообщение было удалено
Да не вцеплялась я...просто неприятно такое отношение ко мне. Всё таки не год вместе, поводов никогда никаких не давала, почему же он так боится и недоверяет...
Сообщение было удалено
Автор-Алиса спрашивает совета, а не хе..у про правильность правописания.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что как жизнь доказывает, именно самые близкие и могут стать предателями и самыми страшными. Вы поэтому на этом не зацыкливайтесь, вы ведь уже создаете ситуацию для сомнений и расставаний. Всему свое время, вы же не знаете пока, может он потом эту квартиру вообще вам подарит! Ну как вариант))
Помню перед свадьбой БМ прям рапсиховался, почему у квартиры собственник я, а не мы оба? Почему бы не переоформить в долевую собственность, он же меня любит, я что, мол ему недоверяю??? Потасовка закончилось тем, что ему его мама объяснила что он закушался. Ну да. Счас он уже давно БМ. А ведь любоф была.
Сообщение было удалено
вы на него отпишите квартиру? у вас квартира есть?
вы ему не жена еще, нельзя упрекать челоовека в недоверии, вы еще не огонь и воду не прошли.... откуда он знает?
Сообщение было удалено
+100500
если вы его любите, какие претензии?) у меня родителя поженились, мама ни разу разговор не заводила, типа дай денег или пропиши меня к себе или давай на меня одну из квартир переоформим....
все папа сам сделал и квартиру сейчас купил (он зарабатывает больше чем мама в 5 раз) оформил на маму....
но были времена в начале когда не сразу даже рассказывал сколько получал.... пройдет время и все будет нормально....
вас бы все только иронизировать.я про степень доверия говорю в примере с пропиской.
Как вам сказать...
Когда дают пароль от почты, рассказывают все без тайн, вместе с вами думают о будущем - это вопрос доверия. А когда уже 20 лет все заботятся, как бы не остаться без штанов, а тут можно квартиру переписать на человека, с которым тебя пока никакие юридические отношения не связывают - это уже вопрос где жить, на что жить, и как снова на квартиру заработать, а главное, сколько лучших лет жизни на это уйдет, если что. А жизнь сюрпризница еще та.
Это не вопрос доверия к вам. Это почти вопрос жизни и смерти.
А вам он доверяет, скорее всего, раз выкладывает свои планы и советуется.