Подскажите, человек меня постоянно унижал, втаптывал в грязь, опустил мою самооценку ниже плинтуса, послал на...когда я отказалась ради него прекращать общение со своими лучшими друзьями и менять номера телефонов, и сейчас у меня глубокая депрессия, из которой не получается выбраться. Особенно часто всякие глупые мысли о том, что "а, может, стоило ради него это сделать.." лезут на работе в голову, где у меня много свободного времени... Как вернуть себе самоуважение и забыть про этого мужчину? Я зациклилась на нем, хотя в душе слабая уверенность в том, что будет другой. Но про него все равно забыть не могу, даже несмотря на постоянные подлости, которые он мне делал.
Сообщение было удалено
не майся дурью от безделья
Как вы уже надоели со своей страной депрессией.
Главное дело - он меня унижал, сапогами топтал, не любил ни капли, но я его люблю и забыть не могу.
Ну не дура ли?
2, сердцу не прикажешь.
Автор, только время поможет, увы. Сейчас вы все равно не способны на какие-то позитивные действия, просто чтоб не терять время, можно сделать те дела, кот. раньше откладывали. Там здоровьем заняться, пресс накачать, язык начать учить. Не отвлечься, это не поможет, а просто использовать время.
Я сначала просто на диване лежала по вечерам после работы, смотрела сериалы детективные.
Потом у меня началась мания - я мыла и убирала всю квартиру, перебирала вещи. В общем, наводила порядок и чистоту.
Потом стала гимнастику делать, думать как одеться попривлекательнее. Но это так душа моя просила
Ваша чего просит?
Автор мазохистка? Если нет, то вперед, к новым поискам!
почему вас тянет к человеку, который вас унижал и за личность не считал??? не понимаю. Не достоен он вас, автор.Еще немнгго пострадайте, и начинайте искать нового спутника жизни. Удачи вам, держитесь:))
Вот все советуют сразу другого мужика искать. Как это возможно?? Когда свет клином сошелся и другие не то, что интереса не вызывают, наоборот - одно сплошное раздражение своей симпатией.
очень советую почитать статьи на тему "домашнее насилие", мне помогло, правда у меня муж зашел подальше вашего парня, мой познакомил мою голову со своим кулаком. А началось все как у вас.
Подруга клин-клином вышибла.Начала новые отношения...
Сообщение было удалено
Тогда всю оставшуюся жизнь и тоскуй по клину, пусть молодые годы проходят мимо.
Сообщение было удалено
И Вам это по ходу нравилось...
А ты пойми для себя только одно- что бы ты ни сделала, кого бы ради него ни бросила и т.д., тебя бы всегда гнобил, унижал, ты так и жила бы в постоянном стрессе и депрессии, по итогам твоя жизнь превратилась бы в ад. Других вариантов развития событий просто нет. Начни любить себя, кто он такой унижать тебя? Мужчина должен поддерживать,Ю внушать тебе , что ты сама лучшая на свете и заботиться о тебе и т.д. А он моральный урод и тиран, который свою неполноценность компенсирует таким поведением. Засчет этого поведения он просто, возвысив себя над тобой внушил тебе, что он мечта всех женщин мира и ты должна бога благодарить что он на тебя внимание обратил, ты до сих пор не сняла пелену с глаз, прояви силу воли, немного пораскинь мозгами и благодари судьбу, что его больше в твоей жизни нет, отряхнись и живи счастливо. И найди уже себе нормального мальчика-просто чтобы отвлечься, а в процессе затянет нормальное к тебе отношение, а ты сидишь и мусолишь его образ в своей голове-сильно преукрашенный образ, кстати
Сообщение было удалено
так и получается ((
для начала надо хотя бы мозгом осознать для себя, что это ВСЁ.
у меня щас похожая ситуация. так вот я стараюсь не сидеть дома, после работы вытаскиваю подругу прогуляться, пообщаться, лишь бы не быть дома одной. не слушаю грустные песни. не смотрю наши фотки. очень облегчил мое состояние недавний поход в клуб - начала понимать, что вокруг и другие мужчины существуют. очень тяжело, он как навязчивая мысль, но я ясно осознаю, что будущего с ним нет. и я очень хочу и готова найти ему замену
к 14. да и кстати, как-то забылось уже, но когда-то именно ОН и был клином, которым я другой клин вышибала. довольно не быстро, но очень успешно. так что это хороший способ ))
А я с удовольствием погрузилась в депрессию после расставания, забила на ВСЕ. И он почему-то ко мне вернулся.
Да, еще я пропила курс антидепрессантов.
Мужчина нужен женщине для счастья. Вы с ним были счастливы? Это не любовь, это ваша привычка. Вы знаете, как трудно бросить курить, или соскочить с иглы? А тут похлеще будет, привязка по полной. Это ваша вредная привычка, потому что она вас убивает. Вот и избавляйтесь от нее. Может быть через ломку, через депресняк, а может быть - у вас сила воли богатырская, и вы одним махом этот хвост отрубите - раз, и нет!
И еще, если у вас много свободного времени, то подумайте, прежде чем избавляться от вредной привычки: лучше с ним, или лучше без него. В зависимости от ответа на этот вопрос и действуйте.
Счастья вам и здоровья.