Мужу за 50-ть. Я на 15 лет моложе. В браке 11 лет. Живем в моей квартире (он прописан, но не собственник). Последний год муж стал просто невыносим. Постоянно дерганый, нервный, ворчащий. Все не то и …
Сообщение было удалено
Тогда правильно, что сестре деньги дает. Сестра могла бы и отказаться ухаживать за его мамой. К Вам бы старушку привезли. А сиделку нанимать - не дешевле обойдется.
Сообщение было удалено
А я никогда не была против его мамы. И не раз это говорила. Вопрос в том, что мама уже не перенесет дорогу.
Может вам забить на все на время и ничего не делать, отдохнете оба и все наладится.
а он спецом так себя ведет..
знает,что вы и лошадь и бык и баба и мужик..
всё сделаете сама..
он вроде как принимает участие,но в таком ключе-делай сама как хочешь..
чего с этим делать..не знаю..разница, конечно, в возрасте не маленькая..
отсюда и в вас жизнь бьет ключом,а он вобщем то уже о высоких материях думает(кстати на старость то он себе подкопил-опять же таки за ваш счет)..а вы тут как ракетный двигатель..
вроде как раздражаете,но уйти не хочет..потеряет слишком многое..
он играет в благородство,простите,за ваш счет..
озвучивайте свои требования и в поход к сестре отправляйте...
смысл то жить с такими протертыми штанами рядом?
Сообщение было удалено
А если не прописан и не собственник но живешь, то помочь (или вернее сказать для себя сделать) заподло? Это вредность просто. Протест, мать его... Из области - не трогай меня у меня и так плохое настроение. Каприз. У меня все плохо, так пусть будет еще хуже. И у тебя заодно, молодая и активная, блин. Это я его мысли озвучила).
Вобще-то ничего криминального в том что не встретил и не открыл и не поприсутствовал не вижу. Может ему с работы отпроситься ну никак в тот день невозможно было. Я ремонт делала с договореностью с мужем, что его этот процесс не затронит никак. Противно конечно, но если забить и жить дальше, то можно и приятные стороны обнаружить. Ремонт-то получился, теперь я прям герой в его глазах. А вот неучтенный в общем хозяйстве счетец на старость - неприятная вещь. Вам обоим на старость, как же. На молоко даст, а на сапоги не выпросишь. У подруги такая же картина и разница в возрасте, ее еще и выпивает. Только они старше вас. Тяжело ей, и не изменишь ничего. Она работает, и еще все сама тянет (и ремонты и дачу) и идеи генерирует и только огребает недовольство.
Сообщение было удалено
Да перестановок и ремонта совсем чуть-чуть осталось - так что до отдыха рукой подать).
Сообщение было удалено
Как не прискорбно читать, что Вы правы, наверное. Ведь все точно. Жаль, конечно, что так все поворачивается. И понимаешь, что от тебя мало что зависело и зависит. Ведь как я себя не веди раньше - сволочь или святая, все равно, что-то наподобие сегодняшней ситуации бы точно вылезло.
Решила не мотать себе нервы, общаюсь по минимуму.
Сообщение было удалено
Вообще то прописан. И работу шоколадную много лет назад получил только в рез-те этой самой прописки. ОТ работы щас почти пшик остался, но регистрация то на месте.
Сообщение было удалено
Причем здесь мама и сборка мебели? Мужик ленивый и хитрожопый - ЭТО ФАКТ.
"нам на старость" - это даже смешно. Автор, да вы и сами не верите, что это ВАМ на старость. Мужик живет для себя, и в старости будет жить для себя, наплевав на вас. Ему даже не стыдно, что вы его называете "не мужчиной", потому что ему плевать, что вы думаете. Ему удобно у вас жить и все тут. Если с вами разойдется, то нужно ехать к старой и больной матери, а ему не хочется. А вы и так стерпите и то, что деньги из семьи уводит и что ни фига не делает. ПЕРЕСТАНЬТЕ ГОТОВИТЬ ЕСТЬ И ДАВАТЬ СЕКС - САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ. Возбухнет - гоните в шею
Сообщение было удалено
Я поняла что прописан, просто Славик (он же Димон) сильно за мужика в чужом жилище запереживал. Т.е. есть-пить там нормально, а мебля менять ну никак. А про плюсы прописки все понятно).
Сообщение было удалено
Это тоже не правильно. Озвучьте все так, как хотите вы, как вас устраивает. Решите сами для себя, чего вы хотите, и как хотите жить, без огладки на него. Не устраивает, пусть валит к сестре и маме. Вы поймите, он через 5-10 лет выйдет на пенсию, будет крохоборствовать свои копейки, вы будете обслуживать старика.... Оно вам надо?????!!!!!!
У него наверное с самого начала внутренняя установка была, что молодая жена прозреет рано или поздно. И он копил всегда. И не столько сестре давал, сколько от жены таил. Автор, сделайте как вам комфортно. Вам хочется "взрослеть" и стариться в такой обстановке,тогда живите тихо рядом и не сильно заморачивайтесь. Не хочется, шлите лесом. Он у вас в приймаках. За 11 лет подзабыл. Как вписали, так и выпишите. Тут вопрос только в вашем желании. Но будьте готовы быть женщиной-стервой, ославит на всю родню.
Сообщение было удалено
Такой персонаж у нас на работе есть, только ему 28)))
Виноваты обычно оба. Один распустился-разленился, а вторая ему всё прощала и везла на себе. А чё, только сейчас прозрела-то?
Наверняка ситуация давно к этому катилась.
Вс семье многое зависит от женщины, мужик хоть и голова , но женщина - это шея. Иногда голова бывает пустой.
Может голову пора поменять?
Слишком много взвалили на себя. Изобразите болезнь. Лежите, просите мужа. пусть делает. Втянется, меньше бурчать будет.
Сообщение было удалено
или любовник у жены. Сразу найдет, чем заняться))) и вместо того, чтобы думать о посторонних бабах, за своей будет следить