Что он сидит на СЗ каждый день, у него повышается количество просмотров анкеты - а значит, что он кого-то ищет, с кем-то встречается...
Но почему не со мной? Я молодая, моложе его жены лет на 10, а его самого - на 17.
Я на всё согласна ради него и ничего не требую взамен!! (вообще ничего, только его самого)
Почему он предпочитает встречаться с девицами с сайта знакомств, а не со мной???
откуда ж нам знать?может у вас характер плохой, или грудь маленькая!а он вам кто вообще?
вот если бы вы себе цену набили, а не были бы согласны ради него на все, может тогда бы он на вас внимание обратил
Нет предела женской глупости
автор, как же понимаю вас!! у меня немного другая ситуация, но по сути - тоже самое.
Я для себя решила, что просто я не его человек. Не потому, что плохая, или не интересная, или еще что. А просто звезды так встали. Но при этом, что бы я не делала, в мыслях - что это для него: когда-нибудь он меня увидит красивую, я расскажу, что была там-то и там-то, читала то-то и то-то.
Не знаю, как от этого избавиться и зажить своей жизнью.
потому что ты *** беспонтовая
Мужик настолько закобелился,что даже любовнице изменяет) Наx такой усрался?
милая, вы пишите что он сидит на CЗ целыми днями. но не пишите,встречается ли он со всеми этими девушками.
может у него просто начало импотенции или пипка маленькая и ему хватает только переписки, да подр*чить.
а вы молодая. вам и соответствовать надо.
Потому что вы страшная, или тупая, или всё вместе.
Вот тебе на! Тут еще кто-то умудряется ПОНИМАТЬ!??
Фу мерзость беспонтовая, мужик грязный сидит на сайтах знакомств при живой жене, так и вы еще лезете к женатому мужику, самой не противно . Интересно а почему вы вдруг согласны на все ради него. У вас была какая та безумная любовно-романтическая связь, которая связала ваши души и вы безумно влюблены теперь и страдаете ? Или трах в машине довел вас до такой депрессухи.
6, мы встречались два раза за два года. Был секс. Сейчас иногда общаемся в аське, он мне на жену жалуется, да про весну рассказывает, что девиц вокруг полно. Он очень привлекательный внешне, правда, немного апатичный.
4, 7 - вас забыла спросить.
8, еще одна обманутая озлобленная жена. Мне например мужей жалко вот этих стерв и гнустей.Им нужна ласка секс отпадный вот и сидят ищут на СЗ.
Если ищут другую, то понятно к жене кроме отвращения уже ничего нет.
8, он мне сразу очень понравился. А потом он был моим первым мужчиной.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, озлобленная жена и порядочная девушка - это не одно и тоже. У меня самой муж на 18 лет старше, я по возрасту думаю не далеко от автора ушла, тут дело не в том совсем. Я не такая *** чтобы трахаться с женатыми мужиками, и в жизни не полезу в чужую семью . Мой муж не был не женат до меня ни детей нет.
А то что здесь написано это мерзость глупой дурочки, но жизнь автор ваша, делайте, что хотите. Мужик этот все равно так и будет кобелировать. А вы будете даже не в роли любовницы,, а одноразовой шлюшки. А поддержат вас только такие же:) Так что вставайте лучше на путь истинный, зачем тратить юность и молодость на кобеля какого-то
Я тоже страдаю об одном чел.ему за 40.я на10 лет младше,разведена. Мы вст -ись и я сделала глупость обидела его невзначай он не простил. щас у него другая любовница.ревную к ней. о жене даже не думаю, она для него пустое место. Даже отдыхать ездит без нее только с сыном.
Сообщение было удалено
Ну охренеть вообще. Яйца ему оторвите и забудьте про этого урода!
Ну не тянет его к Вам и всё... И такое бывает,увы...
12, вы оказывается еще и дур а. Вы меня вовсе не знаете не знаете мою жизнь, пишете дурь. "одноразовая ***"... вы о себе,дорогая?
точно озлобленная истеричка.
А автор жалко влюбилась однобоко . это всегда тяжело. не важно жент он или нет официально. если ищет любви мужик занчит можно его любить)))
Сообщение было удалено
Если бы можно было просто забыть!! Как? Как это можно сделать??
Сообщение было удалено
Или может замужнюю жещину ищет.женатые на СЗ иногда боятся незамужних девиц тем более влюбленных. им легче с замужней в отеле встречаться. без выноса мозга, только взаиная страсть. вы ж начнете хотеть звамуж)))
Сообщение было удалено
Читать научись, твои предложения -первые два :))
Сообщение было удалено
Элементарно, начните общаться с кем-то другим.
Сообщение было удалено
Неприятно и и не интересно с другим. Не выдержала - послала.
Сообщение было удалено
Это всего лишь больная влюбленность. Вы же сами понимаете что ничего толкового не выйдет, не потому что он женат (от жен тоже уходят и очень даже часто) . а потому что мужик явный кобель, и при таком количестве девочек не выберет он ни одну, так и будет бегать по девочкам. А жена видать у него совсем слепая курочка, держит раз такого еще. Он может сильно богатый?
Охота вам быть как говорят в народе подстилкой ? У вас же даже флирта не было, он вас просто использовал еще и будучи девственницей как я поняла. ДА урод он самый обычный. А вы дурочкой будете если вам будет продолжать нравится такой урод
Сообщение было удалено
Рита, я не автор ветки. У меня другая вообще история. Но с автором роднит то, что понимаю, что не светит ничего, а не могу отделаться от мыслей о нем. Не говоря уж о том, чтоб думать о новых отношениях.
И то, что я просто оказалась не в его вкусе, т.к. и свободен и в поиске.
Ясно, вы ответила в 17 посте, после 14, выглядит как одно целое. А выше слишком далеко. Да все проходили через безответную любовь :) Пройдете и вы, встретится другой, сами представьте, вы что будете 10 лет сидеть думать о нем, врядли! а потом будете смеяться
Рита, ну да))
о любой проблеме - подумай, будет ли это важно через 100 лет))
Сообщение было удалено
Ситуация:я замужем, он тоже женат. Познакомились на СЗ. Сначала кафе-кино встречи, потом несколько секс-встреч, а потом начал остывать, стал говорить, что не может встретиться, а сам продолжал кого-то усиленно искать на этом СЗ. НО я благодаря любви и терпению, все же дождалась, когда он смог! И оставлять его в покое не собираюсь. Хотя такие отношения не совсем устраивают, но это лучше, чем спать с другим, нелюбимым.
Сообщение было удалено
Ерунда!!! Мой говорит, у него и с женой и с сексом все в порядке. И со мной тоже все в порядке (Люблю, всегда хочу, к нему вся такая ухоженая и женственная лечу: Красивое белье, маникюр, короткая юбка) Реально для него заранее готовлюсь, за 2 дня до встречи:) Познакомились на СЗ. Но видимся мы редко, а он там все сидит - ищет кого-то., а говорит время убивает.
Сообщение было удалено
Да, да. Но за мужчин тоже иногда можно бороться. Иногда инициатива влюбленной девушки приносит свои плоды. Мужчины не дураки, и я не думаю, что к этому женатику стоит очередь отдаться и быть готовой на все. Я таким образом добилась очередной встречи с любимым.
Сообщение было удалено
Я замужем, и встречаюсь в отеле с женатым. Но все равно замужние тоже очень даже могут влюбляться. Единственное, я не стану палить его перед женой.
И еще, автор сколько вам лет. Мне 24, и мне всегда нравились мужчины на 3-6 лет старше, и до сих пор. Не понимаю, как вы влюбляетесь в этих стариканов. Конечно все люди разные, но убейте не могу понять.
кому может быть интересна половая тряпка?