Гость
Статьи
про другую

про другую

незнаю что думать,мысли лезут самые плохие.Скажите что вы думаете по этому поводу.Начну с начала.Както очень сильно поругалась с мужем (примерно месяцев 6 назад),Он уехал к маме на родину.Когда помирились ,то рассказал мне что там встретился с бывшей своей девушкой.Конечно мысли дурные сразу в голову закрались,но старалась об этом не думать.Но доверие к нему пропало.А сегодня залезла в его телефон (номер надо было узнать.)И наткнулась на отправленное сообщение на номер этой девушки."Спасибо!!тигренок"
Немного погодя я ему предъявила это смс.Он сразу стал говорить я незнаю что это.Я в слезы.Не терплю обмана.Он вышел из комнаты.Ничего не объяснил.А я на четвертом месяце беременности.Уже мысли появляютс,что зря я решилась на ребенка.Что делать,что думать....

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Олеся

Интересная фигня получается. Если он сам сказал, что встретился там с бывшей это значит что ничего страшного там не было, иначе он вообще скрыл бы этот факт. А раз не боится значит и боятся нечего. А вот смски о чем то говорят, ну возможно дружеские переписки, а возможно она специально вам гадит (такое хотя бы теоретически возможно?) Так он сколько там был на родине, месяц, два?

монька

Думать о ребенке, и не плакать, и не нервничать. Даже если он вам и изменил, это не конец жизни.

Олеся

Фу как ненавижу баб бывших лезущих своим прыщавым носом в чужую жизнь, тоже есть подобный экземплярчик, слава богу у нее личная жизнь устроена, но все равно нос сунуть надо, он же ее бывший, такой весь бывший родной, как же эта она не будет знать что у него в жизни происходит . Придушила бы всех их:))

Гость

на родине он был всего неделю.Но на то чтоб изменить достаточно и пары часов.Как мне правды добиться,не смогу жить с изменщиком.Противно становится...

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Вы правду для начала без истерик добивайтесь, тишком, а то если выяснится что зря тревогу били то сами и останетесь в итоге в глазах мужа больной истеричкой. А что кроме "спасибо лопушок" больше не было смсок?

монька

Автор, а что вы потом будете делать с ЭТОЙ ПРАВДОЙ? Вы же сами пишите сильно разругались, а обиженный мужчина, это легкая добыча.

Гость

Больше ничего не нашла.Но смс было в отправленных,значит он писал ,а не та девушка.Я конечно понимаю,что сейчас я поправилась,стала не привлекательная.За себя очень обидно.

Гость

ну лучше знать правду,чем ее придумать...

Олеся
монька

Сообщение было удалено

Правильно, легкая добыча. Поэтому внешне изображайте счастливую довольную жену. А сами по тихому ковыряйте правду (ну раз она вам так сильно нужна , что спать не можете!)

Олеся

А она что, мисс Вселенная? Тут внешность врядли роль играет, а вот то что она бывшая это фигово. А они долго вместе были, че разбежались

Гость

Мы вместе уже 6 лет,один сын растет ,вторым беременна.А они встречались очень давно,года 2 по-моему.Она к другому ушла,потом прибегала в любви клялась.Но он был не приступен.

Гость

она замужем и дети есть.

Олеся

А сейчас она одна /муж дети семья или как? Или не в курсе? И вообще как он вам так взял и сказал. Здравствуй дорогая ты не поверишь я там Зинку встретил! оттянулись б*ля!

Олеся

Ну вот и славу богу, муж дети полный комплект, небось посидели молодость повспоминали. Ой автор,да не стал бы он вам вообще говорить о ней если бы было что-то. Ну наверно какие то теплые дружеские чувства сохранились. МОжет она еще и сама в дружбу набивается а он не может и не хочет послать куда подальше, да и зачем если она просто друг

Гость

она и сейчас замужем.Кажется....А он так и рассказал,так же сказал что хотел ее совета услышать.(в той ссоре я с ним развестись очень хотела)Рассказал о наших проблемах.Подробностей не знаю.Говорил совсем не долго посидели,на улице на лавочке.Ну НЕЗНАЮЮЮЮЮ

Автор, что бы там не было, это осталось там, а он с вами, дома. А там могло быть и просто общение с намеком на легкий флирт, ну чтобы самооценку себе повысить - типа могу еще, нравлюсь! Попробуйте со стороны на это посмотреть - встретились люди, которые когда то были знакомы, пообщались, поменялись телефонами (ну может не удобно было отказывать), ну написала она "тигренок". и то это могли быть слова намеренно произнесенные, чтобы "прощюпать" его, а вдруг он отреагирует. Ну а если даже они и переписываются смсками, то я думаю это скоро ему просто надоест. Зачем ему это надо, ведь вы рядом живая и любимая, а там прошлое и далекое.

Олеся

Так я так поняла это он написал Тигренок

Гость

тигренок написал ОН.Это все меняет.Я это смс в отправленных нашла,значит это его мысли и его руки писали...

Олеся

Автор расслабьтесь , да посидели они на лавочке пообсуждали семейными неурядицы по старой дружбе. Ну кто кого куда потащил что ли в кусты? ДА нафига ему это говорить тогда надо бы было вам? Накрутили вообщем

Олеся

Разнюхайте дальше для успокоения души. Что сложно чтоли. У вас что нет доступа к телефону или инету где он сидит , где можно найти что-то, раз у вас так горит это.

Да за тигренка бы я тоже честно говоря в глаз дала:(

Гость

я же не могу в его голову залезть и мысли его читать.А как хотелось бы...

Гость

Автор сколько вам лет и сколько вашему старшему ребенку?

Гость

мне 28.Сыну 4.Это разве меняет что-то?

Гость

Олеся | 25.04.2012, 11:56:26 [1342936110] Фу как ненавижу баб бывших лезущих своим прыщавым носом в чужую жизнь, тоже есть подобный экземплярчик, слава богу у нее личная жизнь устроена, но все равно нос сунуть надо, он же ее бывший, такой весь бывший родной, как же эта она не будет знать что у него в жизни происходит . Придушила бы всех их:))

О как же мы любим Ваших бывших...

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Я просто всегда думаю, ну вот почему у меня нет ни малейшего желания лезть в личную жизнь к своим бывшим!? А кто-то лезет, не брезгует в чужом белье ковыряться :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто стало интересно, вот вы мужу закатываете истерики, а готовы ли вы такая молодая остаться одна с двумя малолетними детьми? Что бы там ни было у них, уже не важно. Можете просто позвать его на тихий-спокойный разговор, попросите его без истерик рассказать вам правду, но только что это поменяет? Чего вы хотите? Думаете справитесь одна с двумя детьми, тем более мальчиками, если все таки узнаете правду (допустим если она будет неприятная), и вы примите решение развестись, потому как простить его не сможете?

Гость

у меня есть кому помочь с детьми,мама и папа ,сестра.Свекровь(пока еще)Она обожает внуков.Знаю ,что тяжко будет.Но подумайте,как жить с человеком,знаю что он мне рога наставил.Я привыкла всегда обнимать и целовать мужа.Обнимать его.А если все подтвердится,то я же не смогу его видеть рядом с собой .Эти мысли всегда будет со мной.И простить я не смогу.Т.к сама чиста перед ним.Отдавалась ему вся без остатка....Разведусь ,конечно иначе не получится...

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Тихий спокойный разговор :)))

"Дорогой, у вас была связь с Зинкой? Расскажи мне, не таи! " - "Да, милая, ты права, у нас был страстный секс, но это ничего не значит, я люблю только тебя!" :)))

Какой тихий спокойный разговор, он взбесится и убежит как только автор начнет капать на мозг на эту тему. И вообще будет беситься всегда от всех этим тем и разговоров.

Если сильно надо узнайте в тихушку а потом уже решайте что делать и надо ли вообще что-то делать, или вы накрутили. А от разборов полетов он точно сбежит. А уж если что-то и было ( а как душевная дружба у них я думаю присутствует о которой тоже вряд ли он захочет рассказывать) , то кроме агрессии ничего не дождетесь

Гость

как мне втихушку узнать.Эта особа конечно есть вконтакте.Но не буду же я ей писать...Как поступить....

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Залезть в переписку нельзя что ли никак? В телефон почаще носик суйте :)

А вообще нехорошо все это. Я так советую, поскольку уверена что у них нет ничего и вы узнаете и успокоитесь

Гость

в телефоне я уверена,начнет все удалять.Переписки вконтакте нет.Тоже видимо удаляет.Но я через маил все читаю,там нет ничего.Понимаете,он очень не многословен,ласковыми словами называет только меня ,даже сына не зовет ласково.Но этот ТИГРЕНОК.

Олеся

Может этот тигренок просто ее старая погоняла, вспомнили для смеху . А вот потому и не надо было истерики устраивать когда нашли, конечно теперь все удалит. Кстати если удаляет значит есть что скрывать.

Я сама втихушку лазила по телефонам и везде где можно, никогда слава богу ниче не находила подозрительного. Но вот однажды дуру сваляла, не подрасчитала и он увидел как я читаю смски :)) Такой ор был, он был в шоке от того что я оказывается на такое способна, сказал что ему и в голову не могло придти что я могу залезть в смски и изучать их:)) Наивный мальчик. После этого я со своими шерлокхомскими замашками ушла в тень и история забылась, щас в принципе можно опять начать ковырять дальше, но желания у меня пропало после того случая.

Масяня
Олеся

Сообщение было удалено

А бабы тут при чём? Если Ваш мужик будет пихать свою пипиську во всех, кто его домогается, всё равно виноваты будут бабы?

Олеся
Масяня

Сообщение было удалено

А связь между мужиком пихающим пипиську во всех кто его домогается и бывшими бабами давно живущими своими семьями но с увлечением сующие нос в чужую тарелку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

йоп

даже сказать нечего

Яна

Автор, случайно залезть в отправленные смс - невозможно.

Вы недоверяете мужу и ищете этому подтверждение?

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Га-га-га

А вот не надо по телефонам лазить!

Ведь сколько раз уже говорено...

Гость

да,я ему не доверяю.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, на мой скромный взгляд, вы выбрали не очень удачное время для расследования. Вам надо беречь себя и своего ребёнка. Поэтому, как говорил Карлсон "спокойствие, только спокойствие".

Если рассуждать объективно, то в этой смс ничего особо криминального нет. Как и во встрече вашего супруга с бывшей. Ну встретились, встряхнули стариной, поболтали - ностальгия, бывает, накатывает:). А "тигренок" - прозвище вашего мужа в те далёкие времена. - Вы можете придерживатся этой точки зрения, успокоится и жить дальше.

Вы можете выбрать другой вариант развития, если готовы остатся одна с двумя детьми, - кропотливо собирать информацию и дальше. Всем известно, - кто ищет-тот всегда найдет. Но для оскорбления и обвинения вашего супруга должны быть веские и прямые доказательства, а не косвенные. Иначе, можно из-за своей излишней подозрительности, ревности и недоверия собственными руками разрушить свой брак. А именно планомерно пилить мужа на тему измен. Тут любое терпение рано или поздно лопнет.

Гостья

Народ дело говорит :)

Вам сейчас нужно быть спокойной, счастливой, довольной женщиной, с которой хочется быть рядом. Ведь ваш муж не собирается сейчас с вами ссориться, бросать, не дай Бог. А если вы будете в унынии, подозрениях и жалобах на жизнь, к добру это не приведет. При этом какая-то там мотя, с которой он посидел пару часов на лавочке, тут будет не при чем.

Вы не представляете себе, насколько порой поганые и двуличные люди умудряются держать вокруг себя друзей и поклонников, поддерживая одну только ауру позитива!

Почему бы хорошей женщине вроде вас не перенять эту практику и не нарушать доброжелательной атмосферы допросами и подозрениями. Ведь говорят, что приятный человек - это тот, в чьем присутствии сам чувствуешь себя приятным человеком. Поэтому не давайте супругу поводов чувствовать себя в чем-то виноватым неискупимой виной - наоборот - только любимым, заботливым, самым лучшим! :) Он сразу откликнется, вы почувствуете, что вы любимы, и в доме воцарится мир.

Если бы там что-то этакое случилось - он бы вам не сказал. Тоже подписываюсь под этими словами.

И вообще, если вас еще это беспокоит: кто обычно разговаривает, сидя на лавочке? ;) Вот. Никакими особыми изысками бывшая не балуется и на роковую женщину не тянет. А поднять самооценку и срубить немного внимания к своей персоне хочется.

Гостья
Олеся

Сообщение было удалено

О, да! :) Мне, правда, не приходилось, но ближайшая подруга целый год не могла успокоиться после изгнания бывшей. Так что, мое отношение к этому разряду дам полностью сформировалось.

Там, конечно, не семья была, и не дети, просто встречались пару лет, но бывшая девушка оказалась с гнильцой. И вот она (подруга) почти так же говорит. Не любит, когда суют "прыщавый нос" (чаще всего чистая правда!), когда навяливают свои услуги консультанта в отношениях с данным конкретным человеком, когда претендуют на звание родного человека и чуть ли не младшей жены, когда общаются снисходительно (хотя в ее случае это выглядело смешно: она этакая невозмутимая и спокойная, а рядом холестериновая пародия на барби травит дешевые подколки то к ней, то к ее другу). Когда пытаются перевести внимание на себя от новой пассии, пускаются в воспоминания, ну и всячески демонстрируют свою значимость, которой уж нет, но они об этом узнают чуть ли не последними. :)

Если судьба на вашей стороне, то они довольно забавные мартышки, хотя лучше, конечно, чтобы их не было. :)

Естественно, я не имею в виду нормальных девушек, у которых с бывшими не сложилось в силу каких-то серьезных обстоятельств, и навязывать себя обратно они не собираются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: