Гость
Статьи
Девушки, как жить без …

Девушки, как жить без любви?

Вы бы стали встречатся с парнем который ухаживает красиво, но не вызывает сильных чувств? Не близок по духу? Етсь ли в этом смысл? Ведь смысл отношений в том, чтобы чувствовать себя счастливой отттого, что рядом любимый.

Света
23 ответа
Последний — Перейти
гость

бери, что дают. а то на всех "любимых" не напасешься.

Керен

Если вы не можете жить без любви, то лучше не надо. Некоторые запросто могут, и им еще даже лучше.

Катюша

Нет любви - ладно. Не близок по духу - вряд ли !

Мое мое имя

А вы как так быстро вычислили что он вам по духу не близок. Сто лет чтоли ухаживает? Надо присмотреться, прицениться, может еще как близок окажется, а любовь она потом приходит, вначале влюбленность только

Света, вы написали что красиво ухаживает, добивается вас, близок по духу, так почему бы не попробовать? Порой любовь приходит постепенно, не сразу.

Margretta

Я бы не смогла. Никакие красивые ухаживания и хорошее отношение не будут в радость, если не нравится человек. Наоборот, раздражать будет.

Понимаю, что инфантильная позиция, но не знаю, как поменять отношение.

Жена Юпитера

Сердцу не прикажешь. Если человек просто не нравится,то пускай он хоть на голове стоит мне будет пофиг. Человек должен вызывать хоть какие то чувства,ну хотя бы каплю симпатии,а когда смотря на мужика хочется зевать,то нафиг. Мексиканских страстей мне тоже не надо если что

Diamond

Хорошо, когда нет любви.

Спокойно, тихо. Нет нервотрепки, сама никому не выносишь мозг, не переживаешь из-за пустяков, не совершаешь идиотских поступков. Можно уверенно строить крепкие отношения.

Если МЧ не вызывает сильных чувств, но видно, как он тебя ценит-это идеальный вариант отношений.

Света
Diamond

Сообщение было удалено

Но сказки то в душе нет? Любовь придает энергии, наполняет силами, обостряет чувства.. а тут- позвонит он не позвонит, пофиг.. Ну заботиться, ну ухаживает.. но внутри меня он ничего не меняет, не дает ощущения счастья

Гость
Света

Сообщение было удалено

А что у вас есть выбор?

Многи кстати за всю жизнь ни разу не любили.

Margretta
Гость

Сообщение было удалено

Выбор - быть одной или быть с нелюбимым. Хз, что лучше.

Diamond
Света

Сообщение было удалено

Ну энергии мне хватает и без любви..И счастлива я вне зависимости от любви тоже. Что любовь? Чем выше взлетишь, тем больнее падать. Буквально несколько месяцев назад я это поняла. Сейчас у меня другой МЧ. Любит ли он меня, не знаю. Но он всегда рядом, поддерживает, заботится, относится очень нежно, дарит подарки, я знаю, что всегда могу на него положиться, он знает, что я не подведу. За то время, что мы вместе, уже пару раз возникали сложные, экстремальные ситуации, но мы стояли плечом к плечу и поддерживали друг друга, у нас есть взаимоуважение, взаимный интерес, нам никогда не скучно, у нас общие друзья, прекрасные отношения, которые, как я надеюсь, со временем будут только крепче.

Но я его не люблю. Совсем.

Да, у меня нет бабочек в животе, нет постоянно бурных эмоций, нет, как Вы пишете "обостренных чувств". Но при этом у нас ни ссор, ни скандалов. Я не выношу ему мозг, не пилю и не докапываюсь. Я абсолютно спокойна, если он забудет что-то сделать, опоздает, не позвонит, или ляпнет что-то не то. Он иногда этому даже удивлен и не больше. Но я счастлива, что я с ним. Этот человек дает мне душевный комфорт, стабильность, и я знаю, что он не подведет, не предаст и не оскорбит. И по отношению к нему я тоже никогда так не поступлю.

А "обостренные чувства"...Что ж, начало всегда чудесно, зато потом все может пойти совсем не так, и это ударит больнее, чем что бы то ни было. Я испытала такое до моего теперешнего МЧ и больше мне этого не нужно, не нужны эти страсти и биение в груди. Да, бывший МЧ, с кем это все было, зовет меня назад. Но я уже не хочу ничего. Я безумно дорожу нынешним МЧ и ни на кого его не променяю. Хотя и не люблю.

Лара

[quote="Света"]Вы бы стали встречатся с парнем который ухаживает красиво, но не вызывает сильных чувств? Не близок по духу? Етсь ли в этом смысл? Ведь смысл отношений в том, чтобы чувствовать себя счастливой отттого, что рядом любимый

Если нет никаких чувств, тогда зачем Вы принимаете его ухаживания? или просто чтобы скоротать время?

Margretta
Лара

Сообщение было удалено

Вот кстати да

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, то есть подарки и жратву за его счет ты принимаешь и без чувств?

Лара
гость

Сообщение было удалено

и отдавай что есть, а то л"юбимые" не простят.

Гость
Света

Сообщение было удалено

нет

Света
Margretta

Сообщение было удалено

Принимаю, так как очень натсойчив. задаривает цветами, водит в дорогие рестораны

Гость

я не стала бы. для меня важно самой любить

Лара
Света

Сообщение было удалено

Вот всё и ясно. Если принимаете, значить для Вас не важны другие чувства. Видимо, цветы и еда у вас на первом месте.

Margretta

Лара, мои мысли пишите )))

Лара
Margretta

Сообщение было удалено

Да Margetta, видимо мы знаем что такое любовь и совесть.

Margretta
Лара

Сообщение было удалено

ага)) а уже чувствую, как нимб проклевывается))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: