какая максимальная разница в возрасте дажна быть,если девушка старше парня?)и вообще нравятся ли вам такие пары?))
Не переживай, любви все возрасты покорны)))Если вы любите друг друга, то не обращайте внимание на то, кто и что скажет) У меня похожая ситуация, но ничего, мы отстояли свою любовь)))
Это как смотреть на камень с разных проекций.сбоку он будет как
фикали , а спереди как сердце , и смотрите на него спереди
Мне 28, ей 40. Любим друг друга, разницы не замечаем не ощущаем. Но мои родители еще советских взглядов против, хоть и не знакомы с ней. Ставят перед выбором либо любимая либо родня. Как быть? Подскажите
Принимайте решение сами, вы уже взрослый. Любящие поймут вас, а не любящие будут разлучать всячески и манипулировать вами и чувство вины прививать вам.
Сердцу не прикажешь, главное парень должен быть выше или твоего роста, ну мне так кажется
В шд закрысили
у меня такая ситуация, мне 17 лет, девушке исполняется 19 лет, разница в два года, но она об этом не знает, я хотел ей сказать но она рассказала историю что её бывший был младше на два года, и когда она узнала они расстались, после этого мне стало немного не по себе, стоит ли ей щас рассказывать об этом?
У меня ужасная ситуация. Парень гораздо младше меня на 8 лет!!!!! Просто проходу мне не дает!!!! Я уже поняла всю серьезность его намериний.На попытки объяснений о разнице в возрасте,он возмущенно говорит.что его это вобще не волнует. Звонки в течении дня,приезды к подъезду дома.утро,вечер,ночь.....Я уже скоро орать в бешенстве начну....Ведь не получится ничего.Слишком велика разница в возрвсте.
Норм
5?
Полностью согласен, то что парень должен старше девушки это вообще тупое правило, мне нравятся пара когда девушка старше парня, а пара когда парень старше девушки ненавижу, это моё мнение, так то я не вижу разницы старше или младше девушка или парень должны быть друг другу, а так то что парень должен быть старше девушки это тупое правило, я полностью согласен с тобой.