Гость
Статьи
Если девушка старше …

Если девушка старше парня?)

какая максимальная разница в возрасте дажна быть,если девушка старше парня?)и вообще нравятся ли вам такие пары?))

ЛиЛи
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Илья Сергеевич

Я встречался с девушкой гораздо старше себя! Мне 22, ей 34!
Это совсем другой уровень! Абсолютное взаимопонимание!

Интересно ваше мнение, расскажите было ли у вас такое?
Чем это всё закончилось?
http://vk.com/id20084404

фывапролд

Здесь все дело в перспективе. Для отношений,секса и прочего это не момеха, но если для брака , но если предположим парню 27, а вам 35, то через 10 лет он будет еще в середине рассвета своей привлекательности, женщина уже на закате. Но как говорится не внешностью единой счастливы браки.

Кирилл

Встречаюсь с девушкой она меня старше на 4 года,живём в разных городах расстояние не большое видимся часто, но она всегда мне намекает на возраст, сама она была замужем уже,я её жизнь поменял к лучшему, но судя по её рассуждение она меня не видит в будущем, подскажите как быть..

Диана

Я старше своего парня всего на 9 месяцев, а вопще это можно считать разницей?

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Та же ситуация, -мне 23, ей 38.

Ирина
Виктор

Сообщение было удалено

Любишь, будь с ней! Если бы это был не твой человек, ты не задавал этот вопрос.
Она не будет тебе морочить голову как малолетки и не будет изменять.
У меня такая же ситуация.

мишка

мне 38 моя старшше на 15

я

Мне 24, ей 39 у неё трое детей...старшему 19...она беременна незнаем как быть, вместе 2 года,обсалютно все против нашего союза!!!!

Инокентий

Сначала думал так же, 8 лет разница ни по чем (девушка старше). Но разошлись, она начала от меня скрываться. сначала переживал. Сейчас встретил девушку на 5 лет младше и мы поженились! В любом случае никогда не буду осуждать пары с разницей в возрасте. но лучше подумайте обо всем, прежде чем кидаться в омут.

Женя

У меня тоже есть,, друг,, дружим с детства. Но я его старше на 1.5 года и выглядим одинаково, он даже выше меня. Но отношений он со мной не хочет.

Аноним

Разница не имеет никакого значения. Я например наоборот хочу себе жену любимую старше себя

иван
guk321

Сообщение было удалено

поддерживаю тебя полностью мне 33 а моей 36 и всё нормально у нас живём счастливо.

Гость

я с вас тухну,если честно...да какая разница в возрасте,если вдвоем хорошо??? мне 26 а жене 42.но я вам скажу по внешнему виду она даст фору и 25+ летним.... общие интересы и + к тому же мои ровестницы туыпе все поголовно,а взрослая я вам скажу мозгами то поумнее, и с ней проще жить... так что не страдайте фигней,с кем живете душа в душу,с тем и живите!!!!

Григорий
Pearl

Сообщение было удалено

8 лет строгача

Гость
Инокентий

Сообщение было удалено

8 лет разницы ни о чем, просто не та девушка, комплексы.

Колян

Моя жена старше меня на 19 лет и нас все устраивает

Денис

Фух есть пары где девушка старше я думал я один такой ) она меня на 1 год старше

Михаил

Моей девушке 27 а мне 20 у неё есть сын, и у нас все хорошо , даже есть планы на будущее, но я все время комплексую по поводу возраста и не очень хочу знакомиться с родителями, хотя она говорит , что все знают про мой возраст... Что делать?

Радик
Катюша

Сообщение было удалено

ты правильно сказала

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Гость

Время бежит . Если приятны ухаживания ? Почему бы их не принять . Будет о чем вспомнить в более зрелые года .

Жора Одесса

мне 25 и знкакомлюсь с теми кому за 40 но стройными. но на молодых у меня член не встаёт никогда

Иван

Я всегда любил девушек старше, на год и более. Я рано пошел в школу и рано закончил университет, ровесницы из младших групп меня вовсе не привлекали.
Моя любимая старше меня на 4,5 года. мне 27, ей 31.

Алёна

Мне 23 ему 17, родители его сказали напишут заевление на меня, ему голову открутят. Как быть. Любим друг друга, стараемся не показываться на все обозрение, его друзья тоже против наших отношений, он защищает меня от их оскорблений, но все же тяжело, как быть, что подскажете?

Алина

Моему парню 14, мне скоро 16
Живём отлично))

Эля

Знакомый с работы познакомил со своим другом, ему 27 мне 31, к слову подходим по знаку и году идеально, сначала я сказала что пита старше его на год в последнию встречу что на 4, пообщались уехал, а потом перестал звонить, спрашиваю в чем причина говорит из за того что ты старше. Если человек тебе действительно нравиться ты не будешь на возраст обращать внимание, думаю в моей ситуаций без третьих лиц не обошлось (мать моя жизни мне не дает) (

22

Мне 23 ему 17, родители его сказали напишут заевление на меня, ему голову открутят. Как быть. Любим друг друга, стараемся не показываться на все обозрение, его друзья тоже против наших отношений, он защищает меня от их оскорблений, но все же тяжело, как быть, что подскажете?[/quote]

если у вас все серьезно то все у вас получиться

Гость

Мне 24,парню 22. Нам в кайф. Разницы не ощущаем) подкалывает иногда))) мы на одной волне. Единственное-мама,его мама. Против наших отношений. Я для него старая по ее мнению. Ему надо девушку лет 16-17,чтоб он ее воспитывал,а не она его.

Гость

Сообщение было удалено

Лол,вы действительно считаете что женщинам после 25ти все-пи@дец,не создать семью? Глубокое заблуждение.

Гость
Igor

Сообщение было удалено

Ну да .Я старше своего парня на 3 года .Мы счастливы . В этом нет ничего плохого если есть настоящая любовь , то это очень хорошо и не важно кто старше а кто младше . Лично мы не обращаем внимания на это .

Гость
яся

Сообщение было удалено

Вот мне нравица девочка она с 8 ей 13 я с 6 мне 12 как сделать так чтоб она в меня влюбилась

Елена

А если я старше его на 2 года , это нормально ?

Гость
эдик

Сообщение было удалено

Блин у меня тоже самое я влюбился в девушку ей 16 или 17 а мне 14

Гость
Pearl

Сообщение было удалено

Уахаха

Артём
Катюша

Сообщение было удалено

Мне интересно, почему такие браки должны развалиться, лично у меня прабабушка с прадедушкой жили 70 лет вместе, бабушка старше на 2 года была!

Катюшка
Гость

девушка старше меня на 15 лет, мне 24, ей 39. Я не знаю что делать. И люблю ее, очень сильно.

Тогда добивайтесь и сражайтесь за нее - важны чувства и как вам хорошо вместе, а не цифра в паспорте ).

Гость
Pearl

ее ж посодють за совращение несовершеннолетнего)

Мне вот 16 исполнилось , а ему 14 ,норм , хотя я выгляжу лет на 14🙄

Гость
эдик

ничего плохово в этом е во уменя девушке 16 а мне 13 что тут плохого не знаю

У меня также моему 14 , а мне 16 исполнилось не давно и норм🙄😂

Гость
Гость

Блин у меня тоже самое я влюбился в девушку ей 16 или 17 а мне 14

Не важно сколько лет , если вы друг друга любите😐😊

Гость
Руслан

Познакомился с девушкой в интернете и через месяц я ей признался в любви и она тоже. Мне 15, а ей 17. Её бросали уже и мне было её очень жалко, я хотел её поддержать и быть другом, но мы влюбились. Я не знаю есть ли у нас шанс на встречу? Мы в разных городах живём.(((. Но мы обещаем друг другу что встретимся и будем вместе, хотим очень сильно встречи. У нас любовь и это прекрасно.)

Я так рада за вас😍

Руслан

Мне 15 лет, моей девушке 29, вместе почти год уже, очень счастливы вместе. Наоборот, и мне нравится что она старше и опытная и сочная и ей нравится, что я моложе и всякие интересные темы ей рассказываю.

Гость
Гость

Я не понимаю молодых парней, берущих в жены тётенек 30+ лет. Мне 25, и на девушек старше себя даже не рассматриваю как вариант для создания семьи. Уверяю вас, милые дамы, после 25 лет ваши шансы найти себе принца, о котором мечтаете, неуклонно снижаются, и близки 0 на отметке 30. Тоже самое касается женщин с детьми. Кому-то, конечно, везет, и находят себе красавца-спортсмена, но удел 95% "повидавших жизнь" разведенок, или старых дев 28 и более лет, это не молодой мужик с пивным пузом, или озабоченный от гормонов малолетка.

Ну так а я вам скажу на правах 22-ух летней девушки: хороших парней и мужей надо брать сверстников, они самые верные, если с молодого возраста с одной строят крепкие отношения. А 25+ это только неуважающим себя девушкам подходят, потасканные уже и считающие себя командирами, способными перевоспитать кого то под себя

Гость
марьванна

все эти цифры возраста прописаны только в паспорте ,и многим особо дела нет до этих цифр.

если есть чувства и отношения между М и Ж - возраст никаким боком не лежит.

но молодежи этого пока не понять ,придет с жизненным опытом.

вам сколько?

только попробуйте моей девушке обьяснить что возраст это неважно...ей 15
а мне 13

Гость
Елена

А если я старше его на 2 года , это нормально ?

да

кирь
Алина

Моему парню 14, мне скоро 16
Живём отлично))

убеди мою девушку что возраст не главное

Гость
Александр

Мне 28, ей 40. Любим друг друга, разницы не замечаем не ощущаем. Но мои родители еще советских взглядов против, хоть и не знакомы с ней. Ставят перед выбором либо любимая либо родня. Как быть? Подскажите

Ты что мосульманен

Гость
alenalena

Познакомилась с парнем, очень понравился, но я сразу увидела, что он младше, и когда спросила возраст, оказалось младше меня на 7 лет. Он наоборот сказал что я совсем не выгляжу на свой возраст. Вот уже несколько недель мы вместе, он очень серьезно настроен на отношения, а у меня из головы не выходит цифра 7. И вот вроде новые отношения, должна быть романтика, легкость, а мне на душе как то тяжело не понятно

Цыфра 7 это счастливая цыфра

Гость
анна

У меня ужасная ситуация. Парень гораздо младше меня на 8 лет!!!!! Просто проходу мне не дает!!!! Я уже поняла всю серьезность его намериний.На попытки объяснений о разнице в возрасте,он возмущенно говорит.что его это вобще не волнует. Звонки в течении дня,приезды к подъезду дома.утро,вечер,ночь.....Я уже скоро орать в бешенстве начну....Ведь не получится ничего.Слишком велика разница в возрвсте.

он вам нравиться?

Гость
Карина

Мне 20 , моему любимому 15. Не знала что этакая ситуация и меня коснется. Но коснулась. Окружающие в шоке, все кругом нас обсуждают( Но мы же не виноваты что у нас так получилось. Любим друг-друга безумно... ((( Многие говорят или даже принуждают меня бросить его. Что делать?

Не смейте слушать чужое мнение вы же его очень любите значит нужно оставаться с ним вы что хотите из-за критики остаться несчастной это ваша жизнь и вы должны провести ее так как вам хочеться никого не слушайте!!!!

Гость
просто Я

Мне 21,ему 16.Мы долгое время были хорошими друзьями,я его даже поцеловать не могла...чувство было такое буд-то это брат.В канун Нового года все изменилось.Он пришел ко мне в гости....и...закрутилось-завертелось)))теперь не можем друг без друга...я скучаю по нему даже когда он спит(он так же!А сейчас по семейным обстоятельствам он уехал далеко...второй день не вижу,уже волосы рвать на себе начинаю!!!!!!!Незнаю что делать?!Меня немного смущает его возраст,я учителем работаю,а у меня есть ученики постарше него!!!Своим родителям не говорила...говорю что друг,его мать знает.Мы с ней по тел.познакомились.Так как мы вместе постоянно,а она переживает.Он фору 30 летнему сможет дать во всех отношениях!!!Влюбилась как подросток....что делать???

Если вы любите , любите и будьте вместе