Гость
Статьи
Если девушка старше …

Если девушка старше парня?)

какая максимальная разница в возрасте дажна быть,если девушка старше парня?)и вообще нравятся ли вам такие пары?))

ЛиЛи
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
марьванна

Сообщение было удалено

вазе супер

Гость
александр

Сообщение было удалено

Н волнуйся мне 21 мы с моей бушующей женой в восторге друг от друга...возраст не проиграла..

Гость
ООО

Сообщение было удалено

ох как вы ошибаетесь, мадам...

Познакомилась с парнем, очень понравился, но я сразу увидела, что он младше, и когда спросила возраст, оказалось младше меня на 7 лет. Он наоборот сказал что я совсем не выгляжу на свой возраст. Вот уже несколько недель мы вместе, он очень серьезно настроен на отношения, а у меня из головы не выходит цифра 7. И вот вроде новые отношения, должна быть романтика, легкость, а мне на душе как то тяжело не понятно

оксана
ЛиЛи

Сообщение было удалено

оксана

Это конечно допустимо,с молодыми весело,дурачаться как дети,но вот в высшем обществе уже не покажешься,надо растить,воспитывать,я говорю что это плохо,но с возрастом прийдет к каждому! В общем если не завели ребенка или собаку,а так хочется повоспитывать и поучить,заведите моложе себя!

А еще если не папино наследство,то прийдеться саму себя содержать

Марфа
Пётр

Сообщение было удалено

Дурак ты и козёл!!!

Женя

Мне тоже было немного не по себе. Он думал, что мне 27, а ему 19 ............... У нас всё было прекрасно до того времени, когда другие люди вмешались и сообщили, что мне 34 ...

ай

мне 24 ему 20.влюбилась с первого взгляда и не знаю как можно быть такой тупицей),но сказала что мне 21.как теперь поступить?(скажет старушка-врушка)))

Гость

а вам сколько лет?

Гость
Igor

Сообщение было удалено

искренне надеюсь, что это гон!

Скорее всего, парень просто год о ней мечтает.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

2 года - это вообще не разница! лет через 5-10 она вообще не будет заметна.

Гость

про Мухаммеда.

его первая жена Хадиджа, через свою представительницу, предложила Мухаммаду жениться на ней. Предложение было им принято и дядя Мухаммада Абу Талиб посватал Хадиджу для него. В то время Хадидже было 40, а Мухаммаду ≈ 25 лет. От этого брака родились их дочери Фатима, Умм Кульсум, Зайнаб и Рукаййа и два сына Касим и Абдуллах.

Согласно преданию, Хадиджа стала первым человеком уверовавшим в пророческую миссию Мухаммада. Она всегда и во всем поддерживала своего мужа и Мухаммад любил её, называя наилучшей женщиной. Он до конца своей жизни хранил ней добрую память о Хадиджи и до самой смерти она оставалась его единственной женой.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

непорядочно так поступать с его стороны.. наверняка, попадались девушки ему, которые к нему шли со всей душой. А он и сам такую же непорядочную ровесницу выбрал.. так как её поведение - обычный женский вампиризм.

Zмея

да какая разница? хоть 50, главное что бы обоих устраивало.

кто вообще нормы устанавливает?

Гость

устроилась на работу, там работает парень - 17 лет, мне 20, тянет к нему безумно!! Ну вот и как быть?! так продолжается почти месяц. Мне кажется, он относится ко мне совершенно обычно, а у меня аж внутри все переворачивается, когда я его вижу, эх.

катя

мне 21 ему 27.разницы не замечаю совершенно...первое время неудобно было в обществе..вместе год..родственников друг друга знаем..я всегда общалась с девушками и парнями старше себя поэтому с друзьями моими и его нашли общий язык.Единственное что жить вместе пока только собираемся....

Гость

Я не понимаю молодых парней, берущих в жены тётенек 30+ лет. Мне 25, и на девушек старше себя даже не рассматриваю как вариант для создания семьи. Уверяю вас, милые дамы, после 25 лет ваши шансы найти себе принца, о котором мечтаете, неуклонно снижаются, и близки 0 на отметке 30. Тоже самое касается женщин с детьми. Кому-то, конечно, везет, и находят себе красавца-спортсмена, но удел 95% "повидавших жизнь" разведенок, или старых дев 28 и более лет, это не молодой мужик с пивным пузом, или озабоченный от гормонов малолетка.

Joxa

Всем доброго времени суток) у меня похожая ситуация. Мне 18 а моей девушке 25, внешне она выглядит моложе меня! И знаете, мы с ней очень очень счастливы и живем душа в душу! Она говорит что я прикаснулся к ее душе. Мы с ней друг друга очень сильно любим и мы не можем жить друг без друга. Но есть одна проблема... Родители. Я не знаю как их уговорить. Если у кого-то было подобное пожалуйста отзовитесь и посоветуйте. Заранее спасибо.

Ledi
Гость

Сообщение было удалено

Глупый ты ещё, поэтому тебе и не попробовать ВКУС женщины в "полном соку"! Запомни, у женщины один возраст - "ЖЕНЩИНА", и я, как представительница этого прекрасного пола очень горжусь этим! Естественно, каждый имеет право на своё собственное мнение, но рассуждать о шансах лично тебе не стоит - не дорос ещё! Люби и будь любим!

женщина

Мне 28 лет, моему любимому 18 лет. Меня не пугает разница в возрасте. Я просто счастлива.Отношения и секс супер, да и рассуждение у него оказались старше, чем у моего 1-го бывшего мужа (старше меня на 9 лет) и 2-го бывшего мужа (старше меня на 5 лет). С ними и детей не получалось почему-то. Я с любимым, и забеременела через 2 мес. Вот ждем пока не знаю мальчика или девочку.

Рыжик

Разница в возрасте 3 года. Познакомились на работе. Его взгляды на жизнь ни как не давали понять, что он несовершеннолетний еще. Он очень переживал за меня и поддерживал, когда были проблемы. единственный. мы дружили. И у него, и у меня была пара. Осенью он уехал учиться. мы общались по переписке. Пары наши нас оставили и общаться мы стали больше. Со временем я стала замечать, что живу только для того, чтобы зайти в инет и написать ему! я влюбилась. как дурочка. А вчера он написал, что хочет, чтобы мы были вместе. я очень его жду. но боюсь, что скажет "общество"!!!

Рыжик
Гость

Сообщение было удалено

Надо как-то проверить. включить свои женские хитрости. Маленьких мальчиков соблазнить труднее. надо стать ему другом) поддержать в трудную. минуту.

Очень сильно за вас болею и буду переживать о том, как сложиться ваша дальнейшая судьба! все будет хорошо.

CHM

мне 20 лет, а ей 21 , разница ровно год, т.к у нас день рождения в один день. И я намерен признатся ей уже скоро. Поддержит меня женский форум?

Иван

Мене 19 лет, моей девушке 25, любим друг друга очень все ровно)

ПростоЗашел

"В 17 лет была женщина 27... в 20 лет познауомился с женщиной на 17 лет меня старше... было невероятно тяжело расставаться, инициаторами были они, понимали что такое не возможно долго... теперь это понимаю и я. Но это были прекрасные периоды моей жизни. Сейчас мне 23, я влюбленный в девушку 28"

Стас

Здравствуйте чатовцы.Разница 9лет.Мне 22,моей Музе 31.Я приметил её давно,работала в моём дворе продавцом и до сих пор там работает.Однажды,через года 2.5 я специально купил пиво у неё(работает в вино-водочном отделе),и вышел на улицу,стоял у её магазина...думал завести беседу,а когда они закрывались её напарницы ушли по домам,а она подошла ко мне и пропустили по баночке пива,через минут 20 позвонил её 40летний мужчина,она ушла домой,мне сразу показалось что я ей понравился и строил планы на будущее уже с ней.Я страдаю заиканием,но ей это не важно...я очень ценю таких людей.В общем мы уже с августа 2013г,живём у моих родителей почти сразу как начали общаться,влюбляться.И скажу я вам мои дорогие,какая бы не была разница между Вами-это всё фигня,сердцу не прикажешь,оно очень редко ошибается.ЗЫ.Всегда нравились девушки постарше,но никогда не думал что на 9лет,но я всем доволен,сейчас пробуем завести ребеночка!

Гость

Вот почитала согласна все так индивидуально и главное чувства.мне 26 ему 21.внешне конечно он старше да и серьезный парень, но страшновато все равно влюбляться в человека.Мне уже стабильности хочется , а он еще студент..Поживем-увидим:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

се ты несешь критин, после 25 шансы найти кого то снижаются!!??? Ты тупой не видевший жизни идиот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же разница - 2 года вместе, но его постоянно кидает - то он хочет быть со мной, то боится разницы, точнее своего отца который ему это навязывает, вообщем я все нервы уже истрепала изза своей любви

олга
Лара

Сообщение было удалено

НАВЕРНОЕ ВЫГЛЯДИТ МОЛОДО??ХМ...СМЕШНО ЧИТАТЬ!про 22 летнюю совсем девчонку пишут,что молодо выглядит,будто ей 60 лет)))а как она должна выглядеть!??поразительно..конечно молодо!!даже юно очень должна)))..Да и вообще что здесь за бред пишут про разницу в 2-3 года???это даже нечего обсуждать,так как разница вообще не ощутима,не существенна!!не заметна вообще!и эти браки точно не развалятся..ну как вы даже внешне определите,допустим,девушке 21 или 23?это же вообще не заметно, в глаза не бросается..давайте говорить о разнице в 10-15 лет..это другой разговор!!и здесь есть о чем поговорить!!

мистер икс
Гость

Сообщение было удалено

НУ И ВПРЯМЬ ИДИОТ,написавший,что в 30 и кому слегка за 30-ть-у них шанса нет..у каждой женщины своя судьба!И в 30лет-самый расцвет!Вообще-то,идиот, молодой возраст ОФИЦИАЛЬНО В РОССИИ до 35 лет,почитай для этого необходимую литературу!К тому же в 30-ть девушки точно уже созрели для семьи,они безумно красивы и сложены отлично(особенно нерожавшие),Афродиты!Да и вообще,сейчас нация омолаживается и в 30-ть многие выглядят на 23-25!!!К тому же,сейчас уже даааавно женщины сначала карьеру строят,на ноги встают,образование хорошее получают,а уж как раз к 30-ти задумываются о семье и принца как раз ищут уже в 30-ть лет,разбираясь в жизни,в людях, в мужчинах!!!никто сейчас в 19020 лет замуж точно не бежит,это редко!!

мистер икс
мистер икс

Сообщение было удалено

А ВООБЩЕ ТЕМА НЕ О том,во сколько замуж выходить,а про разницу в возрасте между парой(мужчиной и женщиной)...И главное:это только чувства,любовь..если это есть,то разницы особой нет,какая разница между ними..к тому же в 20-23 порой выглядят фуууу,за собой не следят,расплывшиеся и т.д,будто пятерых родили))))главное:за собой следить,важен внутренний настрой и уверенность в себе,оптимизм,важно быть молодой и внешне и внутренне!!!

мистер икс
CHM

Сообщение было удалено

год-это вообще не разница!!разница-это когда более 5 лет наверное))))

мистер икс
Гость

Сообщение было удалено

НИЧЕГО НЕ ОШИБАЕТСЯ!!ВСЁ НОРМАЛЬНО!!РАЗНИЦА-то фиговая,всего 2 года!!если он безответственный козел и авантюрист ненадежный,бабник-то он и красотку молодую бросит,а сели порядочный и любит-то не бросит он старше себя женщину,это точно!!!

Мадам

я считаю что разница в возрасте не такая уж и проблема, только вот в определеном возрасте (18,19,20,21)есть дискомфорт,когда девушке 22 она уже получила образование работает сама себя обеспечивает и он 19 еще студент.Получается так что кормилица девушка ведь все за ее счет.А ей хочется уже жизнь свою строить дом машина дети,чего не может еще позволить ее возлюбленный,приходится все самой и ждать......

Александр

Мне 28, ей 40. Любим друг друга, разницы не замечаем не ощущаем. Но мои родители еще советских взглядов против, хоть и не знакомы с ней. Ставят перед выбором либо любимая либо родня. Как быть? Подскажите

Гость
Igor

Сообщение было удалено

это уже извращение

ARTUR

moya jena starshe na 3 goda, no viglyadit namnogo mladshe menya. u nas vsyo idealno.

Гость
Igor

Сообщение было удалено

Мне 16, а так скажем другу 13 он мне нравится, но я малёк комплексую, а понять как чувствует себя он не могу. Беда да?

Гость

Мне 2, а моей девушке 9.Разница в 7 лет нас не смущает

Дмитрий

Разница в возрасте не имеет значения!! Главное, чтобы люди любили друг друга!! У меня была девушка старше меня на 8 лет!! Мне было 20, а ей 28 на момент знакомства!! Откровенно говоря, меня начало тянуть на девушек постарше еще в школе, поскольку ровесницы считали меня ничтожеством!! Она была моей первой девушкой и первой, которую я полюбил!! Мы общались на протяжении пяти лет и восьми месяцев!! Затем расстались!! Причина оказалась банальна!! Она захотела того, что ей способен дать только Бог!! На сегодня у меня остыли чувства к ней!! Но поначалу было трудно!! Радует хотя бы то, что у нас с ней ничего не было в интимном плане!! Пусть я и являюсь девственником в 26 лет!! Меня это уже мало волнует!! Тем более я понял, что у меня вообще нет никаких шансов на счастливую личную жизнь!! Теперь я чувствую безразличие!! Не могу повторно полюбить!! Мне обидно только, что родители не понимают меня!!

____

Мне 17, моей девушке 19, мне немного стыдно что так получилось но я её безумно люблю и она меня тоже. Как вы думаете у нас есть шанс в совместной жизни?

Ирина

И у меня такая ситуация сложилась) Знала я этого парня с самого детства. Приезжала где то раз в год( родители наши друзья) погостить. Наблюдала его рост как парня и изменения. Годам к 8 стала замечать его красоту неимоверную, мне на тот момент 11 было) В 15 я поняла что девушек у него море будет, слишком красивый. В 17 я переехала в другой город, мы пригласили их к нам, он приставал, помню, но как ребенок, смешно это Было) говорила, мол, найдешь еще себе свою бабенку с формами. Так и не долго, не думала о нем, училась, парней было несколько, но все не то.. Исполнилось мне 20, и они приехали на мой день рождения всей семьей. Вот тогда начались не шуточки. Он в любви мне признавался, говорил, что всегда меня с самого детства любил и очень скучал. А что я могу? Мое сердце начало таять, помнится, но я так ничего и не ответила. Через год мы встретились снова, ему 18 уже исполнилось, а я его не поздравила, говорил, что обиделся) Так и соблазнил меня, *****. белобрысая)Глаза его наизусть помню, а серебряные волосы.. Такого я еще не чувствовала. Жуткая страсть, львиная доля. На меня обрушилось все его возбуждение, вся его красота. Говорил, что я как наркотик, но он не знал, что я так же о нем думала) Ту ночь не передать словами, я даже не поняла, как так произошло. Потом он уехал, ну а я что? Я стала жить дальше без надежды на продолжение и через год встретила своего любимого. Вот уже 5 лет вместе, люблю его в первую очередь духовно. Меня все устраивает, а то были просто детские забавы) как говорится- в жизни надо попробовать все ,и я попробовала

акенгшщ
Гость

Сообщение было удалено

+1

акенгшщ
мистер икс

Сообщение было удалено

давай иди *** свою старую развалину

Гость

А чё если девушка старше меня на 1 год все нормально потому что я только ее люблю

Sasha

Народ скажите причину почему для девушки важно так чтоб бы паремь был старше девушки??

Руслан

Познакомился с девушкой в интернете и через месяц я ей признался в любви и она тоже. Мне 15, а ей 17. Её бросали уже и мне было её очень жалко, я хотел её поддержать и быть другом, но мы влюбились. Я не знаю есть ли у нас шанс на встречу? Мы в разных городах живём.(((. Но мы обещаем друг другу что встретимся и будем вместе, хотим очень сильно встречи. У нас любовь и это прекрасно.)

Гость

Мне 21 моей невесте 35 я ее люблю а она меня нет вместе мы 1,5 года через 3 месяца свадьба....что делать ?!