Гость
Статьи
Нужно ли знать пароли …

Нужно ли знать пароли своего МЧ в соц сетях?

Здравствуйте, форумчанки) встречаюсь с парнем достаточно долго, любим друг друга и доверяем. Как все нормальные люди, мы тоже зарегистрированы в соц сетях. Но недавно узнала от 2 подруг, что они обманным путем узнали пароли своих молодых людей. И наткнулись на переписки неоднозначного характера своих парней с другими девушками. А у одной и вовсе тайно встречался и изменял… Причем я знаю этих парней, на вид такие преданные. Подруга, которой изменяли, рассталась с парнем. А другая теперь знает все пароли и держит всё под контролем. Вот теперь и я хочу своему сказать чтоб он мне сказал свои пароли, а с другой стороны стесняюсь, боюсь что он подумает что я ревнуя и не доверяю ему…

Z N
24 ответа
Последний — Перейти
Обратная сторона Луны

Зачем просить? Если уж собралась читать переписку - пароль нужно самой разузнать. И максимально шифроваться при этом :)

Магомед

Ублажать парня надо лучше , а не следить за его каждым шагом, тогда ни каких измен не будет. А то сами брёвна брёвнами, а потом удивляются. чего это он на ту страстную девочку залез.

Жужуля

Автор, не морочьте голову и не подрывайте доверия!!Многие мужчины очень плохо относятся к тому, что их пытаются пасти!!Поймите, если парень вдруг захочет изменить-он это так провернёт, что ни знание паролей, ни слежка не помогут!!И потом, может Вам МЧ просто наслаждается отношениями с Вами и ему никто не нужет, а тут Вы Бац и с подозрениями!Скандальчик навреняка спровоцируете!А оно Вам надо!Я своего не блдю, в компе и тел не лажу, доверяю))

Кутёпа

Слушайте, у вас все нормально в отношениях, зачем искать причину их испортить? Не надо ничего узнавать! И даже, если узнаете пароль-не смотрите ничего! Это как минимум некрасиво и характеризует вас как неуверенную в себе девушку. Да мало ли с кем он там общается, раздуете из мухи слона

Тот самый аноним
Z N

Сообщение было удалено

Упал со стула.

Мария

Зачем?

Мимо проходила

Вы чо блин совсем сдурели?!А если бы он у вас так попросил??Вы его любите?Так зачем унижать любимого подозрениями!!!!Ну будите проверять его телефон соц сети, найдете и что???кому лучше сделаете???Если у вас ест подозрения так и скажите ему мол подруги вскрыли личные странички узнали что парни им изменяют...я так не делаю но мне было бы крайне неприятно узнать что ты мне изменяешь!!!

Пы.Сы. сама примерно так же говорила с мужем...не копаюсь в его телефоне и ничего не проверяю...он благодарен мне за то что я не лезу в его личное пространство!Всегда говорит куда с кем идет..кто звонил..и если приходит смс поздно ночью прошу показать кто..он показывает, но при этом ёрничает))

Мимо проходила

Упал со стула.

сто пудов не считаю нормальным регистрацию в соц сетях по многим причинам!!

Гостья
Мимо проходила

Сообщение было удалено

+ 1000000)) Мы вот нигде не зарегистрированы!

мила
Магомед

Сообщение было удалено

Я раньше такая страстная с мужем бывшим была,аж искры из глаз,он сам говорил,что со мной лучший секс в жизни,бегом на мне женился. Я забеременела,была стройная,живота не видно,секс так и был каждый день,но на 8 месяце мне стало тяжелее! И он мне выдал,что я-бревно!!! А что я беременная ничего?? А раньше нравилось...короче он завел любовницу и стал вечерами пропадать. Я родила,первый месяц трахаться нельзя..он гулял дальше( про измену узнала намного позже,он говорил,что работает).. потом прижигали эрозию,он оскорблял,гулял.. но когда я поправилась,муж стал бежать домой как штык! Только мне он стал не нужен. Наставила я ему страстно кучу рогов и ушла. Год под окнами выл.

мила

Новый муж все пароли дал мне сам. Но я уже не очень мужчинам верю..

Если не дает,закажите взлом.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Тоже самое

Андрюха Питерский

Ах это вечное женское любопытство и стремление найти ложку дёгтя в бочке меда...

Лиз

сразу вспомнилось: глупая женщина следит за своим мужчиной, умная - за собой))

Black Devil

Во скрытные какие все..........я все его пароли знаю и он все мои пароли знает, сам мне их говорил и сама каждый день захожу на его одноклассники и почту

Мила

в отношениях главное доверие

Z N

Сообщение было удалено

остальное население значит ненормальные?

тож чтоль зарегиться куданть

мне мой сам дал пароли,да и он мои знает

я на его страницах не пасусь,поводов нет

всё дело в доверии и в человеческих качествах)

Белоснежка
_Kristen_

Сообщение было удалено

По-моему, это самый естественный вариант при здоровых, близких отношениях.

А чего стесняться? Предложите обменяться паролями.

Тут логика простая:

Если "чист" - сразу даст пароль (а потом, возможно, упрекнет в недоверии).

Если в истории переписок есть косяки, начнет строить оскорбленную невинность... По крайней мере до тех пор, пока переписку не почистит...

А взламывать - точно не вариант! Рискуете лишиться и доверия, и самих отношений.

Гость

Я не знала т никогда не просила, но когда из-за любобЁтсвта почитала его переписки, когда он забыл выйти из соц .сети я просто ОФИГЕЛА......до потери пульса

нет конечно, у него должно быть свое личное пространство, у него по любому была жизнь до тебя, и его нельзя лишать всего этого, даже если он сидит на секс - знакомствах, главное что бы он просыпался с вами, и был с вами, если вы ему нужны он будет рядом, контролироать нельзя, он тоже человек, причем любимый

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

настя
Белоснежка

Сообщение было удалено

настя

ой чуть чуть не так написала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: